Тук-тук! Можно к вам?
Отправлено 17 июня 2009 - 01:07

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 17 июня 2009 - 01:22
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 июня 2009 - 01:28
JAHkonda, on 17.6.2009, 13:50, said:
А, это четверг был? У меня в памяти почему-то пятница отлажилась))))А не та ли селика что черная в старом кузове приезжала в четверг??!?!
![]()
![]()
Черная Селика со "взрослым" сигналом

НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 01:33
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 17 июня 2009 - 01:43

Отправлено 17 июня 2009 - 01:50
AntoNim, on 17.6.2009, 14:33, said:
НЕт, про велики вроде не было темы) А всех бесит когда машинку Целикой называют или Целкой, она Селика или Сеялко!!!))))))))слушай, хотел спросить. А у вас на форуме есть какая нибудь самоирония про свои машины. Ну например гольфоводы все называют свои машины носками. А то может вас уже достала шутка про велики, а тут все только и пишут ее ))
НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 01:53

Аватара зачетная. Вливайся, хотя ты уже и влился, собственно

Отправлено 17 июня 2009 - 01:56
Про машинку нужен отчет?
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 02:00

Отправлено 17 июня 2009 - 02:06
Или положено отдельнол бортовик?)))
Меня с машинкой можно в профиле посмотреть

WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 02:07
Отправлено 17 июня 2009 - 02:19
Desperado, on 17.6.2009, 15:07, said:
Уже боися???У меня есть знакомая ,она много знает народу с селикиклаб,она их называет селедководами......))))Слова не мои,прошу не бить.
Legnum`s wife, on 17.6.2009, 15:09, said:
фотка там конечно ну "очень большая" )))))))) ты нормальную давай, чтоб все как следует разглядеть можно было
Фотку форум урезал)))
Ща отчетик подготовлю...)
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 02:43
Отправлено 17 июня 2009 - 02:58
Машинка попала ко мне не в совсем хорошем состоянии, но мы поправили))))

Предистория:
Работал со мной один товарисч. И как то решил он загнать свою машину в цех, оказалась Тойота Селика 1997 года выпуска с мотором 3S-GE с прямотоком (тогда то я в нее и влюбился).
В общем всю ее облазел попускал слюньки, кто мог подумать что я стану обладателем этой машины позже...
И как то в марте он не справился с управлением, влетел в отбойник на третьем кольце, от него покрутился и затормозил о Газель. Долго ее он продавал. Я набравшись смелости решил поинтересоваться о судьбе машины и летом можно сказать спас ее от участи быть сбагренной на разборку.
И понеслось, ремонт, запчасти, проблеммы, решения и в декабре, машина своим ходом приехала в ГАИ чтобы стать на учет))))
Поменял водительское кресло по причине сломавшегося старого(

На днюху от своих получил эти подарки:

Ручку поставил а прибор пока ожидает своей очереди...)))
Понял что злополучный месяц Март является не счастливым для моей Сеялки. 30 марта выехал с третьего кольца был жестоко подрезан Вольво ХС90, которому очень приспичило повернуть на Савеловский вокзал со второй полосы. В общем результат не утишительный(((

Мало того, эта извеняюсь за выражение, сволочь уехала. Благо я сразу все сфоткал.
До сих пор жду выплаты по страховке(кстати, если есть связи у кого-нибудь с Северо Западной СК, буду очень признателен)
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 03:02
На фото машина с тюненым бампером, (отказался из-за проблемной установки и хрупкости изделия). И разобранная, готовищаяся к покраске)))

Так, вот что получилось после проведенной ночки рядышком с машинкой.

машину все таки загнали на стапель:

Вот покрасили и пытаемся вкрячить ксенон:

И наконец состоялся выезд, машинка еще ждала другой бампер, а ездить нужно было, спасла изолента, на ней держится левый край бампера))))

Итог, руки все покарябаны, спина и ноги болят, но Я доволен))))))))
Да, еще пока был в сервисе поменял колодки и масло, теперь тестирую Ельф 5-40)))
При случаи заехал в АТТ и пользуясь скидкой прикупил себе руль)))))))))

Теперь весь пластик салона ждет покраски в рыжий

Наконец поменял сцепление.
Честно говоря жесть, не ожидал что так много всего придется разбирать(((
В общем машинка провисела на подъемнике с 17-00 до 01-00 и в это время выявились еще парочку неприятных вещей в лице правого шруса и левого рулевого наконечника неговоря уже о подвеске((
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 03:03

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 17 июня 2009 - 03:06
На недельке загонял машинку в цех.
Пришлось менять правый шрус, левый передний рулевой наконечник(
Пользуясь этим обстоятельством, купил и поменял переднии амортизаторы
Каяба AGX с регулировкой жесткости.

Наработу приехал без грохота и так мне это понравилось, что ни разу не пожалел потраченных денег))))))))))))))
Все таки собрались духом и поменяли бампер)))

Разбирали в гараже у Игоряна (Saiman)

Новый бампер:

А такая она страшная без бампера))))

Старый усилитель бампера был слишком широкий и воздухоотводы нового бампера упирались в него. Так как совсем без усилителя нельзя, было принято решение распелить усилитель вдоль почти пополам)))) Пилили обычным лобзиком, было жестоко))))

И конечный результат:

Морда по сути закончина, если найду переднию губу на бампер то поставлю)))
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 17 июня 2009 - 03:13
Первым делом была цель заменить руль:

Даже не подозревал что руль может так прикипеть, воспользовались металической пластиной парочкой болтиков и молотком (соорудили съемник) и легким натягиванием болтов и постукиванием руль в конце концов слез со шлицов)))
Далее было все просто, установили переходник и прикрутили руль. Правда пришлось чуток повозиться с электрикой сигнала, но справились...
Сразу скажу, салон тока на начальной стадии дороботок, в законченном виде думаю руль подойдет к интерьеру...

Всегда мечтал о пневматическом гудке, и вот мечта сбылась:

С гудком тоже провели небольшие дороботки. Люди посоветовали в воздушную трубку врезать фильтр тонкой очистки, что бы пыль не забивала мембрану + каждое соединение укрепили хамутами...
Ну и напоследок дырки в бампере закрыл сеточкой...

ЗЫ: оставил на сладкое:

Данный тумблер управляет переключением штатного сигнала на дудку. Тоесть когда надо бикнуть для обозначения себя или поздароваться, то сигнал штатный, а когда какой нибудь кекс выводит из себя - тумблер вверх и в его сторону звуковыми волнами дудки высказывается все что я о нем думаю!)))
Кстати, система как оказалось совсем не простой, благо есть Saiman - гений электроники, без него бы не справился совсем))) Если что он готов всем помочь)))))) (легкая рекламка, не ругайтесь...)
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных