Встреча клуба в июне
=RT=
19 мая 2009
я как раз в конце мая увольняюсь)
времени теперь чуть больше и перед санаторием пора бы на клуб явиться)
IskanderW
19 мая 2009
Ну, значит, так вы и ехали через Колтуши, где на перекрёстке свернули направо, проехали через Кирполье и Коркино и оказались у озера. Нет, ну, можно ещё через Тавры и Уварово, но там дорога просёлочная, неизвестно какая.а мы так и ехали по развязке и прямо по той дороге не поворачивая обратно на трассу
Вот, об этом я и говорю! Только, не в сторону Лиголамби, а в сторону Воейково, так точнее. И не доезжая посёлка Бор, повернуть направо.я ездил через колтуши - там по прямой в сторону лиголамби, главное не пропустить поворот направо.
Рустам?!

Хорошее Настроение
20 мая 2009
можно конечно и туда... только где мы там найдемся в процессе... ??
на встречу все в течении часа тянуться и туда также получиться????
и мне сопровождение надо от поворота с трассы вправо(заблужусь)
Могу провести

Хорошее Настроение
20 мая 2009
Я тоже за шашлык!!!
Ждем Жениного отчета по Коркинским озерам!
рассказываю!! там стоят специально обученные люди на входе- деньги собирают. но мне так показалось что народу там было мало. ну просто вечером ехала. вообще я думаю - что в общем вариант не самый плохой - туда и ехать просто и не далеко.
насколько там чисто - не знаю.

antoniy
20 мая 2009
поворота не лево нету около лукойла, культурный разворот километров через 5. мне кажется не страшно.
собраться можно на нестовской заправке или около нее на обочине.
лучше ехать не поздно, в хорошую погоду народу будет море.
allla
21 мая 2009
Покупать централизованно для большой компании сложно. Поэтому каждый покупает провиант для себя, а дальше уже организуется общий стол. Т. е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и жарят все вместе, а не только владельцы мангалов и шампуров. И потом кушают тоже вместе!
мясо в среднем из расчета 500 - 700 г за раз на человека
Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы
Хозяйственные принадлежности
Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, резиновые перчатки).
Складные столы и стулья.
Еще можно взять: гитару, спорт. инвентарь (мячи, бадминтон и т. п.).
Хорошее Настроение
22 мая 2009
Общий шашлык
Покупать централизованно для большой компании сложно. Поэтому каждый покупает провиант для себя, а дальше уже организуется общий стол. Т. е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и жарят все вместе, а не только владельцы мангалов и шампуров. И потом кушают тоже вместе!
Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки, ложки, салфетки, скатерти), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, резиновые перчатки).
Складные столы и стулья.
У меня есть бадминтон!!!

Хорошее Настроение
22 мая 2009
Общий шашлык
Складные столы и стулья.
И еще. Я могу ошибаться - но небольшими группами купить все проще. И дешевле.

Просто надо как то скомпоноваться)))
allla
22 мая 2009
И еще. Я могу ошибаться - но небольшими группами купить все проще. И дешевле.
))
Просто надо как то скомпоноваться)))
проблема в том что иногда собираешся а с утра какой нибудь косяк

пишите кто точно собирается и что берет!! мангалы столики и т.д.... и по ходу решим как быть дальше..
1. Allla + Мая
2.
Хорошее Настроение
22 мая 2009
проблема в том что иногда собираешся а с утра какой нибудь косяк
и не едет ктото...
пишите кто точно собирается и что берет!! мангалы столики и т.д.... и по ходу решим как быть дальше..
1. Allla + Мая
2.
1. Allla + Мая
2. Я + подруга (не точно еще)
xGremliN
22 мая 2009
3. Grem + девушка, если поедем на машине то возьму мангал и угля, хотя есть соблазн на велосипеде, то тогда только с едой

allla
22 мая 2009
3. Grem + девушка, если поедем на машине то возьму мангал и угля, хотя есть соблазн на велосипеде, то тогда только с едой
у кого есть столик и стульчики???????
Хорошее Настроение
22 мая 2009
1. Allla + Мая, мангал, шампура...
2. Хорошее Настроние + подруга (не точно еще)
у кого есть столик и стульчики???????
Я возьму бадминтон, и могу купить посуду одноразовую...
Стульчиков нет.
Алла, предлагаю написать полный список того что нужно - а потом каждый выберет пункт который ему по силам!
allla
22 мая 2009
Я возьму бадминтон, и могу купить посуду одноразовую...
Стульчиков нет.
Алла, предлагаю написать полный список того что нужно - а потом каждый выберет пункт который ему по силам!
ОК... всё сделаюю..
з.ы. только сегодня уеду на посевную... вернусь в понедельник и всё оформлю

coffindodger
22 мая 2009

Bagira122
23 мая 2009
3. Grem + девушка
4. Bagira + подруга (не точно) + сын (не точно)

Сейчас еду к подруге на дачу на Коркинские, посмотрю дорогу и разведаю обстановку...
invictus
23 мая 2009

Bagira122
24 мая 2009

Хорошее Настроение
25 мая 2009
Вернулась с Коркинских, дорога отличная, вчера или сегодня (не поняла из путанных объяснений друзей) прошел грейдер, так что проехать нормально! Боюсь только, что с местом проблема будет, сегодня народу там - друг у друга на головах сидели... А нам ведь еще весь автопарк поставить нужно будет...
Ну чего ж мы хотели - самое популярное место в шаговой, практически, доступности!!!

Само собой что там народу столько, что яблоку плюнуть негде!)))
Варианта 2 - или искать другое, или вставать пораньше - при приезжать первыми!
Даже не знаю - что труднее))))