←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Mitsubishi Diaqueen Atf Sp-iii?

Фотография Герман Герман 03 ноя 2009

Прекратить истерику!!!

ни в коем случае! ;)

Думать, что японское масло самое масленное масло просто глупо, особенно с финансовой точки зрения.

я думаю что это высказывание обращено к моему сообщению про густоту масло, если не так, то нет вопросов!
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 03 ноя 2009

Камент не к твоему посту конкретно ;)
А так, все мнения считаю уместными - только в коллективном обсуждении приходим к истине. Для этого и форум устроен.

PS. Тут по-моему только Invictus себя считает знатоком-практиком-советчиком (в чем я его неоднократно упрекал). Не то что мы - "всякие теоретики".
Ответить

Кстати, тип масла SP III использует также и Hyundai (KIA) - так как исторически является покупателем всех технологий Mitsubishi от GDI до АКПП. Соответсвенно можно и использовать HYUNDAI ATF SP III. Тока я такую не видел нигде...хотя мож просто не обращал внимания.
Изображение
Ответить

Так же выкладываю переднюю этикетку с тайской канистры (ранее была выложена задняя)
Изображение
Ответить

Фотография invictus invictus 03 ноя 2009

PS. Тут по-моему только Invictus себя считает знатоком-практиком-советчиком (в чем я его неоднократно упрекал). Не то что мы - "всякие теоретики".

Ты прав. Я тоже "теоретик" в этом вопросе, но поддерживающий мнение "практиков" :rolleyes:
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 03 окт 2010

Лазил по яндексу в поисках инфы и набрёл сюда... Как тесен мир.
Забытую темку подниму.
Надумал менять SP III в своём айре..
Один официал льёт оригинал, в другом BP ... неофициалы BP... даже в Меке BP

Что лучше...... купить в екзисте Mitsubishi DIAMOND ATF SPIII за 277руб/л или у официалов BP Autran MM SP-III за 280 (С гарантией)?
Ответить

Фотография Герман Герман 03 окт 2010

без разницы! и то и то одинаково
Ответить

Фотография Vaimer Vaimer 04 окт 2010

без разницы! и то и то одинаково

ОК.. СПАСИБО
Ответить

Фотография Vanosic Vanosic 12 окт 2010

а что вы скажите про масло NGN UNIVERSAL ATF?

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография MegaMen MegaMen 23 окт 2010

Всем привет. Есть вопрос: у меня в данный момент в варик залито масло Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III. Можно использовать для долива Mitsubishi DIAMOND ATF SP3, они совместимы?
Ответить

Фотография алексей23регион алексей23регион 23 окт 2010

Всем привет. Есть вопрос: у меня в данный момент в варик залито масло Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III. Можно использовать для долива Mitsubishi DIAMOND ATF SP3, они совместимы?

ДА!
Ответить