Покраска панелей салона!
Jean
19 сен 2009
Jean хорошо получилось!!!
а сама машинка в каком цвете?
Какую краску использовал? Какой грунт и лак?
Спасибо!
Машина черная.
Акриловую краску в балонах за балон 275р + шкурка + лак , не какого грутна.
По-поводу винила есть знакомые , если кого заинтересовало могу узнать почем салон затянут , территориально Мытищи.
Сам поеду капот тянуть скоро )
0pT1caL
27 дек 2009
А процесс обтяжки винилом кто-нибудь может расписать? Больше всего интересует как это дело заклеивается, предварительно вырезать надо по месту или кусок приклеиваешь и прям на детали вырезаешь?
odinochka
28 дек 2009
ну тока еси на телефон
Илюх, это не предыдущий хозяин делал. Это заводская комплектация

xune4ka
28 дек 2009
А у меня этот закос под дерево - тоже чья-то заморочка? Я раньше думала, так на заводе сделали...
Прикрепленные файлы
Dimantchick
28 дек 2009
Это такой пластик заводской. Помоему в комплектации модарк был! Ну у нас тока яповские миражи. такое тока на модарках видал!
xune4ka
28 дек 2009
Вроде modarc только для праворуких япов делали? Хотя, может, ошибаюсь. У меня европеец.Это такой пластик заводской. Помоему в комплектации модарк был! Ну у нас тока яповские миражи. такое тока на модарках видал!
0pT1caL
18 янв 2010
Я себе вот так сделал.
PB170097.JPG 610,28К
311 Количество загрузок:
PB170103.JPG 594,17К
262 Количество загрузок:
PB170102.JPG 588,28К
171 Количество загрузок:

sergey197606
03 апр 2010
Я сегодня от нечего делать попробывал покрасить))) так сказать посмотреть что получится.
Взял наждачную бумагу,грунт-аэрозоль,краска-аэрозоль,лак-аэрозоль.
Снял детальку ,щательно прошёлся наждачкой,обезжирил, покрасил грунтом 2-3 слоя подождал пока высохнет потом прошёлся очень мелкой наждачкой,покрасил краской 2-3 слоя,покрыл лаком 1слой подождал пока высохнет прошёлся очень мелкой наждачкой и опять 2-3 слоя лака.
Короч посмотрим скока етот колхоз продержится))))
Взял наждачную бумагу,грунт-аэрозоль,краска-аэрозоль,лак-аэрозоль.
Снял детальку ,щательно прошёлся наждачкой,обезжирил, покрасил грунтом 2-3 слоя подождал пока высохнет потом прошёлся очень мелкой наждачкой,покрасил краской 2-3 слоя,покрыл лаком 1слой подождал пока высохнет прошёлся очень мелкой наждачкой и опять 2-3 слоя лака.
Короч посмотрим скока етот колхоз продержится))))
Прикрепленные файлы
sergey197606
04 апр 2010
Вот чё получилось)))) Вообщем колхоз полнейший!!!!
Буду перекрашивать обратно в чёрный цвет
Прикрепленные файлы
Sam_180
05 апр 2010
а какой у тебя мотор? что за борт комп? как подключен?Вот чё получилось)))) Вообщем колхоз полнейший!!!!
fae
05 апр 2010
Это у него Мультитроникс, размер 1DIN. Если подключал не к OBD2, то хотелось бы узнать, подключал ли сигнал с форсунок? Если да то как?что за борт комп? как подключен?
kotyara
08 мая 2010
гораздо круче смотриться кожей обтянуть!))не надо красить.... ездит ппц неудобно ночью.....
Прикрепленные файлы
kotyara
08 мая 2010
кусок тонкой кожи примерно метр на метр стоит 800-1000рубасов,одного куска хватает на все что обтянуто включая доп.датчики и еще остается кусок!кулису сам шил(делов на полчаса работы)))))все части легко разбираются и обтягиваются на клей!так что советую!гораздо круче смотриться кожей обтянуть!))
tejas
27 мая 2010
из далека неплохо смотрится, где бы найти белую кожу
и на какой клей клеили?
кожа автомобильная или для мебели тоже сгодиться?
и на какой клей клеили?
кожа автомобильная или для мебели тоже сгодиться?
aleks-yush
27 мая 2010
Можно винилом. Мы с соседом его белому фокусу так салон модили - обтянули белым карбоном центральную консоль, среднюю(кпп) дефлектора отопителя - получилось супер. (снимаешь нужную часть, вырезаешь по размеру 3м пленку, прикладываешь, греешь феном и загибаешь края)