Без коментариев или "привет" правам …
stich
22 янв 2010
Бить сильно не надо(хотя я этого заслуживаю) http://www.avtolikbe...hread=573708491, он мне помогал 1 раз из одного обращения.
Насть, ты можешь дойти до своей прокуратуры, по месту жительства и обратиться к дежурному прокурору. Ему изложить все как есть.
Заявление они от тебя примут и не откажут. заявление подается в свободной форме на имя начальника местной прокуратуры.
Насть, ты можешь дойти до своей прокуратуры, по месту жительства и обратиться к дежурному прокурору. Ему изложить все как есть.
Заявление они от тебя примут и не откажут. заявление подается в свободной форме на имя начальника местной прокуратуры.
Евгений17
22 янв 2010
Посторайся подать жалобу или ходатайство на пересмотрение дела в вышестоящий суд. Тебе главное чтоб отменили решение суда по твоему делу, убеди, заинтересуй, чтоб они тебя выслушали и все твои аргументы и доказательства. Надо гнуть это направление, хоть до канцелярии.
nenay
22 янв 2010
Где б найти контакты ... во всяком случае туда я ещё не ходилаИди к телевизионщикам, если есть что показать+)

Zabiyaka
22 янв 2010
Прокуратура тут не поможет, так как есть решение суда. Обращаться в мосгорсуд нужно, но только, чтоб на рассмотрении дела с тобой присутствовал адвокат иначе судьи, зевая полистают твое дело и оставят все как есть (ворон ворону глаз не выклюет).
Попробуй в какой нибудь за рулем написать.
Попробуй в какой нибудь за рулем написать.
uxTuaHgp
22 янв 2010
У судей есть такое дело, как солидарность.
ааааааааахренеть.
Вобще был конец года и это была палка. Инспектор сам по себе упырь.
Вот судья на обжаловании охреневшая. я такого не ожидал, честно.
Насть, пиши еще одну касатку. С тебя уже не убудит, а добить этих вредителей надо.
Мой брат судился за квартиру - одна судья была явно куплена, а все судьи высшей инстанции просто повторяли решение без разбора ситуации.
Потому что рука руку моет...
Ненавижу нашу судебную систему

sidalar
22 янв 2010
есть знакомые из тв. спрошу по этой ситуации что скажутГде б найти контакты ... во всяком случае туда я ещё не ходила
uxTuaHgp
22 янв 2010
А по фото на 9-не царапины на бампере характерные - сам кого-то или что-то притирал.
Настя, не солила гаишникам?
Парня могли так же поймать на какой-нить встречке и "под тебя" подставить, чтобы он на тебя просто наклепал.
С него взяли бабосов, и с тебя наверное хотели.
Парнишу не пробивали? Мож с нима просто поговорить в хорошей компании?
Настя, не солила гаишникам?
Парня могли так же поймать на какой-нить встречке и "под тебя" подставить, чтобы он на тебя просто наклепал.
С него взяли бабосов, и с тебя наверное хотели.
Парнишу не пробивали? Мож с нима просто поговорить в хорошей компании?
Joojeek
22 янв 2010
блииин, Насть, я так надеялась, что все обойдется =(((
я только не понимаю: за последнее время изменилось наказание за уезд с места дтп? пару летназад был арест 15 суток или лишение прав на 4-6 мес. вроде...
я только не понимаю: за последнее время изменилось наказание за уезд с места дтп? пару летназад был арест 15 суток или лишение прав на 4-6 мес. вроде...
Евгений17
22 янв 2010
Всё же меня мысль не покидает, гайцы насели на дивчину с парнем подставным ради какой то афёры. Бабосы срубить, а тут то не получается-надо что то инкриминировать тогда, назад то дороги нет тогда всё поймут. Может так они рассуждали. ХЗ. какие тараканы ими управляли, но явно что то не чисто.
sidalar
22 янв 2010
сказали вообщем для ТВ это не тот уровень... дорога в прокуратуру.
тут либо для ТВ проплачивать надо, а это не дешево и там покруче сюжеты есть и то им наспать на это
тут либо для ТВ проплачивать надо, а это не дешево и там покруче сюжеты есть и то им наспать на это
Guest_Deamon_* 22 янв 2010
Тут может быть еще одна нехорошая мысль у судьи: "Повреждения есть на обоих машинах, никаких справок о ДТП (расписок об отсутствии претензий, etc.) на нексию и ее повреждения не представлено. Т.е. факт ДТП и сокрытия с места ДТП в любом случае был (то, что это был парковочный столбик закон не волнует) и наказание nenay справедливо."
Грустно это писать, но боюсь ход мысли был именно такой.
По данным фото однозначно судить можно только о наличии повреждений в соот. частях. Делать по ним заключение нереально. А вот как добиться экспертизы я не представляю. ИМХО попробуй поискать процессуальные косяки, в том числе и отсутствие факта экспертизы.
PS Был примерно в такой ситуации, только с другой стороны и с реальным ДТП. Итог - ничего не доказал, по той причине что а/м УАЗ, въехавший в меня на парковке, имел номера, тупо перевешенные с другой машины (другого УАЗа, с другим кузовом, "буханки"), а доказать этот факт по показаниям очевидцев в суде не реально. Вот такой вот нонсенс.
PPS По своему опыту в отделе поиска сидят ленивые дятлы, и пока на них не начнут давить сверху их начальство им гораздо проще выносить такие решения и получать галки, чем реально кого-то искать. Может кстати сами гайцы и организаторы идеи привлечь именно тебя.
Грустно это писать, но боюсь ход мысли был именно такой.
По данным фото однозначно судить можно только о наличии повреждений в соот. частях. Делать по ним заключение нереально. А вот как добиться экспертизы я не представляю. ИМХО попробуй поискать процессуальные косяки, в том числе и отсутствие факта экспертизы.
PS Был примерно в такой ситуации, только с другой стороны и с реальным ДТП. Итог - ничего не доказал, по той причине что а/м УАЗ, въехавший в меня на парковке, имел номера, тупо перевешенные с другой машины (другого УАЗа, с другим кузовом, "буханки"), а доказать этот факт по показаниям очевидцев в суде не реально. Вот такой вот нонсенс.
PPS По своему опыту в отделе поиска сидят ленивые дятлы, и пока на них не начнут давить сверху их начальство им гораздо проще выносить такие решения и получать галки, чем реально кого-то искать. Может кстати сами гайцы и организаторы идеи привлечь именно тебя.
DirliCat
22 янв 2010
Пипец!
Настенка, сочувствую в полной мере....
зла на эту ситуацию нет!!!
И что теперь, поцарапался об ворота гаража, быстрее оформлять, а если "гражданка" то быстрее краситься, иначе гайцы "подложат" тебя под кого нить или "добрый" сосед это сделает.
Совок елы-палы, страна непуганых идиотов.
Настенка, сочувствую в полной мере....
зла на эту ситуацию нет!!!

И что теперь, поцарапался об ворота гаража, быстрее оформлять, а если "гражданка" то быстрее краситься, иначе гайцы "подложат" тебя под кого нить или "добрый" сосед это сделает.
Совок елы-палы, страна непуганых идиотов.

eArL
22 янв 2010
Насть, а мыслей "поговорить" с участником "по душам" не было?
Как люблю эту страну и этих людей...=)
Медведковское быдло голосует за решение ситуации попонятиям с водилой девятки.
Как люблю эту страну и этих людей...=)
Медведковское быдло голосует за решение ситуации попонятиям с водилой девятки.
gcat
22 янв 2010
есть знакомый, знает и того самого Фетисова А.А и судей в измайловском суде.
песец, конечно, полнейший! я постараюсь узнать инфу хоть какую-нибудь.
песец, конечно, полнейший! я постараюсь узнать инфу хоть какую-нибудь.
coffindodger
22 янв 2010
да уж....
по понятиям толку-то? получить моральную компенсацию (можно и материальную) разве что. права так не вернешь.
у меня знакомого таксиста поцарапал на трассе жип и свалил, знакомый постоял да и уехал. приехал на базу а там его уже менты ищут как виновника дтп!!!! (он не был виноват). отмазался при помощи знакомых ментов.
такая уж у нас страна .................................
зы. подумываю над иммиграцией в австралию
по понятиям толку-то? получить моральную компенсацию (можно и материальную) разве что. права так не вернешь.
у меня знакомого таксиста поцарапал на трассе жип и свалил, знакомый постоял да и уехал. приехал на базу а там его уже менты ищут как виновника дтп!!!! (он не был виноват). отмазался при помощи знакомых ментов.
такая уж у нас страна .................................
зы. подумываю над иммиграцией в австралию
woofit
22 янв 2010
Насть, я вообще в шоке! Я знал, что наша судебная система это фуфел и что существует она только на бумаге и в высказываниях первых лиц государства, но эта ситуация меня просто добила!
ЗЫ В прокуратуру, пусть отрабатывают свой хлеб!
ЗЫ В прокуратуру, пусть отрабатывают свой хлеб!
uxTuaHgp
22 янв 2010
О чем я и писал чуть выше.Может кстати сами гайцы и организаторы идеи привлечь именно тебя.
Мож парень реально не видел номеров, но машинка похожая была, а может вообще сфабриковали, а парень - такой же терпила.