←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

Встреча НьюКольтоводов?

Фотография BimBo BimBo 13 июн 2006

а у кого роликов нет, что делать?:)
Ответить

Фотография Kroko Kroko 13 июн 2006

ну давайте в центре. Только где там на роликах ?

В "Корчме" на Профсоюзной. :roll:
или в "Дурдине"...

эхххх.... в Дурдине пиво вкусное :) а как же мафин :?:
Ответить

А я предлагаю позвать и остальные кольты :)
И организовать где-нить... у МГУ например, как уже делали братья наши старшие, чтобы и встретиться познакомиться, и на площадочке можно было на роликах покататься :)
Ответить

Фотография San San 13 июн 2006

Вот, вот, что тут за разделение.....не согласен.
Раз встречаться так всем, а то и правда скоро будем по цветам встречи организовывать. Как раз планировал сделать встречу 24-25 июня, так что всех будем ждать ТАМ. :)
Ответить

Фотография Dirter Dirter 13 июн 2006

Встреча-хорошая идея!!!Вот только пару месяцев назад купил кольт и хотел бы,так сказать,в живую познакомиться с владельцами кольтов! :) Пишите какое время и где,только бы сессия не помешала :)
Ответить

Как раз планировал сделать встречу 24-25 июня, так что всех будем ждать ТАМ. ;)

Эээээээээ... было пожелание организовать встречу в будний день... многие в выходные уезжают на дачу... не совсем удобно получается :roll:
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 13 июн 2006

Эээээээээ... было пожелание организовать встречу в будний день... многие в выходные уезжают на дачу... не совсем удобно получается :roll:

Угу =) Давайте 23го =) А потом сразу на дачу =) Может у кого и гости появятся ;)
Ответить

Фотография BimBo BimBo 13 июн 2006

На дачу это нормально)
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 14 июн 2006

Я тоже "за"! :lol:
Хотелось бы всех увидеть воочию и познакомиться... :wink:

да, тока вопрос......а если роликов нет? тогда будем делиться, кто "с роликами" и кто "без них"? :lol:
Ответить

Фотография serge03 serge03 15 июн 2006

я бы тоже приехал, но в будний день, желательно.... ради такого случая даже ролики куплю:(
Ответить

Фотография alushta alushta 15 июн 2006

Всем сорри за офф! Serge 03 ? скажи, пожалуйста, как житель Щелково - в пятницу вечером, часов в 19, по Щелковскому шоссе из Москвы в область проехать реально?
Мне завтра надо с ул. Подбельского в Пушкино тетеньку отвезти со сломанной ногой. Ярославка исключается, Осташка последнее время тоже стоит, по обочине скакать с ногой не получится :( Я думаю -может, по Щелковскому ?
Ответить

Проехать -то получится, но не слишком быстро:(
Как вариант по шоссе энтузиастов, через балашиху. 100 % получится быстрее. Там поворот налево есть возле какой-то части военной. А щелковское шоссе будет забито напрочь.
Ответить

Спасибо! В Балашихе я точно заблужусь :( И Горьковское шоссе мне никогда не внушало оптимизма :D
А Щелковское шоссе -от МКАДА - стоит или ползет? на 120 км/ч я не рассчитываю, хоть пятьдесят бы.
Чувствую, придется мне отстояться на Осташковском.
Ответить

у щелковского шоссе всего 2 полосы на которые пытаются влезть те кто едет по мосту из москвы + машины с мкада, все это приводит к затору и авариям, которые в свою очередь приводят к затору. И так приходится ползти долго, потом чуть быстрее почти до Щелкова...
На пути движения расположено множество светофоров и населенных пунктов...
а последнее время появились пробки и в щелково:lol: В связи с появлением в пятницу дачников ситуация сильно усугубляется.
Ответить

О, благодарю! "Ползет почти до Щелково" - это значительно хуже Осташковского шоссе :lol: Значит, Щелковское - это не наш выбор. Еще раз спасибо! 8)
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 16 июн 2006

Так 23 июня, правильно понимаю? И что же все-таки с роликами и местом? На универе все же... хмуро, слишком банально что ли... Давайте свое место какое-нибудь выберем?
Ответить

Фотография Sergey Sergey 16 июн 2006

Габриэль, Ты зачем свой номер засветила? Это никому не интересно!
Ответить

Фотография serge03 serge03 16 июн 2006

... злой какой-то ... или убогий... хоть и тезка
Ответить

Фотография Gabrielle Gabrielle 17 июн 2006

Я обязательно учту замечание и напишу в следующий раз что-нибудь вычурно-оригинальное, что Вам, сударь, было интересно читать подпись!
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 20 июн 2006

Давайте свое место какое-нибудь выберем?

Давайте =) Какие есть варианты? Может быть площадки перед МГУ / Смотровая?
Ответить