Шкиф коленвала !
kirpeech
07 дек 2009
petrosyane
07 дек 2009
dr_romanoff
08 дек 2009
petrosyane
08 дек 2009
вот офигеть! я ни в одной "социальной сети" не зареген и зареген быть не хочу. как мне фотку посмотреть?
Прикрепленные файлы
Guest_Deamon_* 08 дек 2009
Посмотри по меткам нет ли перескока на ГРМе и не разбит ли шлиц на колене, если нет то бинго - тебе нужен болт и шкив онли. Главное сделать так чтобы не открутился в движении еще раз.хотя было бы так !!
dr_romanoff
08 дек 2009
значит так...
1) возможно повезло, т.к. шпонка на шестерне на месте - значит болт мог просто выкрутиться и шкив "упал" . и ремень не протёр шиток, что означает что он не перескочил.
2) надо посмотреть резьбу в колене. для этого надо снять правое колесо и если есть подкрылок, то посмотреть через специальное отверстие в нём на резьбу, если подкрылка нет, то просто смотреть.
3) .... после осмотра скажу что делать дальше
petrosyane
09 дек 2009
ОТЛИЧНО
![]()
значит так...
1) возможно повезло, т.к. шпонка на шестерне на месте - значит болт мог просто выкрутиться и шкив "упал" . и ремень не протёр шиток, что означает что он не перескочил.
2) надо посмотреть резьбу в колене. для этого надо снять правое колесо и если есть подкрылок, то посмотреть через специальное отверстие в нём на резьбу, если подкрылка нет, то просто смотреть.
3) .... после осмотра скажу что делать дальше
так кто мне продаст шкиф в спб почтой не предлагать
dr_romanoff
10 дек 2009
Alex_81
10 дек 2009
а чем тебя почта смущает? оплачиваешь шкив(цена шкива)+грузовозофф(300руб) переводом на карточку и ждёшь 4-6 дней. шкив у тебя. я так Лёхе81 в питер колекторы отправлял. всё ок.
Ага. Из Москвы даже дня 3 едет обычно.
petrosyane
10 дек 2009
petrosyane
11 дек 2009
а я ни чего не предлагал. я опытом делюсь
ну так кто нибудь предложит
dr_romanoff
12 дек 2009
NikitZOR
14 дек 2009
шкив затяни норм
потом сгоняй в какой нить сервис, пусть тебе пневмопистолетом его закрутят потуже
или посади болт на резьбовой клей