Встреча клуба в июле
invictus
26 июн 2009
Дык, никто и не заставляет! Там есть и другие ресторанчики, можно и с собой притащить едыПостораюсь быть, но я против макдональтса...

Bagira122
28 июн 2009
И меня 4 не будет в городе... Жаль, я и прошлую встречу пропустила...

IskanderW
28 июн 2009
Ира, возможно будет внеочередная встреча с поездкой на Вуоксу. Не отчаивайтесь!И меня 4 не будет в городе... Жаль, я и прошлую встречу пропустила...

Bagira122
28 июн 2009
Ира, возможно будет внеочередная встреча с поездкой на Вуоксу. Не отчаивайтесь!
Я с удовольствием! Главное - не попасть в "дачный выезд"...

coffindodger
28 июн 2009
немного оффтоп, уж извините
по поводу вуоксы и вообще природы - купил наконец-то палатку (раз на трейлер не хватает
, а мест где стать даже и не знаю. подскажите пжта
по поводу вуоксы и вообще природы - купил наконец-то палатку (раз на трейлер не хватает

reser
28 июн 2009
Усли созреем к Храму Андрея Первозванного поехать, у меня есть номер телефончика, по которому можно с местным священником связаться да узнать, будут ли какие службы в это время.. Ну или заказать таковую, кому нужда есть
Может кто креститься надумает - место там и правда изумительное, к церкви на остров паромчик ходит..
__________.JPG 62,09К
18 Количество загрузок:

Иван Кондратов
28 июн 2009
У меня 4-го поход в Рольф : гарантийная замена передних датчиков подушки безопасности. Гарантии скоро капут, не могу не снизойти. Да, и телефон я поменял на 8-911-190-54-57 (кому надо).
coffindodger
29 июн 2009
давайте считаться
я готов 4 подъехать. хотя по еще решаю - если получится попробую с палаткой куда-нить уехать
я готов 4 подъехать. хотя по еще решаю - если получится попробую с палаткой куда-нить уехать
IskanderW
01 июл 2009
Значит так! Четвёртого-пятого меня не будет - очень неотложная поездка в деревню. А вы, когда встретитесь, решайте по поводу Вуоксы. Если нарешаете что-то, то рекомендую местом сбора и старта выбрать парковку под Мега-Парнас, допустим, у столбов А-1. Там найтиться друг с другом очень легко. И выезд на трассу совсем рядом. Выезжаете от Меги на перекрёсток, поворачиваете направо, проезжаете под мостом, направо петлёй, проезжаете по мосту. Дальше через Юкки приезжаете в Осиновую и поворачиваете направо. Вот оно, Приозерское шоссе!
allla
02 июл 2009
МАЛАДЕЦ!!!!Мну тоже не буит, так чта решайте сами...
всех сам гоношил на 4-е хотя многие писали что не могут в этот день!!!! и сам же сруливаеш!!!
Саша открывай тему про поездку на ВУОКСУ на 11 июля!!!!"
Alex_81
02 июл 2009
МАЛАДЕЦ!!!!
всех сам гоношил на 4-е хотя многие писали что не могут в этот день!!!! и сам же сруливаеш!!!
Не говори, Инвиктус вообще безответственная личность!

invictus
02 июл 2009
Я никого не гоношил. Один раз договорились, что встречаемся первую субботу каждого месяца, вот я и написал про эту дату, никто до того не ныл, что не может. Буча вся за неделю только началась. Давайте летом традиционные встречи не проводитьтогда, а встречаться только по шашлыкам и проч. по желанию и договоренности.
McTapor
03 июл 2009
Меня видимо пока на встречах не будет.Занят буду восстановлением своего Кольтика.
Как только сделается новая кузовня,так сразу же на первую встречу примчусь красоваться.
Как только сделается новая кузовня,так сразу же на первую встречу примчусь красоваться.
Андрей А.
03 июл 2009
А что в итоге завтра, ЫЫЫ или не Ы?! Кто-нибудь приедет в 13:00 к Варшавскому?!
Alex_81
03 июл 2009
Я приеду. А потом могу еще и 11-го приехать )) мне нравицо с одноклубниками общацо ))