Принимаются идеи по внешнему виду
Jones
25 мар 2006
Я знаю 8)
Но вообще-то тема создана для идей по поводу моей бибики :roll:
Но вообще-то тема создана для идей по поводу моей бибики :roll:
Jones
25 мар 2006
А никто не знает, задние фонари разбираются? Есть идея оформить их изнутри светодиодами.
2 Mitsu не синими писалками
Материалы есть. Голова-руки есть. Можно аккуратно сделать, да и еще чтобы они заменялись.
Ни у кого раздолбанного фонаря нет, чтоб поэкспериментировать?
Еще есть мысль поставить амортизаторы капота...
2 Mitsu не синими писалками

Материалы есть. Голова-руки есть. Можно аккуратно сделать, да и еще чтобы они заменялись.
Еще есть мысль поставить амортизаторы капота...
San
25 мар 2006
Разбираются, с помощью фена, там стекло приклеено.
Впринципе ничего сложного. Видел светодиоды у Баниса на 5м кольте, прикольно, только поворотник сильно бледно жёлтый....но тут дело в диодах
З.Ы. Джонс, спасибо за ссылочки на краску, коплю деньги на зелёную :wink:
Впринципе ничего сложного. Видел светодиоды у Баниса на 5м кольте, прикольно, только поворотник сильно бледно жёлтый....но тут дело в диодах

З.Ы. Джонс, спасибо за ссылочки на краску, коплю деньги на зелёную :wink:
Iris
25 мар 2006
Есть раздолбанное левое зеркало.. Могу отдать для экспериментов :-)
Джонса, я как брат-близнец твоей жены очень внимательно слежу за происходящим ;-)
KakTy3
25 мар 2006
Ты меня извини... но по-мойму красить барабаны - это полный колхоз, взятый от тазиков. Красят суппорта для привлечения внимания, что реальные тормоза, а значит и движка, а барабаны говорят только о том, что у тебя под капотом тухляк или американец)))))...покрашу суппорта и барабаны наверное...
Не говори..."лучше,круче и рИальней" ездить с ржавеющими барабанами,чем быть "колхозом" с нормально покрашенными барабанами и суппортами.
Про аммортизаторы капота сам думаю. Бум думать вместе :roll:
Я уже думал на эту тему...в роли аммортизаторов могут выступить отечественные от 9-ки...стоят 100 за штуку,только вот проблема,нужно расчитать куда их крепить...с этим возник гемморой и я эту идею оставил (((
Iris
25 мар 2006
(покосившись на кошку) А что такое амортизаторы капота и зачем они нужны?
Andrew_G
26 мар 2006
Хм... (представил кошку) Тоже самое как сзади, только спереди :roll:
Это когда при открывании капота, не надо палочку поставлять, что бы он по башке не стукнул. А сделать как заднюю дверь. Поднял и опа!!!
Как нить покажу - на 10-ке так сделано на заводе.
2 KakTy3 Неее... Я от этой идеи не откажусь, ибо хотел еще такую штуку на прошлой машинке замутить. Пойду десятку разберу - померяю размеры. А дальше методом тыка :roll:
Это когда при открывании капота, не надо палочку поставлять, что бы он по башке не стукнул. А сделать как заднюю дверь. Поднял и опа!!!
Как нить покажу - на 10-ке так сделано на заводе.
2 KakTy3 Неее... Я от этой идеи не откажусь, ибо хотел еще такую штуку на прошлой машинке замутить. Пойду десятку разберу - померяю размеры. А дальше методом тыка :roll:
Jones
26 мар 2006
дык я не говорил что в жжёёёлтый или красный цвет.Ты меня извини... но по-мойму красить барабаны - это полный колхоз, взятый от тазиков. Красят суппорта для привлечения внимания, что реальные тормоза, а значит и движка, а барабаны говорят только о том, что у тебя под капотом тухляк или американец)))))

в черный или серебро, дабы ржавчины не было
Ghost
26 мар 2006
наклейки думаю сможет сделать точьб в точь Наклейкин с тойта клуба. www.nakley-ka.ru вот его сайтВот вариант. Хотя бы наклейки :roll:
Jones
26 мар 2006
колхозненько так :roll:наклейки думаю сможет сделать точьб в точь Наклейкин с тойта клуба. www.nakley-ka.ru вот его сайт
а вот тут более гламурненько 8)
anvil
26 мар 2006
человек на такой машинке сбивает пешехода,
вылезает ставит ногу на грудь, и говорит :
-Полосатые вещи найдут вас
вылезает ставит ногу на грудь, и говорит :
-Полосатые вещи найдут вас