←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Нужна помощь

Фотография VikaChka VikaChka 03 апр 2009

вот уроды
сочувствую Ань
номер записала.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 апр 2009

Ребят спасибо ВСЕМ за сочувствие! Эти слова очень поддерживают морально. КАСКО есть, уже обратились сегодня и все зарегистрировали. Теперь только ждать...

Реально гадкие чувства в душе...ненавижу уродов которые забрали зубрика!!! Очень хочется надеяться что машину найдут, но шансов конечно очень мало ((( Весь день как пришибленная хожу, вообще ничего не соображаю... Хорошо что Легнум был рядом, он вызвал ГАИ, разбирался со страховой, т.к. я была просто не в состоянии воспринимать информацию и принимать решения (((

Отдельные слова благодарности хочу написать Женечке (Жуже), которая разместила инфу о машине во многих местах и весь день поддерживала меня морально по телефону. Настёне (НотМануал) за то что прокатилась по Бутово и посмотрела что за субара там стоит около метро (о ней Жужа смс получила что вроде как моя). Аленке (Лавазе) которая тоже весь день звонила мне и утешала. Вове (Стичу) за то что пытается помочь в поисках. Руслану (buk) за консультации по телефону по поводу страховой. А так же всем кто был сегодня в Якитории и на смотре за их слова сочувствия.
Ответить

Фотография stich stich 03 апр 2009

Анют, крепися)))
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 03 апр 2009

Фотка машины только тут есть (
http://www.colt-club...h...t=0&start=0
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 03 апр 2009

Анют, ты все знаешь. Крепись, дорогая :unsure:
Ответить

Guest_Deamon_* 04 апр 2009

Жесть какая. Не расстраивайся (насколько это возможно) - страховка есть, новая будет еще лучше. А может и найдут.
Ответить

Фотография Ironia Ironia 04 апр 2009

Сочувствую, дорогая!!!
сейчас и впрямь криминал расти начал.... у знакомых угнали, около работы тоже угнали....
страшно....
Ответить

Фотография Wing Wing 04 апр 2009

Искренне сочувствую...очень надеюсь что этих уродов поймают и машинка найдется
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 04 апр 2009

Анютко, ну я тебе все при личной встрече сказала :lol:
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 05 апр 2009

Сочувствую тебе... очень хорошо, что у тебя есть КАСКО.
Самое страшное, что если вашу машину решили угнать уже ничего не поможет.

В твоей ситуации остается еще такой момент, КАСКО-это конечно хорошо, но как страховая компания возмещает ущерб, по стоимости на момент покупки?
смотрю ты в августе брала машинку, цены сильно поднялись с того времени
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 05 апр 2009

В твоей ситуации остается еще такой момент, КАСКО-это конечно хорошо, но как страховая компания возмещает ущерб, по стоимости на момент покупки?

Да, страховая возмещает по стоимости на момент покупки минус амортизация. В моем случае она будет около 13-ти % <_<
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 05 апр 2009

Ань крепись.
А ещё если есть выход на жуликов.. предложи найти твою машину за 10%.
НАМНОГО быстрей получится, на ментов не надейся.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 06 апр 2009

Жесть... Сочувствую.
А жуликов в Москве стока и стока залетных, что найти и через них довольно сложно - это не провинциальный городок, где все жулики друг друга знают... понятно что милиция ничего искать не будет.
Ответить

Фотография Kopchen Kopchen 06 апр 2009

Ань сочувствую......держись и крепись!!!!
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 06 апр 2009

Ребят еще раз спасибо за сочувствие! Начинаю потихоньку выходить из "комы"... Ожидание - это скажу вам хуже некуда ((( Проехались с Легнумом по Строгино на выходных, все дворы облазили - нет зубрика...
Мне на форуме Субару прислали ссылку на форум владельцев Форестеров. Там у одного парня машина под списание и ему страховая заплатила за минусом амортизации. Он смог доказать им что они неправы и ему выплатили полную стоимость. Сижу теперь изучаю может и мне так можно? Вроде в случае угона те же статьи что и он использовал тоже работать должны...

Вот еще ссылку на калибра-форуме выложили. Я в шоке просто - http://forum.japanca...ef8b262478334ca
Доки уже не стесняясь просто через инет продают...
Ответить

Guest_Katasya_* 06 апр 2009

Блин, вот гады. Сочувствую Анют. Посмотрю в Беляево...
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 06 апр 2009

сочувствую.... крепись! всё найдется!
Ответить

Guest_Anastacia_* 08 апр 2009

Понимаю, от сочувствия легче не станет, но все таки... сочувствую! В мире все так устроено, что наказны будут в любом случае эти гаденыши. А вообще, надо это просто принять, значит, не "твоя" была машина. Будет лучше! Удачи!
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 08 апр 2009

Понимаю, от сочувствия легче не станет, но все таки... сочувствую! В мире все так устроено, что наказны будут в любом случае эти гаденыши. А вообще, надо это просто принять, значит, не "твоя" была машина. Будет лучше! Удачи!

От сочувствия других морально полегче как-то.
Проехалась вчера по автосалонам... ну ничего мне больше чем субару не нравится. Опять такую же машину хочу.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 08 апр 2009

Ань, ты же другую хотела... ;)
Ответить