Где находится номер двигателя
TEHb
17 июн 2010
Привет! Столкнулись с той же проблемой. Не можем найти номер на праворуком Кольте 2002 года (двиг 4g15, кузов z27a). Макрировочную таблицу нашли, номер кузова тоже (под решёткой дворников), остался только номер двигателя. Вот фото прилагаю - куда с фонариком лезть-то?
+ 1 В субботу снимать машину с учета, а где номер двигателя располагается не могу понять
dr_romanoff
17 июн 2010
AlekseyEnergo
01 июн 2011
Вообще около коробки выбит
год авто какой??
Боб
01 июн 2011
98ой, 1.6 GLX, автоматгод авто какой??
Домой с работы вернусь, полезу снова с фонариком искать)
alexxey
01 июн 2011
а зачем он нужен теперь?А на двигателе 4G92 где находится номер, подскажите, пожалуйста?!
гайцы все равно больше на номера двига не смотрят.
Боб
01 июн 2011
На всякий случай подстраховаться) Мало ли какая муха их укусит)а зачем он нужен теперь?
гайцы все равно больше на номера двига не смотрят.
Но уже нашел. Спасибо!
chelsky
02 июн 2011
Боб
03 июн 2011
У меня в ГАИ вчера номер двигателя даже не смотрели: честно говоря, в заявлении даже пункта такого для проверки нет. Только номер кузова посмотрели.Help,завтра ехать в гаи ,а не могу найти номер двигла 4g15 Мираж 99года...
v-online
04 июн 2011
под выпускным коллектором слева по ходу движенияHelp,завтра ехать в гаи ,а не могу найти номер двигла 4g15 Мираж 99года...
freia18
15 янв 2013
под термостатом 15см вертикально вниз есть площадка вот на ней этот номер и живёт.
но это же не номер двигателя там указан . Сейчас искали , никак найти не можем
Fondukoff
15 янв 2013
'Cash-a-lot'
15 янв 2013
но это же не номер двигателя там указан . Сейчас искали , никак найти не можем
а что там указано? сверху модель двигателя, снизу номер
freia18
15 янв 2013
модель двигателя там вообще не указана ., а только так AD5897 , это и есть номер ? и еще G1VE это что?а что там указано? сверху модель двигателя, снизу номер