←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Магнитола совместимая с SD картами

Фотография Ethermind Ethermind 12 апр 2006

Диски в прошлом. У меня в машине уже 6 болванок, половина поцарапаных, надоедают офигенно быстро.
Размер SDMMC +1
Скорость чтениязаписи +2
Удобство +3.
Ответить

Guest_Vjick_* 12 апр 2006

И большой минус в виде цены!
Ответить

Фотография Ethermind Ethermind 12 апр 2006

SDMMC можно вынуть из магнитолы и поставить в цифровой фотоаппарат, видеокамеру, мобильный телефон, флэш плейер, кардридер, наконец... (список продолжается) - +4

А болванку куда? ))

Кста, на SD/MMC уже многие известнаы фирмы дают пожизненную гарантию. +5 )

Ну? ))
Ответить

Фотография Medik Medik 13 апр 2006

"НО" - карты туды можно пихать объемом не более 512 метрофф! Вот! А в целом - аппарат высший![/quote]

У меня стояла 917-я так у меня без гимора понимала флешку на 1гиг
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 13 апр 2006

[quote=Medik]"НО" - карты туды можно пихать объемом не более 512 метрофф! Вот! А в целом - аппарат высший![/quote]

У меня стояла 917-я так у меня без гимора понимала флешку на 1гиг[/quote]
А у меня не понимает. М.б. прошивка более старая?? Модель KD-LH917.

2 kirilius

Как я тебя пониаю на счёт КПК. Сам так же пользую. В кпк SD и CF слоты. CF у меня на 1 Гб.
Ответить

Незнаю кака прошивка я ее продал за 4к и взял се урал
Ответить

Фотография kirilius kirilius 13 апр 2006

GreenGo КПК выступает как пульт DJ.
А вот по поводу прошивки - надо тестировать сразу карточку на совместимость. у меня 2 Gb имеется.

Странно почему более значимые бренды не вводят в свои модельные ряды магнитолы на основе цифровых носителей :roll: ... один ответ имеется, т.к. сразу же спадет спрос на классические дисковые ...
Ответить

CDD??
Ответить

GreenGo КПК выступает как пульт DJ.
А вот по поводу прошивку - надо тестировать сразу карточку на совместимость. у меня 2 Gb имеется.

Странно почему более значимые бренды не вводят в свои модельные ряды магнитолы на основе цифровых носителей :roll: ... один ответ имеется, т.к. сразу же спадет спрос на классические дисковые ...

Как ПДУ? Или что-то белее??? Есть же стандартный пульт..

На счёт карты: Я вставлял 1Гб - не видит.
Ответить

GreenGo пульт DJ - вытащил флешку _ откорректировал музыкальные файлы и обратно воткнул в магнитолу.

Как говорят массы, разные магнитолы по разному видят, видимо от того, что ввозяться по разному.
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 13 апр 2006

Плюсов конечно много, но есть у обоих носителей огромный минус!!!
МП3 звук хреновый куча искажений..................
Форево лицензионные диски!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :) :)
Ответить

Alekseech разница в лицензии или нет начинает ощущаться при высокой громкости и на качественном оборудовании при достаточной шумоизоляции ... в нашем случаи уж со звукоизоляцией на кольтах дела обстоят туго и мы не сможем услышать те маленькие щелчки. которые сопровождают пиратские диски (не путать с неисправными колонками)
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 13 апр 2006

Alekseech разница в лицензии или нет начинает ощущаться при высокой громкости и на качественном оборудовании при достаточной шумоизоляции ... в нашем случаи уж со звукоизоляцией на кольтах дела обстоят туго и мы не сможем услышать те маленькие щелчки. которые сопровождают пиратские диски (не путать с неисправными колонками)

Это конечно так....
Но даже если стоят дины за 150 баков эта разница уже чувствуется даже на половине мощи....
а шумку надо лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

чем я скоро собираюсь заняться, как только саб сделаю!!
Ответить

CDD??

Да CDD
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 апр 2006

CDD??

Да CDD

И как она по сравнению с 917-ой? Спрашиваю, т.к. сам собираюсь через месяц Уралку брать.. Изшерстил уже все форумы, прочитал кучу комментофф... Хотелось бы услышать ещё одно субъективное мнение... Можно в личку!
Ответить

Фотография kirilius kirilius 14 апр 2006

GreenGo поделись инфой т.к. я тоже шерстю весь инет ...
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 14 апр 2006

да да мнение оч интересно было бы улышать!!!
как звучит урал???
в какой связке играет???
Ответить

Фотография tolsty tolsty 14 апр 2006

Но даже если стоят дины за 150 баков эта разница уже чувствуется даже на половине мощи....

да ладно?
Ответить

Фотография Iris Iris 14 апр 2006

- Во множестве языков конструкция из двух отрицаний означает согласие, но нет ни одного языка в мире, в котором два положительных ответа означают отрицание...

- Да ладно?
Ответить

Фотография Medik Medik 14 апр 2006

Есть еше одна магнитола с которой можно сравнить Урал это Blau Bremen MP74.С JVC ее сравнивать глупо.Магнитола отличная даже это слово для сравнения не катит:cry:)Но вот в настройках на неделю закопаться можно 6 независимо настраиваемых канала 7-й виртуальный связка на саб.Короче настроить на ней можно под все и под каждого.вывод по звуку и возможностям ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ МЕГА МАГНИТОЛА!!!!Плюс обновление ПО и каждый месяц новые функции лучше использовать без кросоверов.
Ответить