Где лучше сделать какой нибудь гламурный р...
Muchacho
01 апр 2010
Ага, а ведь я даже не успел ничего написатьДа теперь понятно, че стебаемся. Больше наверное и нечего и не остается как почувствовать себя героем на бабской машине и хоть тут поприкалываться над девками. Типа "хоть тут та я самый умный???"
Alena2414
01 апр 2010
armand
01 апр 2010
она вСмотрю тут появились любительницы розовых кофточек. Интересно)
Alena2414
01 апр 2010
Как все сложно! Хочу посмотреть просто что идет кольтикам, ну не обязательно розоовое возможно я утрирую просто Я девушка и это выводит на ассоциации, я не хочу скорпионов пауков каких то безумных кошек или там еще там чего небудь, а потом это же всего лишь кольт. и не кто ни чего по делу так и кинул(
woofit
01 апр 2010
aligo
01 апр 2010
автор, здесть ньюсов, то есть кольт 6 и далее (как у вас) почти нет..
так что, что смотрется именно на этих кольтах мы не можем вам подсказать))
а можно получить ответ на вопрос: как вы подразделяете женские и мужские машины?
и почему если девушка, то обязательно стразы?
xune4ka
01 апр 2010
А мне вот, Алена, совершенно неинтересно)) Розовый - цвет хороший, но не до фанатизма! Розовые футболочки - это одно, а розовые бабочки на розовых цветочках с розовыми стразиками - это перебор. А вообще тебе решать. Можно наклейку приклеить стильную.Смотрю тут появились любительницы розовых кофточек. Интересно)
+1Это думаю, не ту машину купили, лучше бы взяли овощецивик седан новый, вот на сивик клубе там пипец как изголяются и розовые сидушки, и розовые клапанные крышки, и панель приборов обтягивают розовой кожей. А тут тусуют "псевдомужики" на "бабских машинах", и не рисуют на них, а занимаются всякими турбами и прочей ересью.
kbvetal
01 апр 2010
видимо, если муж сядет в такую машину, то мужская, иначе - женская)))а можно получить ответ на вопрос: как вы подразделяете женские и мужские машины?
aligo
01 апр 2010
dr_romanoff
02 апр 2010
JAHkonda
02 апр 2010
А относительно мужских и женских машин-ерунда
Joojeek
02 апр 2010
ps Вам, Алена, вот это подойдет

ps чем не нью-кольт?
uxTuaHgp
02 апр 2010
Мож тогда винил? Оно и подешевле.Не ребят, я что то Вашего юмора не понимаю. Мне бы что нибудь розовое и со стразками. Ну там цветочки, бабочки.)))
Поищи на форуме - были предложения.
uxTuaHgp
02 апр 2010
Joojeek
02 апр 2010
не, пикачу на капот - только после руля в розовой меховой оплеткеезжу в сорочках и галстуках фантастичных цветов, хочу себе пикачу на капот
ps если чо это были примеры хэлло китти, а не покемонов *)