Помогу застраховаться
sidalar
11 ноя 2009
Я ж написал возраст и опыт водителей. авто зарегистрировано в г.москваСтраховой брокер ИЧП, sidalar я же тебе скинул в личку данные которые нужны мне для подсчёта стоимости а ты мне так ничего и не ответил..
buk
11 ноя 2009
это чистое набивание базы путём скидки всего своего кв, ну или три % в гору. путь никуда, жить вам, брокер, полгода.
Joojeek
12 ноя 2009
он такие ляпы делает относительно страхования, которые делать непростительно человеку, ведущему передачу по радио на всю страну. это говорю я, рекордсмен кк по дтп и обращениям в ск, рса и фссн, а также человек, чьей настольной книгой был несколько лет назад фз-40 о страховании и сопутствующие документы.не по теме ветки: все же ТравВикНик лучше разбирается, чем кто либо из нас

Александр888
12 ноя 2009
Joojeek
12 ноя 2009
пс, я собственно Вас, Александр888, ни в чем не убеждаю, хотите слушать Травина - слушайте, но голословно заявлять, что он говорит только правильные вещи и что все на форуме лохи в страховании, наверно тоже не стоит. слушать или не слушать его, верить ему и внимать каждому слову, потому что "О Боже, это же Трааавин! (с предыханием)" - это выбор каждого. многим и политика Путина с Медведом нравятся и в Деда Мороза тоже верят))
апд. пс, претензии к Александру888 относительно лохов на форуме в части страхования снимаю, перечитав топик. это не к Вам было

uxTuaHgp
12 ноя 2009
Илья, это Вы зря.Александер вы похоже вообще не компетенты в страховании и законах поэтому будьте добры не засаряйте тему и читайте законы ну или хоть иногда слушайте по будням в 20 00 программу Виктора Травина "Право руля" и не создавайте безсмысленных тем.
Человек столкнулся с реальными неприятностями, и из-за несовершенства закона попал.
Потрудились бы прежде прочесть тему, а если есть компетенция в данном вопросе, помогли советом.
uxTuaHgp
12 ноя 2009
Может их инвесторы хорошо финансируют на стартапе. Ща поднаберут базу и уберут скидки.я вот немного разбираюсь в страховании и скажу, что скидка 28 % это просто мрак, такое в жутком сне не приснится.
это чистое набивание базы путём скидки всего своего кв, ну или три % в гору. путь никуда, жить вам, брокер, полгода.
uxTuaHgp
12 ноя 2009
Кстати некомпетентность заполонила и радио и телеэфир.не запоминаю всякую фигню и Травина не слушаю с тех пор, как ляпы услышала.
Чего стоит Галилео, где Пушной такое вешает бедным детям на уши.
Травина не слушаю, но Жуже верю

Александр888
12 ноя 2009
Во-первых Жужа - девушка. Во-вторых еще раз повторяю, что мат и его заменители запрещены!
И я никогда голословно ничего не заявлял, и про Травина тоже и за лохов людей на форуме не держу, как Вы изволились выразится, может это свойственно Вам?
И похоже у Вас тоже какие то проблемы с кумирами, раз у Вас полно таких мыслей.
Единственное что я делал на форуме, это просил людей отвечать за свои слова, и тем более отвечать за оскорбления уважаемых людей, да и просто за оскорбления и клевету любого человека.
И так жду либо извинений либо факты Ваших высказываний.
Joojeek
12 ноя 2009

у меня нет кумиров. как-то так. я - сама по себе.
а не хотите сами ответить за свои слова? например, прочитать парочку законов и послушать Травина заново?

пс, про извинения не поняла за что и перед кем, но раз я [censored] , да еще и мужского пола, мне простительно.
Александр888
12 ноя 2009
Беру все свои слова назад.
Вам позволено всё.
Joojeek
12 ноя 2009