←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Встреча клуба в июле

Фотография Pardy Pardy 26 июн 2009

Постораюсь быть, но я против макдональтса...
Ответить

Фотография invictus invictus 26 июн 2009

Постораюсь быть, но я против макдональтса...

Дык, никто и не заставляет! Там есть и другие ресторанчики, можно и с собой притащить еды :blink:
Ответить

Фотография Bagira122 Bagira122 28 июн 2009

И меня 4 не будет в городе... Жаль, я и прошлую встречу пропустила... :(
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 28 июн 2009

И меня 4 не будет в городе... Жаль, я и прошлую встречу пропустила... :(

Ира, возможно будет внеочередная встреча с поездкой на Вуоксу. Не отчаивайтесь! :lol:
Ответить

Фотография Bagira122 Bagira122 28 июн 2009

Ира, возможно будет внеочередная встреча с поездкой на Вуоксу. Не отчаивайтесь! :(

Я с удовольствием! Главное - не попасть в "дачный выезд"... :lol: Я себе участок по случаю прикупила, теперь катаюсь почти каждые выходные лес валить :(
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 28 июн 2009

немного оффтоп, уж извините
по поводу вуоксы и вообще природы - купил наконец-то палатку (раз на трейлер не хватает :lol:, а мест где стать даже и не знаю. подскажите пжта
Ответить

Фотография reser reser 28 июн 2009

Усли созреем к Храму Андрея Первозванного поехать, у меня есть номер телефончика, по которому можно с местным священником связаться да узнать, будут ли какие службы в это время.. Ну или заказать таковую, кому нужда есть :rolleyes: Может кто креститься надумает - место там и правда изумительное, к церкви на остров паромчик ходит..
Прикрепленный файл  __________.JPG   62,09К   18 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 28 июн 2009

У меня 4-го поход в Рольф : гарантийная замена передних датчиков подушки безопасности. Гарантии скоро капут, не могу не снизойти. Да, и телефон я поменял на 8-911-190-54-57 (кому надо).
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 28 июн 2009

Че-то большинство не может 4-го.. может на 5-е перенесем?
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 29 июн 2009

давайте считаться
я готов 4 подъехать. хотя по еще решаю - если получится попробую с палаткой куда-нить уехать
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 29 июн 2009

Я в любой из этих дней могу пока..
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 01 июл 2009

Значит так! Четвёртого-пятого меня не будет - очень неотложная поездка в деревню. А вы, когда встретитесь, решайте по поводу Вуоксы. Если нарешаете что-то, то рекомендую местом сбора и старта выбрать парковку под Мега-Парнас, допустим, у столбов А-1. Там найтиться друг с другом очень легко. И выезд на трассу совсем рядом. Выезжаете от Меги на перекрёсток, поворачиваете направо, проезжаете под мостом, направо петлёй, проезжаете по мосту. Дальше через Юкки приезжаете в Осиновую и поворачиваете направо. Вот оно, Приозерское шоссе!
Ответить

Фотография invictus invictus 01 июл 2009

Мну тоже не буит, так чта решайте сами...
Ответить

Фотография tamriko tamriko 02 июл 2009

Так может всё-таки 11 или 12 июля встретимсо? :)
Ответить

Фотография allla allla 02 июл 2009

Мну тоже не буит, так чта решайте сами...

МАЛАДЕЦ!!!!
всех сам гоношил на 4-е хотя многие писали что не могут в этот день!!!! и сам же сруливаеш!!!

Саша открывай тему про поездку на ВУОКСУ на 11 июля!!!!"
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 июл 2009

МАЛАДЕЦ!!!!
всех сам гоношил на 4-е хотя многие писали что не могут в этот день!!!! и сам же сруливаеш!!!

Не говори, Инвиктус вообще безответственная личность! :lol:
Ответить

Фотография invictus invictus 02 июл 2009

Я никого не гоношил. Один раз договорились, что встречаемся первую субботу каждого месяца, вот я и написал про эту дату, никто до того не ныл, что не может. Буча вся за неделю только началась. Давайте летом традиционные встречи не проводитьтогда, а встречаться только по шашлыкам и проч. по желанию и договоренности.
Ответить

Фотография McTapor McTapor 03 июл 2009

Меня видимо пока на встречах не будет.Занят буду восстановлением своего Кольтика.
Как только сделается новая кузовня,так сразу же на первую встречу примчусь красоваться.
Ответить

Фотография Андрей А. Андрей А. 03 июл 2009

А что в итоге завтра, ЫЫЫ или не Ы?! Кто-нибудь приедет в 13:00 к Варшавскому?!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 03 июл 2009

Я приеду. А потом могу еще и 11-го приехать )) мне нравицо с одноклубниками общацо ))
Ответить