А у вас здесь очень мило!!
Casper
02 мар 2006
Кошмар :wink: и люди станут веселее и снег морочить так небудет :roll:
Casper
02 мар 2006
Весна ты молодец теперь хоть кто-то будет заниматься на этом сайте совращением людей :wink: :wink: :wink:Действительно "преинтереснейшие глупости"!! Возбуждают (ну меня во всяком случае).
Или я слишком блондинка чтобы понять тайный смысл этого изречения?
А-а-а! Да мне вобщем-то курить для этого не надо, я от вождения и так испытываю практически оргазмические ощущения.
АбАжаю лысых муЩЩин!! (это по секрету)
Casper
02 мар 2006
Тока на встречи ненадо приезжать чтобы все ещё и в недоумении были типа таинственная незнакомка 8) или просто Весна :wink:
VESNA
02 мар 2006
Ну надо же!! Только потому, что я блондинка и в состоянии от чего-то получать удовольствие из меня сделали совратительницу!!
А это только еще знакомство.... А что же будет если я начну обсуждать технические подробности автомобилей и всякие там "дрифты"??!! :roll:
А на встречи действительно у меня вряд ли получится попасть. Слишком мало свободного времени. :wink:
А это только еще знакомство.... А что же будет если я начну обсуждать технические подробности автомобилей и всякие там "дрифты"??!! :roll:
А на встречи действительно у меня вряд ли получится попасть. Слишком мало свободного времени. :wink:
VESNA
02 мар 2006
Умничаем, молодой человек :wink: ?
ок. Пойду писать в других темах

Casper
02 мар 2006
Как вы могли подумать......Умничаем, молодой человек :wink: ?

VESNA
02 мар 2006
Совершенно не хотла Вас смутить, просто у меня своеобразное чувство юмора :wink: .
Не обращай внимание.
Не обращай внимание.
Casper
02 мар 2006
если чо я тоже шучу у меня тоже своеобразное чувство юмора
:wink:

VESNA
02 мар 2006
Ну судя по твоей подписи, от тебя вообще можно ожидать любого неадекватного поступка. :wink:
VESNA
03 мар 2006
Велком в клуб
Большое спасибо!!
Только вот стоило мне к вам в клуб зайти как у меня начали почему-то скрипеть стеклоочистители. Видимо кто-то сглазил :roll:
Признавайтесь, кто тут про меня плохо подумал!!?? :evil: :wink: