Официальная встреча 21 февраля. Москва.
Legnum`s wife
03 фев 2010
Ёу! В кои-то веки встреча в воскресенье (и я не учусь)
Постараюсь быть

Постараюсь быть

Desperado
04 фев 2010
Я на хвоста прыгаю........день встречи обвела красным кружком в календаре

saxar
05 фев 2010
подскажите можно ли на оф. встрече обзавестись атрибутикой(интересует наклейка настекло)то у меня самодельная смотриться неайс.
и вообще нормально будет если я приеду то как то никого не знаю лично.
Zabiyaka
05 фев 2010
Не поверишь, но официальные встречи для того и придумывались, чтоб знакомиться личноподскажите можно ли на оф. встрече обзавестись атрибутикой(интересует наклейка настекло)то у меня самодельная смотриться неайс.

Voffcka
06 фев 2010
постараюсь приехать очень уж хочется познакомиться)Не поверишь, но официальные встречи для того и придумывались, чтоб знакомиться лично
Andrew_G
06 фев 2010
Притащим все остатки. И рамки и наклейкиподскажите можно ли на оф. встрече обзавестись атрибутикой(интересует наклейка настекло)то у меня самодельная смотриться неайс.
uxTuaHgp
08 фев 2010
Андрюха контуры Ньюса есть еще? А то та наклейка смылась махом.Притащим все остатки. И рамки и наклейки
xune4ka
08 фев 2010
А что было 12 апреля? Если приехать часам к 2, не свалите еще куда-нибудь?походу как 12го апреля
johnny87
09 фев 2010
ну много чо можно пропустить.А что было 12 апреля? Если приехать часам к 2, не свалите еще куда-нибудь?
Needle
09 фев 2010
скандалы, интриги, расследования... не пропустите! (с)ну много чо можно пропустить.
alienl0ki
09 фев 2010
а план мероприятия какой? торчать на парковке? или ещё что то?