Мираж купе Usa 2002г. 1,5л, автомат
Zveryga
22 июл 2009
Классно, теперь хочу тож суппорта покрасить.. вот только черный матовый наверно не очень у меня будет смотреться.[indent=1]Выходные прошли плодатворно.
Покрасил зеркала и решотку радиатора.
Спасибо за отчетик с фотками.
moZg
22 июл 2009
Классно, теперь хочу тож суппорта покрасить.. вот только черный матовый наверно не очень у меня будет смотреться.
Спасибо за отчетик с фотками.
Отчета то какраз вобщемто и нет, так был занят процессом что некогда было фоткать....
С цветом то же мне кажется не просто, красный стал слишком часто встречатся, а самое обидное на тазах, как говорится уже не комельфо..

Главное краску покупай правельную(что бы температуру держала), и если делать хорошо то правельно было бы снимать суппорта, долго, геморно, зато результат.

AntoNim
22 июл 2009
moZg
12 ноя 2009
Ржавая штамповка пугала, калпаки разбил
пришлось покупать диски... главное жана непротив ))
IMG_0018.jpg 100,22К
178 Количество загрузок:
на зиму взял СКАД
moZg
06 дек 2009
Поменял фары на депо (раздельные)
установка прошла почти без проблем,
- патрон прилагаемый к поворотникам не подходит, юзаю старые
- с установкой самой фары пришось повозится, не савсем легко влазиет на место.(но это не в фаре дело)
- соответственно пришлось снимать акомулятор,про что савсем неподумал зарание....
IMG_0011.jpg 154,42К
131 Количество загрузок:
IMG_0012.jpg 167,83К
133 Количество загрузок:
ксинон зло!
crezdrv
06 дек 2009
Светить-то начали?Поменял фары на депо (раздельные)
установка прошла почти без проблем,
- патрон прилагаемый к поворотникам не подходит, юзаю старые
- с установкой самой фары пришось повозится, не савсем легко влазиет на место.(но это не в фаре дело)
- соответственно пришлось снимать акомулятор,про что савсем неподумал зарание....IMG_0011.jpg 154,42К 131 Количество загрузок:
IMG_0012.jpg 167,83К 133 Количество загрузок:
ксинон зло!
moZg
06 дек 2009
Светить-то начали?
ага светят хорошо, надо тока подрегулировать, наскорую руку опустил чтоб совстречки не пугались...
спасиб еще раз

moZg
06 дек 2009
прикольно!!! зазорчика между фарой и поворотником вообще нет!!!
зазоров нет.. даже боялся что может треснуть либо стекло фары либо пластик на поворотнике, кетайцы неплохо делают.... ))))
Fonia
06 дек 2009
moZg
05 окт 2010
покупай на лето 15е литьё!продам тебе за 8ку красивое японское!
гдеж ты раньше был.... на зиму взял бы за 8 то

теперь уже укомплектован ...
moZg
17 дек 2010

moZg
17 дек 2010
Просто насадка. Видел банку ремус и давно купил насадку схожего дизайна.Это насадка на выхлоп? Или банка какая?
Когда банка была на месте насадка торчала по сильней и смотрелась поинтересней