Кольт с тонировкой, мне кажется, становится более изящщщщным..... :roll:
Отправлено 28 июня 2006 - 02:42
Отправлено 28 июня 2006 - 03:48
Загорелся тонировкой =) Хочу 20% поставить =) Как сделаю - выложу фотки =)
P.S. Завтра утром отвожу машину в Рольф-Центр, вечером забираю =)
Отправлено 28 июня 2006 - 04:55
Заказал и 15 и 20 =) Завтра утром выберу =) Чем дольше разбираюсь с этим вопросом, тем больше склоняюсь к 15-ти =)у меня стоит пятнашка..имхо - можно и десятку ставить...ночью с грязными стеклами при парковке особых проблем не наблюдаю
))....просто опускаю стекла
))...двадцать мне каца сапсем мало
...
Отправлено 28 июня 2006 - 05:19
Отправлено 28 июня 2006 - 06:50
В разговоре с менеджером =) Просто решили, что сначала выберем что нужно, а потом они начнут делать. Рольф-Центр сам не занимается тонировкой, это делает другая организация, но под их потрантажем =) Вот как раз у подрядчика и нужно было заказывать пленку - эту работу на себя взял Рольф.т.е. заказал?
)) в каком смысле?...
Отправлено 28 июня 2006 - 07:06
Почем процесс через рольф делать???Загорелся тонировкой =) Хочу 20% поставить =) Как сделаю - выложу фотки =)
P.S. Завтра утром отвожу машину в Рольф-Центр, вечером забираю =)
Отправлено 28 июня 2006 - 07:26
Мне назвали цену в 5500р. Цена - сумасшедшая =) При том, что гарантия 2 года (со слов девушки на телефоне, возможно завтра, это значение изменится) =)Почем процесс через рольф делать???
Тоже хочется ...
Отправлено 28 июня 2006 - 07:34
А почему тогда через Рольф?Мне назвали цену в 5500р. Цена - сумасшедшая =)
Отправлено 28 июня 2006 - 08:54
Мне назвали цену в 5500р. Цена - сумасшедшая =) При том, что гарантия 2 года (со слов девушки на телефоне, возможно завтра, это значение изменится) =)Почем процесс через рольф делать???
Тоже хочется ...
Отправлено 28 июня 2006 - 09:03
Я в курсе про цены =)да ты ума сошел!!! это ж в 2 раза выше рынка!!! зачем?! я в шоке... :shock:
Отправлено 28 июня 2006 - 09:12
Ну скажи нам, а ??? Чем обусловлен твой выбор рольфа???Я в курсе про цены =)да ты ума сошел!!! это ж в 2 раза выше рынка!!! зачем?! я в шоке... :shock:
Отправлено 28 июня 2006 - 09:16
Да ничем особенным.... просто хочу, чтобы дверь разбирали и собирали специально обученые люди, которые хотя бы схему устройства двери знают, а не сталкиваются с ней впервые - машина-то новая... Гоги-Сервис меня не вдохновляет... А на счет объявленной суммы - полагаю барышня на телефоне банально ошиблась - ну не может тонировка на машину этого класса столько стоить =) Завтра все узнаем =)Ну скажи нам, а ??? Чем обусловлен твой выбор рольфа???
Отправлено 28 июня 2006 - 09:26
Отправлено 28 июня 2006 - 09:28
+1В нормальных сервисах давно уже тонируют без разборки!
Отправлено 28 июня 2006 - 09:38
Несогласен =) Зависит от типа двери/кузова =) Недавно тонировалась знакомая Audi A8 - там без разбора - никак =)В нормальных сервисах давно уже тонируют без разборки!
Отправлено 28 июня 2006 - 09:41
Отправлено 28 июня 2006 - 10:48
+1В нормальных сервисах давно уже тонируют без разборки!
Дверь при нанесении тонировочной пленки не разбирается !!!
Отправлено 28 июня 2006 - 10:58
Тоже хочется ...
Отправлено 29 июня 2006 - 06:47
Согласен, странную =) Надеюсь девушка ошиблась и перепутала =)Странную тебе цену какую-то назвали......хотя может так уже подоражало....
=) Мда... судя по всему вы знаете, о чем говорите =) Давайте не будем развивать тему, ваша точка зрения ясна =)Никак если руки не оттуда растут!
Да я и не утверждаю, что мой Colt будут разбирать =) Просто привел пример не совсем удачный, когда описывал Рольф. А разбор.... - про Audi A8 уже писал... машина совершенно другого класса... другой сервис. Для особо неверующих могу узнать адрес центра, где проводились работы и фамилию мастера (он сможет объяснить зачем разбирал) =)и вообще, первый раз слышу, что что-то там разбирают
Отправлено 29 июня 2006 - 08:19
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных