Подвеска
Отправлено 06 сентября 2010 - 04:26
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:51
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:51

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:58
скорее всего из за того что стойки новые со временем присядут
Мне тут в одном сервесе сказали , когда я развал делал - что сами стойки не просядут только если пружины ! Вот я счас чето в смутенье
Andrew_G Еслиб пружинам пришел пиндык , мне кажется она наоборот бы села , разве нет ? Уровень ссзади расположения кузова остался прежним, Приподнялась именно морда , и именно после замены стоек
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:49
оно тебе надо? поставь обычные.. от эво 3 войдут.. только я там литые стальные видел, а не алюминиевыесид а с эво 3 алюминиевые рычаги вместо штатных пойдут? по размерам такие же?
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:53
ниче тебе делать не надо.. просто твои стойки старые кончились и просели.. это нормально.. хочешь опустить морду - срежь виток с пружины.. для всяких там товарищей "а может?" объясняю на полноприводных и переднеприводных кольтах и миражах стойки одинаковые по высоте и жёсткоти..Привет народ , может я не в тему , но у меня тут тоже проблемка с клиренцом. Я поменя л передние стойки , пружины оставил старые + опоры новые оригинал. Дак вот почемуто морда приподнилась сантиметра на 3. Че за фигня ? Или на коябе чашка смещена вверх. Старые стойки выкинул теперь сравнить нет возможности. Вопросик Что можно сделать?? Менять пружины это понятно , но отдавать 10к за комплект из которых я поставлю только передние что то не хочеться , может кто подсобит мыслишками , буду благодарин.
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:55
задние стойки кстати проседают аналогично передним.. да.. конечно, задние пружины тоже могут просесть, но тогда каждая приличная кочка будет бить в отбойникиМне тут в одном сервесе сказали , когда я развал делал - что сами стойки не просядут только если пружины ! Вот я счас чето в смутенье
Andrew_G Еслиб пружинам пришел пиндык , мне кажется она наоборот бы села , разве нет ? Уровень ссзади расположения кузова остался прежним, Приподнялась именно морда , и именно после замены стоек
Отправлено 12 сентября 2010 - 03:05
Но вот со стойками засада! Так как они мало того что отличались видом опор сверху, так ещё и по жесткости соответствовали коду опций тоесть для разных рынков разные стойки. По европейцам я уже 4 вида насчитал переднеприводных. Кроме того офф диллеры не брезговали дооборудовать свои автомобили опциями под названиям (комплект для русских дорог) что там за стойки и пружины стоят - загадка машина же смотрелась как джип. Кольт CJ продавался рольфом но сравнительно не долго и этот комплект помогал увеличить продажи. сравнимо с ксеноном китайским и через время я думаю диллер не вспомнит уже о том чем нашпиговал свои поделки... А мой немецкий кольт диллером был оснащен стойками KYB sport и пружинами eibach. что тоже является не оригиналом и стояло на машине С НОВА!
Поэтому я бы не стал кидаться на амбразуру с утверждением того что всё одинаковое ставьте не парьтесь.
Вы имеете дело с поделками людей которые могли изменить вашу машину до неузнавания и надо быть готовым ко всему следуя банальным правилам.. менять стойки либо вместе либо парой, подбирать под них пружины исходя тех характеристикам стоек и не ленится ковырять и узнавать. Ну и меньше давать советов незная масштаб бедствия=)))

Отправлено 14 сентября 2010 - 10:00
Привет народ , может я не в тему , но у меня тут тоже проблемка с клиренцом. Я поменя л передние стойки , пружины оставил старые + опоры новые оригинал. Дак вот почемуто морда приподнилась сантиметра на 3. Че за фигня ? Или на коябе чашка смещена вверх. Старые стойки выкинул теперь сравнить нет возможности. Вопросик Что можно сделать?? Менять пружины это понятно , но отдавать 10к за комплект из которых я поставлю только передние что то не хочеться , может кто подсобит мыслишками , буду благодарин.
Разницы в высоте чашки!!! Лично проверенно... ставил себе каябу... когда старые снял, положил их рядом, боялся что 17" колёса не влезут, так вот на новой ниже была чашка, нежели чем у меня стояла... кстати старая стойка тоже каябы была ))) Если память не изменяет, то я от кольта 5-го заказывал... но точно не помню......
Отправлено 15 сентября 2010 - 01:07
LAncer Ck1a поменял задний стойки и пружины стойки каяба эксел-Г пружины каяба какието там по катологу так вто жопа стала ниже чем была со старыми хотя были сломаны по 1 витку пружин проехал тысячи 3. брал новые
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:44
Отправлено 19 сентября 2010 - 03:07
Отправлено 19 сентября 2010 - 06:31
Отправлено 22 сентября 2010 - 04:13
Отправлено 16 октября 2010 - 02:38
каяба кфлекс не заниженные
А коябовские есть пружины заниженные чем стандартные ? Чтоб мне компенсировать смещение чашки можно было ? Резать както не охото, но ездить с задраным передком как то не эстетично
Отправлено 16 октября 2010 - 05:18
хз, я на зад кфлекс брал, размер как у родныхА коябовские есть пружины заниженные чем стандартные ? Чтоб мне компенсировать смещение чашки можно было ? Резать както не охото, но ездить с задраным передком как то не эстетично
нужна реально помощь !!! Стойки поставил Exsel -G кояба. Люди что можно сделать то ???!!!(если резать то чем ? ножовкой ? )
Отправлено 16 октября 2010 - 08:10
Отправлено 17 октября 2010 - 10:42
кулибин блин

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 17 октября 2010 - 02:12
купи HR или Эйбах лучше.
кулибин блин
HR дорого, Эйбах наверон тоже
Отправлено 18 октября 2010 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных