Компрессорный Кольт
Molli
11 мар 2010
требую присутствие гусенка на всех фото!
я неустанно слежу за его судьбой!!!

Zabiyaka
11 мар 2010
Еще записался в U-power на изготовление коллектора. Запись только на 26 апреля, развелось блин гонщиков.
AntoNim
11 мар 2010
у меня товарищ там выпуск делал, остался очень доволен их работой. Тоже два месяца очереди ждал
Zabiyaka
11 мар 2010
Выпуск? Самое главное как всегда не заметили. Самое главное на фотке это белая эмалированная кастрюля с желтыми цветами. Хочу ее вместо корпуса воздушного фильтра поставить. Больно она красивая. А выпуск вокруг бака идет.
Zabiyaka
14 апр 2010
Хотел сегодня в Ханса-Флекс переделать РВД ГУРа так, чтобы он ремню не мешал, не взялись
Кто знает где можно РВД на заказ сделать и где в Москве можно пайпинг по приемлимой цене купить?

Кто знает где можно РВД на заказ сделать и где в Москве можно пайпинг по приемлимой цене купить?
odinochka
19 апр 2010
Фара
Вау! Прям заводское исполнение. Макс, это кажется, или фары в раскос стоят?
Zabiyaka
29 апр 2010
Забрал машину из U-Power. Качество изготовления просто отличное. Специально по просьбе Молли Гусенок Гага.
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
30 апр 2010
Та ты чё, на нем же написано Мазерати. Коллектор понравился - натуральный паук

Zabiyaka
06 мая 2010
Эволюция глушителя
1.День перывй
2.День второй После переезда трамвайных путей джапан стаил стал еще джапанее
3.Сегодня
1.День перывй
2.День второй После переезда трамвайных путей джапан стаил стал еще джапанее
3.Сегодня
Прикрепленные файлы
Zabiyaka
07 мая 2010
Неделю собирал всех лежачих полицейских. В среду на техосмотре веселил тамошний персонал, когда цепанул банкой при заезде в ангар , на тормозные барабаны даже не стали пытаться заехать. Среди техосмотрщиков нашелся молодой всезнайка, который объяснил мне, что ничего не получиться, что все неправильно, что он учился в институте на двигателиста, что сразу видно, что коллектор варили непрофессионалы, потому, что окна надо было прорезать подругому, потому, что что то там нагревается, расширяется и смещается. Вобщем нужно мне было купить ниссан альмеру и его переделывать.
Сегодня наконецто перевесили глушитель. Ярослав рассказал, что у большинства понтовых японо глушителей под красивой оболочкой из нежавейки скрываются потроха из обычной чернушки, которые очень быстро приходят в негодность, после чего попадают в U-Power, где им делают внутрености из нержавейки.
Сегодня наконецто перевесили глушитель. Ярослав рассказал, что у большинства понтовых японо глушителей под красивой оболочкой из нежавейки скрываются потроха из обычной чернушки, которые очень быстро приходят в негодность, после чего попадают в U-Power, где им делают внутрености из нержавейки.
Zabiyaka
08 мая 2010
Кронштейны все готовы, ролик и приводной ремень тоже. Остается пайпинг, интеркулер и форсунки, но это в бюджете следующего месяца. В этом нужно еще резину летнюю купить. У Мини Купера с Eaton M45 при 1,6 - 160 с небольшим сил.