Магнитола совместимая с SD картами
Ethermind
12 апр 2006
Размер SDMMC +1
Скорость чтениязаписи +2
Удобство +3.
Ethermind
12 апр 2006
А болванку куда? ))
Кста, на SD/MMC уже многие известнаы фирмы дают пожизненную гарантию. +5 )
Ну? ))
Medik
13 апр 2006
У меня стояла 917-я так у меня без гимора понимала флешку на 1гиг
GreenGo
13 апр 2006
У меня стояла 917-я так у меня без гимора понимала флешку на 1гиг[/quote]
А у меня не понимает. М.б. прошивка более старая?? Модель KD-LH917.
2 kirilius
Как я тебя пониаю на счёт КПК. Сам так же пользую. В кпк SD и CF слоты. CF у меня на 1 Гб.
kirilius
13 апр 2006
А вот по поводу прошивки - надо тестировать сразу карточку на совместимость. у меня 2 Gb имеется.
Странно почему более значимые бренды не вводят в свои модельные ряды магнитолы на основе цифровых носителей :roll: ... один ответ имеется, т.к. сразу же спадет спрос на классические дисковые ...
GreenGo
13 апр 2006
GreenGo КПК выступает как пульт DJ.
А вот по поводу прошивку - надо тестировать сразу карточку на совместимость. у меня 2 Gb имеется.
Странно почему более значимые бренды не вводят в свои модельные ряды магнитолы на основе цифровых носителей :roll: ... один ответ имеется, т.к. сразу же спадет спрос на классические дисковые ...
Как ПДУ? Или что-то белее??? Есть же стандартный пульт..
На счёт карты: Я вставлял 1Гб - не видит.
kirilius
13 апр 2006
Как говорят массы, разные магнитолы по разному видят, видимо от того, что ввозяться по разному.
Alekseech
13 апр 2006
МП3 звук хреновый куча искажений..................
Форево лицензионные диски!!!!!!!!!!!!!!!

kirilius
13 апр 2006
Alekseech
13 апр 2006
Alekseech разница в лицензии или нет начинает ощущаться при высокой громкости и на качественном оборудовании при достаточной шумоизоляции ... в нашем случаи уж со звукоизоляцией на кольтах дела обстоят туго и мы не сможем услышать те маленькие щелчки. которые сопровождают пиратские диски (не путать с неисправными колонками)
Это конечно так....
Но даже если стоят дины за 150 баков эта разница уже чувствуется даже на половине мощи....
а шумку надо лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
чем я скоро собираюсь заняться, как только саб сделаю!!
Medik
13 апр 2006
CDD??Незнаю кака прошивка я ее продал за 4к и взял се урал
Да CDD
GreenGo
14 апр 2006
CDD??Незнаю кака прошивка я ее продал за 4к и взял се урал
Да CDD
И как она по сравнению с 917-ой? Спрашиваю, т.к. сам собираюсь через месяц Уралку брать.. Изшерстил уже все форумы, прочитал кучу комментофф... Хотелось бы услышать ещё одно субъективное мнение... Можно в личку!
Alekseech
14 апр 2006
как звучит урал???
в какой связке играет???
tolsty
14 апр 2006
да ладно?Но даже если стоят дины за 150 баков эта разница уже чувствуется даже на половине мощи....
Iris
14 апр 2006
- Да ладно?
Medik
14 апр 2006