JapFest 2006
japfest
10 мая 2006
Ну чем больше - тем веселее.
У нас два клуба, которые вечно приезжают непонятными количествами уже есть DSM и Toyota Celica. Так что мы морально готовимся
У нас два клуба, которые вечно приезжают непонятными количествами уже есть DSM и Toyota Celica. Так что мы морально готовимся

japfest
10 мая 2006
Andrew_G
10 мая 2006
Отлично. Мне дырочку оставьте. Буду стоять рядом с SANом и показывать "что было" (на своём) и чего стало =)))
Paparazii
11 мая 2006
господа, смотрел на план и на зарезевированные места
просто беспредел, все козырные места уже рассхватали, особенно преуспели в этом целиководы и дсэмеры.
надо что-то делать, а то будеем стоят в попе
просто беспредел, все козырные места уже рассхватали, особенно преуспели в этом целиководы и дсэмеры.
надо что-то делать, а то будеем стоят в попе

PzK
12 мая 2006
Так вот не понятно, надо регистрироваться по отдельности или клуб зарегистрирован и нам остается тока приехать?
Alekseech
13 мая 2006
Я поеду 100%
на меня место забронируйте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой пропустить, да я себе не прощу.........
на меня место забронируйте плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой пропустить, да я себе не прощу.........
Andrew_G
14 мая 2006
2 SAN Сань, зарезервируй нам места на Клуб. Как вариант, F - E, скажем с 5 по 8 ряд. Машин на 12
VikaChka
14 мая 2006
20 мне кажется будет))))я блондинку подтянуть попытаюсь-)))с неработающими стоп сигналами-)))
Guest_Vjick_* 14 мая 2006
Лампочки перегорели?20 мне кажется будет))))я блондинку подтянуть попытаюсь-)))с неработающими стоп сигналами-)))
Alekseech
14 мая 2006
San
Может просто создать сисок кто поедит и пускай все себя добавляют в него! Как в теме про резину.
Так будет проще посчитать сколько народа поедит и сколько мест бронировать.
Может просто создать сисок кто поедит и пускай все себя добавляют в него! Как в теме про резину.
San
14 мая 2006
San
Ок так и сделаем!
1. San