Mitsubishi Diaqueen Atf Sp-iii?
Герман
03 ноя 2009
ни в коем случае!Прекратить истерику!!!
я думаю что это высказывание обращено к моему сообщению про густоту масло, если не так, то нет вопросов!Думать, что японское масло самое масленное масло просто глупо, особенно с финансовой точки зрения.
Fox Mulder
03 ноя 2009
Камент не к твоему посту конкретно
А так, все мнения считаю уместными - только в коллективном обсуждении приходим к истине. Для этого и форум устроен.
PS. Тут по-моему только Invictus себя считает знатоком-практиком-советчиком (в чем я его неоднократно упрекал). Не то что мы - "всякие теоретики".
А так, все мнения считаю уместными - только в коллективном обсуждении приходим к истине. Для этого и форум устроен.
PS. Тут по-моему только Invictus себя считает знатоком-практиком-советчиком (в чем я его неоднократно упрекал). Не то что мы - "всякие теоретики".
Fox Mulder
03 ноя 2009
Кстати, тип масла SP III использует также и Hyundai (KIA) - так как исторически является покупателем всех технологий Mitsubishi от GDI до АКПП. Соответсвенно можно и использовать HYUNDAI ATF SP III. Тока я такую не видел нигде...хотя мож просто не обращал внимания.
Fox Mulder
03 ноя 2009
Так же выкладываю переднюю этикетку с тайской канистры (ранее была выложена задняя)
invictus
03 ноя 2009
Ты прав. Я тоже "теоретик" в этом вопросе, но поддерживающий мнение "практиков"PS. Тут по-моему только Invictus себя считает знатоком-практиком-советчиком (в чем я его неоднократно упрекал). Не то что мы - "всякие теоретики".
Vaimer
03 окт 2010
Лазил по яндексу в поисках инфы и набрёл сюда... Как тесен мир.
Забытую темку подниму.
Надумал менять SP III в своём айре..
Один официал льёт оригинал, в другом BP ... неофициалы BP... даже в Меке BP
Что лучше...... купить в екзисте Mitsubishi DIAMOND ATF SPIII за 277руб/л или у официалов BP Autran MM SP-III за 280 (С гарантией)?
Забытую темку подниму.
Надумал менять SP III в своём айре..
Один официал льёт оригинал, в другом BP ... неофициалы BP... даже в Меке BP
Что лучше...... купить в екзисте Mitsubishi DIAMOND ATF SPIII за 277руб/л или у официалов BP Autran MM SP-III за 280 (С гарантией)?
Vanosic
12 окт 2010
а что вы скажите про масло NGN UNIVERSAL ATF?
Прикрепленные файлы
MegaMen
23 окт 2010
Всем привет. Есть вопрос: у меня в данный момент в варик залито масло Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III. Можно использовать для долива Mitsubishi DIAMOND ATF SP3, они совместимы?
алексей23регион
23 окт 2010
ДА!Всем привет. Есть вопрос: у меня в данный момент в варик залито масло Mitsubishi DiaQueen ATF SP-III. Можно использовать для долива Mitsubishi DIAMOND ATF SP3, они совместимы?