Из опыта езды на япахИзвините, уголь в фильтрах применяется только в антибактериальных целях, хехе, учите матчасть
Откуда данные по ресурсу фильтра / насоса?

И опять про бензо фильтр
Отправлено 17 июля 2009 - 09:42
Отправлено 19 июля 2009 - 11:18
Покажите мне тогда япа с угольным топливным фильтром! Вы путаете уголь с каким-нибудь другим фильтрующим материалом, ибо у угля слишком большая адсорбция и от бензина бы он мгновенно бы распух и перестал бы фильтровать.Из опыта езды на япах
Недорогие финские биокамины с доставкой по России и СНГ.
Отправлено 20 июля 2009 - 12:18
Отправлено 29 июля 2009 - 10:21
так что с детальным фотоотчетом???? жДЕМС!!!!!
таже проблема, надо менять фильтр, но жаба давит, да и ждать надо пару недель, а скоро ехать в отпуск.
Отправлено 04 августа 2009 - 09:21
говорю про праворульный кольт У них разве один бензонасос, вроде как считал что там их 2 шт, один первичны а второй ТНВД вроде есть спысл вколхозить топливный фильтр от десятины после первого насоса. зачем бак снимать для замены фильтра, откинул сидухи и делай че надо - горловина сверху...таже проблема, надо менять фильтр, но жаба давит, да и ждать надо пару недель, а скоро ехать в отпуск.
Отправлено 12 августа 2009 - 11:17
Отправлено 12 августа 2009 - 08:25
Эммм... Впрыск он и есть впрыск. Если колхозить с одной впрысковой тачки на другую - быть ничего не должно. Если уж очень хоцца можно характеристики форсунок посравнивать для очистки совести и давление насосов. Лишнее. ИМХО.Врежешь колхозный бензофильтр в магистраль вместо встроенного - получишь пониженную пропускную способность оной, как результат - обеднение смеси, схождение ЭБУ с ума и проч. и проч. и проч. В общем, удачи.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:34
всё норм пашет почти месяц уже. Расход бензина снизился, видимо фильтр родной был забит пипецЭммм... Впрыск он и есть впрыск. Если колхозить с одной впрысковой тачки на другую - быть ничего не должно. Если уж очень хоцца можно характеристики форсунок посравнивать для очистки совести и давление насосов. Лишнее. ИМХО.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:54

Отправлено 13 сентября 2009 - 08:14

Отправлено 21 сентября 2009 - 05:45
да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь, лежачего полицейского прохожу на 100 не замечая, да и по плохой дороге лучше стало (меньше цепляет днищем) да крен в поворотах уменьшился.
да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
Отправлено 21 сентября 2009 - 12:15
Можно подробнее? Весьма интересует.да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь...
Отправлено 22 сентября 2009 - 07:38
коллега привет ! а стойки говоришь вазовские поставил? и как они туда подошли ?поменяли мне тоже 2 недели назад фильтр топливный с родного на отечественный. Делается просто: под задним сиденьем откручиваем крепление (там все вместе стоит и фильтр и насос и вся остальная дребедень), достаем сию конструкцию, фильтр находится в нижней части, вскрываем её, выскабливаем и запаиваем или заклеиваем докситкой (кому как удобнее), параллельно под капотом перерезаем шланг (он прямо за возд. фильтром) и , ставим 2 наконечника (зажима) и крепим вазовский фильтр. Работает на ура! расход сразу стал меньше, да и тупить стала меньше особенно при сильном разгоне.
да и кстати, стойки я тоже поменял на вазовские, не нарадуюсь, лежачего полицейского прохожу на 100 не замечая, да и по плохосталой дороге лучше стало (меньше цепляет днищем) да крен в поворотах уменьшился.
да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
Отправлено 22 сентября 2009 - 09:43
И про шаровые подробнее можно, может номерок детали вспомнишь?да и ещё - не покупайте рычаги в сборе, шаровая легко вынимается и вместо неё на 100% подходит шаровая от галанта.
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:20
Отправлено 24 сентября 2009 - 06:23
Отправлено 16 ноября 2009 - 05:51
Отправлено 16 ноября 2009 - 06:41
А на сколько стал меньше расход? И как замерял?Работает на ура! расход сразу стал меньше
Отправлено 16 ноября 2009 - 08:10
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:04
тоже врезать под капотом?на VI кольт также можно фильтр поставить от Ваз.
мне вчера говорили, что типо вполне реально от авео/ланоса/лачетти/10ки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных