Развод на посту
Vince
03 ноя 2009
eArL
03 ноя 2009
woofit
03 ноя 2009
Точно так же пытались развести только на маховой, поссал ему в банку на манежке, он сказал ну иди типа в машину жди, потом приносит мне полоску с отметкой что я курил, я начинаю на него бычить типа че за херь здесь, пойдем еще пописаем, пошли второй раз, пописал - ничего не показало, он сказал "ладно езжай" я сел и поехал =) скандалить времени не было...
Офигеть! Совсем оборзели погонистые, в баночку ему пописать?! Это где такое было то? Прям на манеже или уже на медосвидетельствовании, если на манеже прям, то нада было ему в фуражку насцать, а потом в ОСБ звонить, после истории с Евсюковым они там начали шевелиться!
ЗЫ по теме: меня как то попытались обвинить в употреблении наркоты, даже машину хотели обыскать или как они любят говорить осмотреть, а не досмотреть. Сначала объяснил им что осмотреть и досмотреть это действительно два разных понятия, осмотреть машину дал им только снаружи, а по поводу досмотреть сказал им, что нужно двое понятых и акт досмотра ТС. После недолгого совещания мне было сказано, что я еще попадусь им, а также сказано чтобы я шел на йух отсюда.

Fazatronov
03 ноя 2009
Nemez
03 ноя 2009
Офигеть! Совсем оборзели погонистые, в баночку ему пописать?! Это где такое было то? Прям на манеже или уже на медосвидетельствовании, если на манеже прям, то нада было ему в фуражку насцать, а потом в ОСБ звонить, после истории с Евсюковым они там начали шевелиться!
ЗЫ по теме: меня как то попытались обвинить в употреблении наркоты, даже машину хотели обыскать или как они любят говорить осмотреть, а не досмотреть. Сначала объяснил им что осмотреть и досмотреть это действительно два разных понятия, осмотреть машину дал им только снаружи, а по поводу досмотреть сказал им, что нужно двое понятых и акт досмотра ТС. После недолгого совещания мне было сказано, что я еще попадусь им, а также сказано чтобы я шел на йух отсюда.Очень расстроился, что не запомнил номера их значков...
Молодец! Быстро сореентировался! Я не попадал в подобные ситуации, но наверное тоже ходил бы с баночками, а ведь разве имеют они на это право? Развод на пустом месте.
Александр888
03 ноя 2009
Пожалуй только так.
Если не так, то действительно пол страны будет за рулём дубасить.
Хотя конечно неприятно в такой ситуации оказаться, но думаю, гайцы позволяют себе такое поведение только с молодёжью. Либо если у человека на лбу написано НАРК, и любому человеку это видно и понятно.
roland
03 ноя 2009
Выезжаешь с глухого поворота- а там голубенький с палочкой стоит.
http://maps.yandex.r...W...bBWuF&l=map
Не разводят, всё в рамках законнности. Типа им кажется что водитель пьян- просят выйти из машины, дыхнуть.
Бывало в одну сторону едешь- остановят и на обратном тоже пытаются.
johnny87
03 ноя 2009
и что отвечать?

тебя е...т? катаюсь!

eArL
03 ноя 2009
Guest_Deamon_* 03 ноя 2009
Странно другое - что менты при этом не выполняют свои обязанности - не везут тебя на экспертизу, хотя подозрения есть раз останавливают.
Про надуть в фуражку +100.
johnny87
03 ноя 2009
надуй полицаю в фуражку-получи бонус!!!

пожизненную возможность дубасить за рулем))
Engineer
03 ноя 2009
Вот я только не понимаю в чем развод если вы не готовы ехать на экспертизу и исполнять свои обязанности по закону.
Это мне? Я готов был ехать на экспертизу. Не повезли.

p.s. не раз по ночам после кулобов останавливали разглядывали, расспрашивали пил не пил... а тут сразу пройдемте о все понятно. тем более про курить... бред.
Fazatronov
03 ноя 2009
1. ИДПС останавливает и заподазривает в чем-то, при этом об этом чем-то он должен указать в возможных протоколе и рапорте(тоесть он подотчетен за свои подозрения), т.е. водитель не может быть обвинён в чем-то безосновательно или по причине что ИДПС "берет на понт"!
2. Проходит мед освидетельствование, которое проводится врачами и со спец оборудованием установленном в машине 03 или в спец учереждении! Всё остальные баночки, трубочки и прочие приспособления для гадания, которые использует сам ИДПС не считаются мед. освидетельством и предложившим это, в целом, можно предложить, в свою очередь, прогулятся лесом! О чем НУЖНО подробно написать в протоколе, чтобы в суде этот факт "случайно"(как это происходит в большенстве случаев) не перепутали с фактом отказа от освидетельствования!
ЗЫ! В случае когда ИДПС передает ваши документы другому ИДПС есть смысл поинтересоватся причиной сего действа! Ну и собственно не вестись на разговор, что я вам там сейчас всё объясню за поворотом где никто не видет как мы вал бъём ногами по почкам... Процесс проверки документов происходит на месте и занимает не более 5-ти минут вроде, а если вас подозревают в употреблении чего-то, то составляют соответствующую бумагу по которой либо вас везут к месту либо место едет к вам, при этом никаких экскурсий по посту ДПС не предусмотрено!
Моё ИМХО!
johnny87
03 ноя 2009
Guest_Deamon_* 03 ноя 2009
2Faz: Медосвидетельствование на алкогольное опьянение может быть проведено на месте при наличии поверенного прибора из утвержденного списка, с распечаткой чека и т.д. Другое дело от этого освидетельствования можно отказаться и предложить поехать в лицензированное учереждение. Кстати карета скорой помощи по-моему тоже не годится.
Вот если вы дунули в упомянутый прибор - то все, экспертизу вы прошли и повторная никакой силы иметь не будет.
Подозрение может быть высказано лично, но потом должен быть протокол направления на медосвидетельствование, тем более если разговор о наркотическом опьянении. Да, учтите что формулировка "опьянение неустановленным веществом" незаконна.
Vince
03 ноя 2009
да в банку можно хоть 3 раза подряд =) там же немного =) а это с утра было =) у меня как раз накопилось =)
тут на днях тож остановил, стал втирать как у него кореш на марк 2 во владике работает ДПСником, такой типа у него там сил 350 и он многих догнать может, а вот попробуй его на двенашку посадить, эх жаль пруль на ввоз запретили... потом сказал чтобы я осторожней и распрощался =)))
eArL
03 ноя 2009
ну один раз так прогулявшись, только так и делаю теперь,говорю сразу пишите протокол,будем шо хотите делать,но тока официально и по правилам.
какой протокол то? акт освидетельствования на состояние алкогольного опьянения ????=))))))