Амортизаторы На Леворукий Ньюс
Denis Fura
24 апр 2014
Опять же Всем привет!!! можно сказать перелопатил сайт на тему замены задних амортов и пришел к выводу что нужно ставить оригиналы 4162А003 А35, у меня колтик для России, т.е. стойка чуть выше, для плохих дорог, и так как дороги в близжайшее время.....десятилетия....столетия, у нас не улучшаться то нужно ставить эти дорогущие запчасти....... ну скажите же мне кто нибудь что я ошибаюсь!!!!!!!!!!
и все таки есть решение которое сохранит мне 3-4 тыс рубликов!!!! прочитал тему про замену на тойотовские ярисовские стойки тем более что у меня есть сайлентблоки, брал себе на запчасти, пока не понадобились, но хотелось бы все таки услышать мнение специалистов о сложностях данного решения

MyEN
25 апр 2014
передние стойки для плохих дорог нисколько не выше обычных... длина абсолютно одинаковая, отличаются лишь тем, что опорная чашка приварена выше на пару сантиметров...
за счет этого пружина работает в других режимах и слегка увеличивается клиренс...
поэтому когда ставишь новые обычные стойки с низкой чашкой на старые просевшие пружины, то морда опускается ниже...
чтобы поднять морду выше, надо ставить обычные стойки и новые более жесткие пружины...
а задние стойки, имхо, вообще одинаковые...
за счет этого пружина работает в других режимах и слегка увеличивается клиренс...
поэтому когда ставишь новые обычные стойки с низкой чашкой на старые просевшие пружины, то морда опускается ниже...
чтобы поднять морду выше, надо ставить обычные стойки и новые более жесткие пружины...
а задние стойки, имхо, вообще одинаковые...
Vla d
09 фев 2017
Всем привет!Приобрел Кольта Vl,не думал,что он такой дубовый и плюс ко всему газовые стойки,которые при температуре -10 долбят по страшному,а когда я покатался на нем в -33,то задние стойки просто погибли(((Цены на стойки-космос!!!Может кто знает,есть ли масляные или хотя бы газо-маслянные варианты?
BeGa
09 фев 2017
http://www.colt-club...showtopic=43467 стойки от яриса, подешевле)