←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Carisma Mivec

Фотография jimme jimme 06 июл 2009

а где у тебя мивек?кольт? и всё такое?

ЧУТЬ НИЖЕ...
Ответить

Ребят СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЯ И КУЧУ ПРИЯТНЫХ СЛОВ....ПРИЯТНО ДО УЖАСА МАШИНКА СОБИРАЕТСЯ СВОИМИ СИЛАМИ СРЕДСТВАМИ УЖЕ 2-ой ГОД...ТАК ЧТО ТИХО НО ВЕРНО К ЦЕЛИ!!!
Ответить

Фотография San San 06 июл 2009

Ну что ж судя по всему осталось не так много :lol: скоро поедет надеюсь
Кстати троса к кпп пришли?
Ответить

огромный тахо - это круто!!!
и ещё если шифт-лампа весь салон красным освещает, это совсем крутата!!!!
крутишь-крутишь и тут яркая вспышка в глазах и больше ничего не помнишь...

Да мне тож нравиться,правда по первой ни хрена не видель...поставил на тумблер,отрубать стал,а то как то загорался часто!!!Но при стартах весч незаменимая...в огонии криков и шума свистящей резины сложновато иногда сгрупироваться и правильно открутить,.....хотя если честно,я не так часто и гоняю...редко,машинку жалко,да и пока MIVEC нет и смысла не имеет...поставлю MIVEC+ДРОСЕЛЯ,отстроюсь,тогда да...
Ответить

Ну что ж судя по всему осталось не так много :) скоро поедет надеюсь
Кстати троса к кпп пришли?

САШКИН ТАМ ФОТКА ЕСТЬ,ДА ВСЕ ПРИШЛО...НАД НЕМНОГО...:

1.Вижимная лапка+пыльник,
2.Шруз правый(короткий)
3.Подушки 3шт.(одна одинаковая)
4.Проставочное кольцо и болты маховика
5.Подрамник

Пока немогу понять что с приемной трубой делать,т.к. в MIVEC 4-2-1 выхлоп...не соображу...фиг знает новый стоит как чугунный мост!!!

Расходники все куплены почти...список в прикрепленном файле...к стате посмотри че еще надо бы взять!!?!??!?

Изображение-все снято с живой машинки в полном комплекте под установку!!!

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 06 июл 2009

Молодец, интересный прожект. С задними дисковыми намного лучше останавливается?
Ответить

Молодец, интересный прожект. С задними дисковыми намного лучше останавливается?

Да,только с колдуном надо разобраться...щас поставлю гидравлический ручник и буду думать что с ним...тож к стате K-SPORT

Изображение
Ответить

а киловеры с регулировкой клиренса или ток жесткости?
Ответить

а киловеры с регулировкой клиренса или ток жесткости?

Я ж писал опустил на 4см.,да там все регулируется и жесткость пружин и аморов,регулировка занижения...единственное чего нет это подпружинников...и отбойников(но они чисто для ралли)...стойки вроде хорошии НИСМО на них гоняет...хоть и не самый дорогой вариант но и переплачивать не стоит...все сыпиться одинаково!!:))))
Ответить

Я ж писал опустил на 4см.,да там все регулируется и жесткость пружин и аморов,регулировка занижения...единственное чего нет это подпружинников...и отбойников(но они чисто для ралли)...стойки вроде хорошии НИСМО на них гоняет...хоть и не самый дорогой вариант но и переплачивать не стоит...все сыпиться одинаково!!:))))

ну да главное чтоб не китай...
Ответить

ну да главное чтоб не китай...

КАРЕЯ!!!!Эт не так важно когда сама фирма известна на весь мир и делает она почти на все машинки...Ну как пример ЭВО иНИСМО ставят и ездиют радостнО!!!Хотя все мечтают о НКС!!!:))))))
Ответить

КАРЕЯ!!!!Эт не так важно когда сама фирма известна на весь мир и делает она почти на все машинки...Ну как пример ЭВО иНИСМО ставят и ездиют радостнО!!!Хотя все мечтают о НКС!!!:))))))

а тейн? Вроде в подвеске лучше них трудно что-то другое найти...
Ответить

а тейн? Вроде в подвеске лучше них трудно что-то другое найти...

ВСЕ ЭТО ДОРОГО!!!Я поисковик и исчу всегда подешевле,но не с урезанием качества...
Ответить

Сегдня забрал еще детальки...осталось подрамник и по мелочам...
1.Шруз правый короткий
2.Проставки маховика
3.Подушки 3 шт.
4.Лапка выжима сцепления...

Изображение
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 06 июл 2009

прочел все от точки до точки!!! обожаю каризму!!! сделал ты ее нереально круто!!!
Ответить

прочел все от точки до точки!!! обожаю каризму!!! сделал ты ее нереально круто!!!

СПС,она еще делаться будит долгО!Проект только в начальной стадии изменений и доработок!!!
Ответить

Фотография ohotnik ohotnik 06 июл 2009

буду спрашивать совета по моей тачке :lol:
искал себе стойку с подиумами, так и не нашел! а ты все переиграл и сам сделал! класс!!!
Ответить

буду спрашивать совета по моей тачке :lol:
искал себе стойку с подиумами, так и не нашел! а ты все переиграл и сам сделал! класс!!!

Да на Каризмы нет такой стойки...пришлось немного заморочиться и сделать!!!Все просто !!!Можно было еще проже но я хотел именно под покраску без всяких там Тканюшек!!!Буду аэрографию делать небольшую на стойке!!!
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 06 июл 2009

Все классно=) Видел, трогал, щупал, крутил, разглядывал - супер! Живьем вообще класс! Поедит машинка и задорно поедит! Матвей малачина, так держать! Хвост пистолетом и с широко открытыми глазами на встречу всем неприятностям! Ведь они побоку когда есть мысли планы и надежды, которые подкреплены возможностью реализации=)
Ответить

Все классно=) Видел, трогал, щупал, крутил, разглядывал - супер! Живьем вообще класс! Поедит машинка и задорно поедит! Матвей малачина, так держать! Хвост пистолетом и с широко открытыми глазами на встречу всем неприятностям! Ведь они побоку когда есть мысли планы и надежды, которые подкреплены возможностью реализации=)

Во хорошие слова прям про меня...даж слеза накатилась(эт я без сорказма,реально)...пионерию напомнил...пойду галстук поисчу и горн:lol:))))))))))))...Саня,ти как в воду глядишь,СПС те огромное...сам знаешь как сложно все эт выродить из своего авто...сколько сил физических и маральных...потдержка нужно и очень!!!!
Ответить