Лааадно, Биззи, не обижайся!

Я пошутил

Будем считать, что ты не жадная, а... очень экономная и рачительная хозяюшка.
Это очень замечательно!

А я - растратчик и транжира.
("ПроклЯтый расхититель социалистической собственности!" (с) Операция Ы и др. приключения Шурика)
---------------------------------------------------------------------------
А если по теме и всерьёз, то естесственно вы все правы: незачем давать ничего вымогателям-менеджерам.
Но моё мнение: в вымогательстве и шантаже со стороны менеджеров автосалона частенько виноваты сами покупатели.
Прежде всего - не надо пИсать кипятком от желания поскорее купить машину.
Работники автосалона это видят и делают соответствующие выводы.
Отсюда и пренебрежительное отношение и попытки вымогательства и прочее...
Надо быть...эээ...ммм...как бы это сказать?

Поравнодушнее что-ли?
Тогда и будет Вам счастье!
Пререведём разговор снова на меня любимого
Вот мне было абсолютно всё пофиг: и сроки доставки и комплектация и вообще всё пофиг - и даже сама машина была пофиг
(чтобы менеджер совсем не дёргался - я сразу ему объяснил, что Кольт это не машина моей мечты, и машину я хотел в 2 раза дороже и совершенно другой марки, а просто я только что купил квартиру, и поэтому решил взять машину подешевле, но чтобы она максимально была похожа на минивэн, а сэкономленные денежки я лучше потрачу на квартирку, а если менагер будет в непонятках, и меня что-либо не устроит, то я плюну на всё и пойду куплю машину своей мечты...

А так как я подъехал к автосалону на Лексусе RX300 2006 г. :roll: , то вопросов у представителей Рольфа ко мне не было, и всё получилось зашибись: не я машину ждал, а она меня стояла и ждала, и я ни за кем не бегал, и вообще всё получилось просто замечательно!
Отсюда вопрос: если у меня всё получилось замечательно, все всё сделали абсолютно правильно-вежливо-корректно-грамотно-как-заказывал, и у меня на душе праздник, то почему бы мне не отблагодарить человека не конфетами, которые он может быть и есть не станет, и не цветами, которые завянут, а деньгами, которые он видел - у меня есть (впомни RX300 :roll: ), и которые он с большей пользой потратит на свою семью!?
А?
Что скажешь, Экономная и Расчётливая Питерская Девушка? :wink:
P.S. Не в обидку:
У меня младшая сестра работает простым врачом на нескольких работах в том числе и в престижном месте.
Так она мне рассказала про одну тётку, увешаную бриллиантами, золотом и дорогими финтифлюшками, как новогодняя ёлка...
Тётка пришла к ней на неофициальный приём, ну там туда сюда, а в благодарность сестре... отдала ей соевую шоколадку самого низкого качества и самую, наверное, дешёвую из всех...
Блин, у меня сестра чуть не наблевала от такого отношения и такой жадности.
Я уж её утешал, утешал...