←  Страхование

Форум Кольт Клуб

»

Помогу застраховаться

Фотография sidalar sidalar 11 ноя 2009

Страховой брокер ИЧП, sidalar я же тебе скинул в личку данные которые нужны мне для подсчёта стоимости а ты мне так ничего и не ответил..

Я ж написал возраст и опыт водителей. авто зарегистрировано в г.москва
Ответить

Фотография buk buk 11 ноя 2009

я вот немного разбираюсь в страховании и скажу, что скидка 28 % это просто мрак, такое в жутком сне не приснится.
это чистое набивание базы путём скидки всего своего кв, ну или три % в гору. путь никуда, жить вам, брокер, полгода.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 12 ноя 2009

не по теме ветки: все же ТравВикНик лучше разбирается, чем кто либо из нас

он такие ляпы делает относительно страхования, которые делать непростительно человеку, ведущему передачу по радио на всю страну. это говорю я, рекордсмен кк по дтп и обращениям в ск, рса и фссн, а также человек, чьей настольной книгой был несколько лет назад фз-40 о страховании и сопутствующие документы. :D
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 ноя 2009

Верьте Жуже! Она - :drinks_drunk: русалка!
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 12 ноя 2009

Ляпы в студию, а то можно прослыть ...Нецензурные выражения не допускаются!
Ответить

не запоминаю всякую фигню и Травина не слушаю с тех пор, как ляпы услышала. я говорю о ляпах именно относительно страхования, а не относительно всех его речей. хотя и там поржать можно)))
пс, я собственно Вас, Александр888, ни в чем не убеждаю, хотите слушать Травина - слушайте, но голословно заявлять, что он говорит только правильные вещи и что все на форуме лохи в страховании, наверно тоже не стоит. слушать или не слушать его, верить ему и внимать каждому слову, потому что "О Боже, это же Трааавин! (с предыханием)" - это выбор каждого. многим и политика Путина с Медведом нравятся и в Деда Мороза тоже верят))

апд. пс, претензии к Александру888 относительно лохов на форуме в части страхования снимаю, перечитав топик. это не к Вам было :drinks_drunk:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 12 ноя 2009

Александер вы похоже вообще не компетенты в страховании и законах поэтому будьте добры не засаряйте тему и читайте законы ну или хоть иногда слушайте по будням в 20 00 программу Виктора Травина "Право руля" и не создавайте безсмысленных тем.

Илья, это Вы зря.
Человек столкнулся с реальными неприятностями, и из-за несовершенства закона попал.
Потрудились бы прежде прочесть тему, а если есть компетенция в данном вопросе, помогли советом.
Ответить

я вот немного разбираюсь в страховании и скажу, что скидка 28 % это просто мрак, такое в жутком сне не приснится.
это чистое набивание базы путём скидки всего своего кв, ну или три % в гору. путь никуда, жить вам, брокер, полгода.

Может их инвесторы хорошо финансируют на стартапе. Ща поднаберут базу и уберут скидки.
Ответить

не запоминаю всякую фигню и Травина не слушаю с тех пор, как ляпы услышала.

Кстати некомпетентность заполонила и радио и телеэфир.
Чего стоит Галилео, где Пушной такое вешает бедным детям на уши.
Травина не слушаю, но Жуже верю :drinks_drunk:
Ответить

И я говорил о ляпах именно в страховании.
Во-первых Жужа - девушка. Во-вторых еще раз повторяю, что мат и его заменители запрещены!

И я никогда голословно ничего не заявлял, и про Травина тоже и за лохов людей на форуме не держу, как Вы изволились выразится, может это свойственно Вам?
И похоже у Вас тоже какие то проблемы с кумирами, раз у Вас полно таких мыслей.

Единственное что я делал на форуме, это просил людей отвечать за свои слова, и тем более отвечать за оскорбления уважаемых людей, да и просто за оскорбления и клевету любого человека.

И так жду либо извинений либо факты Ваших высказываний.
Ответить

ха-ха-ха, дуэль?)) про лохов я исправилА - смотрите предыдущий пост :drinks_drunk: это не к Вам было.
у меня нет кумиров. как-то так. я - сама по себе.
а не хотите сами ответить за свои слова? например, прочитать парочку законов и послушать Травина заново? :happybday:
пс, про извинения не поняла за что и перед кем, но раз я [censored] , да еще и мужского пола, мне простительно.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 12 ноя 2009

У всех бывают оговорки.
Ответить

Ой сори, невнимательность проявил. Думал с мужиком разговариваю.
Беру все свои слова назад.
Вам позволено всё.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 12 ноя 2009

давай, Жуж! наваляй всем! :drinks_drunk:
Ответить

Джонни87, не подстрекай, тем более, если по теме топика нечего сказать :drinks_drunk: это форум и здесь обмениваются мнениями, у каждого оно свое. мир-дружба-жвачка всем.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 12 ноя 2009

моё мнение у Таньки застраховаться чем у незнакомого человека.
Ответить