И опять про бензо фильтр
West2K
17 июл 2009
Из опыта езды на япахИзвините, уголь в фильтрах применяется только в антибактериальных целях, хехе, учите матчасть
Откуда данные по ресурсу фильтра / насоса?
invictus
19 июл 2009
Покажите мне тогда япа с угольным топливным фильтром! Вы путаете уголь с каким-нибудь другим фильтрующим материалом, ибо у угля слишком большая адсорбция и от бензина бы он мгновенно бы распух и перестал бы фильтровать.Из опыта езды на япах
boroda
29 июл 2009
так что с детальным фотоотчетом???? жДЕМС!!!!!
таже проблема, надо менять фильтр, но жаба давит, да и ждать надо пару недель, а скоро ехать в отпуск.
RokDon
04 авг 2009
говорю про праворульный кольт У них разве один бензонасос, вроде как считал что там их 2 шт, один первичны а второй ТНВД вроде есть спысл вколхозить топливный фильтр от десятины после первого насоса. зачем бак снимать для замены фильтра, откинул сидухи и делай че надо - горловина сверху...таже проблема, надо менять фильтр, но жаба давит, да и ждать надо пару недель, а скоро ехать в отпуск.
West2K
12 авг 2009
Beavis
12 авг 2009
Эммм... Впрыск он и есть впрыск. Если колхозить с одной впрысковой тачки на другую - быть ничего не должно. Если уж очень хоцца можно характеристики форсунок посравнивать для очистки совести и давление насосов. Лишнее. ИМХО.Врежешь колхозный бензофильтр в магистраль вместо встроенного - получишь пониженную пропускную способность оной, как результат - обеднение смеси, схождение ЭБУ с ума и проч. и проч. и проч. В общем, удачи.
West2K
14 авг 2009
всё норм пашет почти месяц уже. Расход бензина снизился, видимо фильтр родной был забит пипецЭммм... Впрыск он и есть впрыск. Если колхозить с одной впрысковой тачки на другую - быть ничего не должно. Если уж очень хоцца можно характеристики форсунок посравнивать для очистки совести и давление насосов. Лишнее. ИМХО.
fae
14 авг 2009
zavyusha
13 сен 2009
boroda
21 сен 2009
да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь, лежачего полицейского прохожу на 100 не замечая, да и по плохой дороге лучше стало (меньше цепляет днищем) да крен в поворотах уменьшился.
да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
ovg_34
21 сен 2009
Можно подробнее? Весьма интересует.да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь...
maesrto
22 сен 2009
коллега привет ! а стойки говоришь вазовские поставил? и как они туда подошли ?поменяли мне тоже 2 недели назад фильтр топливный с родного на отечественный. Делается просто: под задним сиденьем откручиваем крепление (там все вместе стоит и фильтр и насос и вся остальная дребедень), достаем сию конструкцию, фильтр находится в нижней части, вскрываем её, выскабливаем и запаиваем или заклеиваем докситкой (кому как удобнее), параллельно под капотом перерезаем шланг (он прямо за возд. фильтром) и , ставим 2 наконечника (зажима) и крепим вазовский фильтр. Работает на ура! расход сразу стал меньше, да и тупить стала меньше особенно при сильном разгоне.
да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь, лежачего полицейского прохожу на 100 не замечая, да и по плохосталой дороге лучше стало (меньше цепляет днищем) да крен в поворотах уменьшился.
да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
Kosstik78
22 сен 2009
И про шаровые подробнее можно, может номерок детали вспомнишь?да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
boroda
24 сен 2009
boroda
24 сен 2009
Александр888
16 ноя 2009
А на сколько стал меньше расход? И как замерял?Работает на ура! расход сразу стал меньше
MiTbKo
17 ноя 2009
тоже врезать под капотом?на VI кольт также можно фильтр поставить от Ваз.
мне вчера говорили, что типо вполне реально от авео/ланоса/лачетти/10ки