Приглашаем в гости!
white
22 сен 2009
White впрягся!! =)))) привет от Жени Пуфа в частности и Cyborg City в целом!=)))))
energy13
22 сен 2009
ЗЫ: Но Энерджи смеялся зря..
я смеялся от последовательности слов которые изрек мой друг ващето)))
Desperado
22 сен 2009
Чет я не понял....это кто тут обижает КК.....может со мной кто погоняет.....ааааа....цивики?????
И ваще чет я не понял.....меня то берете с собой.....
eArL
22 сен 2009
Чет я не понял....это кто тут обижает КК.....может со мной кто погоняет.....ааааа....цивики?????
Берем, ты чо...=)
dr_romanoff
22 сен 2009
Если ниже данного сообщения будет намёк на соревнование "у кого кардан длиннее" , то тему закрываю + участникам соревнований предупреждение.

energy13
22 сен 2009
Сань......
ладно тебе, прокати)))
2dr_romanoff
это по нашему))))
buk
22 сен 2009
а я не смогу приехать, улетаю в командировку. вот если бы второго октябряяя......
может перенесём? приеду на встречу с Белым, на хонде, чтоб показать как клубы корешатся.
Кирилл, возьмёшь меня с братом на борт?
может перенесём? приеду на встречу с Белым, на хонде, чтоб показать как клубы корешатся.
Кирилл, возьмёшь меня с братом на борт?

energy13
22 сен 2009
мы убрали тот срач, что был у нас на на форуме!!! еще раз простите! ждем в гости...
woofit
22 сен 2009
Мде, Романоф пришел и всю мазу обломал, мы то тут только карданы достали и рулетки, чтоб меряться ими, а тут бах и на тебе - ата-та, не буробим, а то вечный вселенский бан
ЗЫ Дим, знаешь как долго мне пришлось в рыть EPC и инет, чтобы крутящие моменты правильно перевести из кг в Нм?

ЗЫ Дим, знаешь как долго мне пришлось в рыть EPC и инет, чтобы крутящие моменты правильно перевести из кг в Нм?

dr_romanoff
23 сен 2009
Врага надо знать "в лицо"

Fonia
24 сен 2009
да после того как потерли тема стала скучной! да у вас один флуд в теме!=))