Лобовое стекло
kolek
28 мар 2010
Маркировка должна быть в левом нижнем углу... (блин, по ходу авто , ну там где короткий дворник)вот этого я к сожалению сам не знаю. я спросил мол подошло от левого руля, а они сказали что это стекло от праворульного, но мне кажется что всетаки они наврали. жаль конечно, действительно было бы полезно знать подходит ли от европейца. а на стекле ни наклеек ничего, завтра посмотрю какую нибудь маркировку но вроде совсем ничего небыло(
http://www.steklostav.ru/vin.htm - пример маркировки стекол.
Самое интересное циферка рядом с буквой Е
MattDaemon
29 мар 2010
Прикрепленные файлы
kolek
29 мар 2010
E1 - Германия
// - лобовое стекло, обычное многослойное
февраль 2008 года изготовления.
MattDaemon
29 мар 2010
Так а от какого руля оно?????XYG - лейбл изготовителя
E1 - Германия
// - лобовое стекло, обычное многослойное
февраль 2008 года изготовления.
MattDaemon
30 мар 2010
Вот наконец все получили ответ что на ПРУЛЬ подходит лобовое от европейца, да и вообще мне кажется что и остальные стекла должны подходить, ибо ну не мазахисты же японцы переделывать кузов под другой руль. если что у меня кузов Z27AНу какой руль может быть в Германии? Левый конечно.
vlkam
06 апр 2010
ну не мазахисты же японцы переделывать кузов под другой руль. если что у меня кузов Z27A
Не ну фары то вроде переделали ? Про салон вообще молчу. Так что я бы и стеклам не удивился
sergey26
07 апр 2010
Вот наконец все получили ответ что на ПРУЛЬ подходит лобовое от европейца, да и вообще мне кажется что и остальные стекла должны подходить, ибо ну не мазахисты же японцы переделывать кузов под другой руль. если что у меня кузов Z27A
название модели одно оставилиНе ну фары то вроде переделали ? Про салон вообще молчу. Так что я бы и стеклам не удивился

trosha
16 апр 2010
Lexan
01 окт 2010
1. Оригинал - 35-36 к рублей
2. Леворукий лоб нужно допиливать (?) для установки на правшу
3. Есть неоригинал у БОР - китай за 3800 и европа за 4500
Китайское больше искажает! Европейское меньше.
4. Поставил европу (+1500) за установку.
Muxeuka
29 авг 2015
5672AGNBL
Muxeuka
07 сен 2015
Коля7
08 сен 2015
fae
08 сен 2015
ЕвроКольты были с молдингами и без. Стекла разные.А мне кто-то говорил на драйве, что могут быть косяки из за размеров, чето там с молдингом мутить придется. Не возникнет таких проблем?
fae
09 сен 2015
Где-то тут было обсуждение именно этой темы.
fae
26 дек 2015
Про искажения стекла пока ничего не скажу. Возвращался домой, пасмурным днем разницы с родным стеклом не видно.