Вопрос владельцам New Coltов....
Kroko
17 мая 2006
БойсяИ вопрос вдогонку - а какое изначально залито масло в новых машинах (1.3 АМТ)? Синтетика, полу...или (аж страшно произносить!) минеральное? :shock:
Только ничего в ней страшного нет. Она очень даже полезна
Получила машину в пору январско-февральских морозов
Zoran
18 мая 2006
1. Ник Зоран....Или я чего-то не понял, или меня с кем-то путают
...
2. Место проживания - Питер.
3. Автомобиль ГАЗ-31...
4. Стиль изложения, и т.д. и т.п.
----------------------------------------
Вывод: Спутать трудно![]()
P.S. Но может я и ошибаюсь... :roll:
Эх! Диамант.....К сожалению, вынужден огорчить....Ошибаешься.
В 3-х пунктах совпало точно, а во втором, увы. Место проживания - Москва.
(Хотя в Питер ну просто влюблен!!!)
Но, тем не менее, дружеский тон меня радует, спасибо!
Zoran
18 мая 2006
БойсяИ вопрос вдогонку - а какое изначально залито масло в новых машинах (1.3 АМТ)? Синтетика, полу...или (аж страшно произносить!) минеральное? :shock:
) Минералка! :wink:
Только ничего в ней страшного нет. Она очень даже полезна
Получила машину в пору январско-февральских морозовНи проблемочки
Ну чтож, поверю. С учетом того, вернее, с надеждой на то, что масло все-таки в Голландии налили...
Сам я уже лет 10 не пользую минералку. Даже на Волге. Заливаю полусинтетику.
Ну а минералку я, все-таки, при первой же возможности сменю на синтетику. (Ну, ежели только мануал позволит).
Спасибо!
Solo
18 мая 2006
Машины сухими едут. Всё льют здесь, но из бочек, поставляемых непосредственно Мобил1... Это не из канистр палёных!
Zombie
18 мая 2006
конечно НЕ в Голландии!!!
Машины сухими едут. Всё льют здесь, но из бочек, поставляемых непосредственно Мобил1... Это не из канистр палёных!
Эээ..... это типа по территории завода, на автовозы или паромы их загоняют своим ходом, здесь разгружают своим ходом, расставляют на стоянках, загоняют на предпродажку и это все БЕЗ масла?
Solo
18 мая 2006
Но здесь то это масло меняют в ходе предпродажки...
Zombie
18 мая 2006
вообще, да... резонно)))))
Но здесь то это масло меняют в ходе предпродажки...
Неа.
Нет-нет, это со всех сторон невыгодно. И потом, лучше, чтоб за это заплатил клиент.
mitsu145
01 июн 2006
Kroko
01 июн 2006
Не только вам такое говорили :wink:не менеджр в салоне сказал что летом вообще не греть а зимой 3 мин, он сам владелец кольта
Да и в мануале вроде чтото типа этого написано
Zoran
02 июн 2006
Kroko
02 июн 2006
Предпродажная подготовка, установка допов и все такое. На деле происходит все быстрее, как только они деньги получили, скорее хотят от машины избавится... но с другой сторны, пока они денег не получили, доп. оборудование они устанавливать для вас не могутСижу и жду свой Кольт, который обещали доставить к концу июня. В договоре на покупку авто написано, что после 100% оплаты салон передает мне машину в течение недели. А что они там неделю с ней делают-то? :roll:
Zoran
03 июн 2006
Еще один вопрос: кто-нибудь может считал, что выгоднее:
1.Взять автокредит под 9% с обязательным каско?
или
2. Взять кредит в Сбербанке под неотл. нужды под 12% и страховать по своему усмотрению?
Может я ошибаюсь, но по моим подсчетам выходит, что 2-й вариант выгоднее. Или все-таки, ошибаюсь?
И еще: кто покупал Кольт в Рольф-Восток? На что следует там обратить внимание?
kirilius
04 июн 2006
В первом же все у банка будет находиться!!!
Kroko
04 июн 2006
И соответсвенно ты сможешь с ней делать все что захочешь по своему усмотрению. А пока она в залоге у банка, ты с ней сделать ничего не можешь (продать например).
Если ты полностью уверен что каска, или отдельно риски ущерб или угон тебе не нужны, то дешевле конечно будет взять в сбербанке. Но там, кроме того, нужны поручители, если я не ошибаюсь.
А если каска все же нужна, то лучше конечно брать автокредит.
Solo
04 июн 2006
Zoran
04 июн 2006
Kroko
05 июн 2006
Вы не в тот Банк ходите
Достаточно Банков которые дают кредит под 9%, при этом их устроит страховка в Росно (обычно у приличных банков достаточно большой список стрховых компаний, с кот. они работают).
Я уже где-то писала, в том же газпромбанке - 9%, при этом их устроит страховка даже в росгосстрахе, в котором в январе мне насчитали меньше 1200 (полная каска) при нулевом стаже вождения.
РОСНО же крупная компания, мне когда в рольфе распечаточку с банками и условиями предоставления в них кредитов давали, росно присутсвовала везде. Ну или почти везде, теже райффайзен, ММБ
Страхуете в росно, приносите им страховку, они вам кредит, под 9%
kirilius
05 июн 2006
И не выбирайте компании со странным названием, проблы могут возникнуть - проверено на семейном примере, решили съэкономить 300 баксов.
Zoran
05 июн 2006
Тут есть еще один плюс - беря просто кредит (неотл. нужды) деньгами, ты фактически получешь возможность заплатить всю сумму за машину и, получив машину в собственность, распоряжаться ей (продать и т.п.).