не всегда. и не на всех форумах хаосу нас кстати очень дисциплинированный клуб и модеры не дремлют, и рекламу удаляют несанкционированную с админами и банят по делу. а на других форумах хаос полный, ктог че хочет тот то и пишет.

просьба к модерам
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:58
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:58
у меня вот дети например через плечо смотрят на форум и грят - а чёйта альба палец чуваку сосёт? а? вот где тут грань?
или титьки голые на юзерпике? тоже самое!
я вот никогда не отличался поведением хорошим, но срать где ем не приучен. просто пофлудить можно пожестче, без границ. свободу юрию деточкину!
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:16
не всегда. и не на всех форумах хаос
Жуж естественно не на всех, я не обобщал. но на тех которых мне довелось полистать:
-несколько форумов цывиков
-былайнеры
-пожо 307
-пассат
-бора-джетта
-жт экстрим
BLOND TEAM inc.
Отправлено 05 февраля 2010 - 02:06
загляни на корса-клуб. многих флудеров из кольт-клуба там забанят в первый же день за офтоп не по теме.Жуж естественно не на всех, я не обобщал. но на тех которых мне довелось полистать:
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 февраля 2010 - 05:01
там флуда то толком мало. народ обсуждает всякие ништяки, обвесы, торгует з/ч и обсуждает спринты(результаты и предстоящие). и это у них самое главное. других тем то особо и нет. нету там хаоса как ты говоришь. плохо смотрел)))))
Отправлено 08 февраля 2010 - 06:05
да и мне кажется, из топа самых популярных вылезать не будет)))
З.Ы. надо в юморе тему сделать)
З.Ы.Ы. мне кажется, Романову дай волю, он монастырь тут сделает

Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 08 февраля 2010 - 08:31
это они от завистизагляни на корса-клуб. многих флудеров из кольт-клуба там забанят в первый же день за офтоп не по теме.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 08 февраля 2010 - 10:32
Без обид.

Отправлено 09 февраля 2010 - 09:42

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:52
Отправлено 09 февраля 2010 - 10:55
Необходимо провести референдум , и обьявить импичмент )))))
Встану на защиту модеров и админов и буду вместе с ними отбиваться от бунтующих ))))
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:04

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:15
Я как то вообще мало смысла вижу в данной затее. Точнее не вижу его совсем.
Выделять отдельную тему на форуме толку нет. Да еще и запихивать её куда то далеко, где её никто не видит. С таким же успехом можно поматериться в аське или в "Ворде" =)))) Кто со мной в аське общается, тот знает, что иногда я в выражениях не стесняюсь =)
Если народ начнет материться в отдельно взятой теме, то потом это незаметно перекинется на весь раздел, а потом и на форум.
И так правила никто осилить не может, а если еще туда добавить пункт о том, что материмся мы только тут, то вообще рак мозга можно словить.
Всё закончится препирательством с администрацией типа: "А вот он там то матюкнулся, а почему мне тут нельзя, если ему там можно?"
Ну уж нафиг, пусть я лучше буду плохой с самого начала =) Так будет меньше проблем и препирательств.
Я когда читаю форумы типа быдлайнерс, у меня иногда волосы на ногах седеть начинают.
Не хочется превращать форум в помойку. Он и так во флуде погряз, а если еще и в мате...
P.S.
2 eArL и gujaev спасибо на "добром" слове...

Отправлено 09 февраля 2010 - 08:39

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:04

Отправлено 11 февраля 2010 - 12:28

Отправлено 11 февраля 2010 - 08:39
я вот матом не ругаюсь, мне не надо ))))

Вот вы люди, вам в жизни мата не хватает? Он на каждом повороте и заборе.
Андрю прав, если мы еще материться и здесь будем, то это будет явный перебор.
Лично я не хотел бы видеть тему или еще там чего с матом на нашем форуме.
Приезжайте на встречи, дуйте со всеми анашу или еще какую гадость и ругайся матом, а на форуме не надо.
Грязи и мата в жизни предостаточно.
P.S. раз пошла такая пьянка, был на пятничной встречи клуба, чуть челюсть об асфальт не сломал, народ дует, отродясь такого не было.пить пили, дебоширить дебоширили, но дуть,такого не было. Я может и устаревшая личность в этом плане, но мне противна на это смотреть.
А вы еще и мат на форуме, тогда создайте тему "у какого барыги дурь лучше" или еще что подобное.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 11 февраля 2010 - 09:14
эка тебя зацепило тонарод дует, отродясь такого не было

Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 11 февраля 2010 - 10:16
Тоже смотреть на это не хочу.
Отправлено 12 февраля 2010 - 09:39
У меня на глазах, троих друзей/приятелей травка в могилу завела.
Тоже смотреть на это не хочу.
У тебя на глазах страна спивается и штабелями укладывается в могилы с паленой водки и сигарет за 3 копейки.
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных