Предпраздничная встреча (29 апреля)
Alekseech
25 апр 2006
Я тоже приеду!!!!
ПО поводу скидки на тонировку, карту сегодня дал tolsty так что надо у него узнать когда он будет делать себе тонировку.[/b]
ПО поводу скидки на тонировку, карту сегодня дал tolsty так что надо у него узнать когда он будет делать себе тонировку.[/b]
Paparazii
25 апр 2006
Я тоже приеду!!!!
а куда карточка? и сколько скидка?
чтобы прикинуть во сколько мне обойдется сеё удовольствие
Iris
25 апр 2006
Моя не приедет на встречу, так что ответственность за фотографирование фотографий будет целиком на вас!
Чтобы всех новеньких машинок и их водителей перефоткали! :-)
Чтобы всех новеньких машинок и их водителей перефоткали! :-)
kirilius
25 апр 2006
Tarantul
25 апр 2006
Мы тоже скорее всего подьедем!
Захватите нам наклеечку и пару рамок
Захватите нам наклеечку и пару рамок
kirilius
25 апр 2006
Проинструктируете как снимать обшивку дверей? :wink:
Хочу во время социалистических праздников колонки поставить новые, нужен практический совет.
Хочу во время социалистических праздников колонки поставить новые, нужен практический совет.
stich
26 апр 2006
Мне наклейку и рамки под номер, один комплект!
А с меня ленточки всем желающим!
А с меня ленточки всем желающим!
VikaChka
26 апр 2006
Я тож хочу наклеечку-)))козырну музычкой алпайн и битым боком-))))))))))))))))))))еще не мыла после Питера блин-(
ksoh
26 апр 2006
буду. тем более - в таком месте =)) и ролики возьму - и буду вокруг вас кругами ездить :)))
и наконец парой рамок под номер обзаведусь =)
PzK
26 апр 2006
Я тож постараюсь быть!
Ну если все кто отписался приедут, то будет МЕГА встреча!
Ну если все кто отписался приедут, то будет МЕГА встреча!
Paparazii
26 апр 2006
буду. тем более - в таком месте =)) и ролики возьму - и буду вокруг вас кругами ездить
))
гы...будем вместе круги нарезать
я свои ролики из багажника не вытаскиваю
alexxey
26 апр 2006
вообще хотелось бы встретиться и познакомиться вживую...
но как раз в субботу забираю машинку с покраски - если успею - может и подъеду
а сбор у ГЗ, это случайно не там где Лансероводы собираются?
но как раз в субботу забираю машинку с покраски - если успею - может и подъеду
а сбор у ГЗ, это случайно не там где Лансероводы собираются?
Gorlum_
26 апр 2006
а я не приеду ((( мне уже место на даче уготовлено (((
San могешь прихватить пару рамочек, если осталися )))
Добрыю люди мне их передадут
Silva
26 апр 2006
а я не приеду ((( мне уже место на даче уготовлено (((
Чую добрым людом буду я
Думаю буду ( если проснусь вовремя после челленжа) 8)
Silva
26 апр 2006
извините. память девичья....
я в субботу-воскресенье иду к любимой сестричке на свадьбу и на встречу приехать не смогу....
а жаль.
я в субботу-воскресенье иду к любимой сестричке на свадьбу и на встречу приехать не смогу....
xrip
26 апр 2006
Тоже думаю на праздники себе фронты поменять на чтонить компонентное. А снимается просто, три болта (под ручкой, рядом с стеклоподъемниками и один под заглушкой) а дальше просто выдераешь -- занимает 3 минуты, на моем мираже покрайне мереПроинструктируете как снимать обшивку дверей? :wink:
stimer
27 апр 2006
[quote=xrip][quote=kirilius]Проинструктируете как снимать обшивку дверей? :wink:
Хочу во время социалистических праздников колонки поставить новые, нужен практический совет.[/quote]
Тоже думаю на праздники себе фронты поменять на чтонить компонентное. А снимается просто, три болта (под ручкой, рядом с стеклоподъемниками и один под заглушкой) а дальше просто выдераешь -- занимает 3 минуты, на моем мираже покрайне мере
[/quote]
На кольте тоже самое! Снимал пару раз, знаю. :wink: [/quote]
Хочу во время социалистических праздников колонки поставить новые, нужен практический совет.[/quote]
Тоже думаю на праздники себе фронты поменять на чтонить компонентное. А снимается просто, три болта (под ручкой, рядом с стеклоподъемниками и один под заглушкой) а дальше просто выдераешь -- занимает 3 минуты, на моем мираже покрайне мере
На кольте тоже самое! Снимал пару раз, знаю. :wink: [/quote]