Какой бензин заливать ???
Exhibit
04 ноя 2006
Писал что на 92 мотор упирается в 160.Это не так,извеняюсь. На мкаде 170 выжал и это был не максимум как мне показалось.Сейчас обратно перехожу на 95 т.к. походу на 92 расход все же больше.Буду замерять.Такое решение т.к ранее на 95 расход иногда бывал 7,5 а сейчас минимум 9.
Kocta
14 ноя 2006
Тем, кто льет 98. А вы не боитесь, что клапана могут "приехать"? Все-таки камера сгорания вообще другая... Или я чего-то не понимаю?
Toksa
14 ноя 2006
заливаюсь 95-ым. обычно дружил с СибНефтью. потом попробывал ТНК. порадовало. машинка реально рвалась в бой порезвее. но воть закончилось щасте. загорелась лампа. да еще када в ГАИ стояли. холодно было. вообщем грелись. ну и чтобы не встать где-нить было решено заправиться на первой же. попалась МТК. када проехал около км начал обещать себе, что на МТК больше не ногой. ну не едет машинка и все тут. терь только ТНК. воть демаю еще БП попробывать... алтимейт боюсь. вроде как сырой продукт.
Joojeek
15 ноя 2006
стала лить экто, 95 на лукойле. машинка прет так, как будто в ней поменяли свечи, клапана отрегулировали, поменяли все фильтры и тд, короче, зверь!!! правда, знакомая, работающая в лукойле, сказала, что лить экто постоянно нельзя, иначе машин перестанет на другом зебине ездить
от би пи ничего хорошего не жду, не тянет после него вообще, хотя боссу с ее мерсом 220 оч нравится

buGs
16 ноя 2006
Лить в кольт планирую 95й бензин (пока он в сервисе стоит - ещё не ездил на нём), а там посмотрим.
Раньше нравилась заправка "юкос" в новопеределкино, как там сейчас - не знаю.
p.s. Если лить в "оку" не 92й, а 95й, возникает такое ощущение, что она полноприводной становится :))). На самом деле лучше едет на 95м, а не 92м и расход меньше.
Правда я вообще на газу сейчас езжу.... :)
Раньше нравилась заправка "юкос" в новопеределкино, как там сейчас - не знаю.
p.s. Если лить в "оку" не 92й, а 95й, возникает такое ощущение, что она полноприводной становится :))). На самом деле лучше едет на 95м, а не 92м и расход меньше.
Правда я вообще на газу сейчас езжу.... :)
Voin13
16 ноя 2006
Лью 92. Расход в городе 8-8.5 литров, при условии тапки "почти" в пол когда нет пробок и в самих пробках. Хочу попробовать 95ультимэйт, просто ради интереса, раз пишут, что с ним машина лучше едет. Но скорее всего все-равно останусь на 92. Ибо даже официальные сервисы митсу говорят, что нормального 95 бензина у нас все-таки нет.
angel2006
16 ноя 2006
95ультимэйт...хотя бы глохнуть перестала на холостых оборотах
Geny
16 ноя 2006
Я пробовала ездить на 92, когда у меня был третий Кольт, сначала разницы не поняла.
А мне МЕК сказал низя лить 92. Потому что она у меня вся аж дребежжать стала
Я пыталась аргументировать тем , что 95 это тоже самое, мне сказали тогда уж лей 76
на Ултимейте - разницы не поняла.
на Экто - заметно сразу , не машина становится , а самолет. Только действительно, после него другой бензин есть не захотела .
А мне МЕК сказал низя лить 92. Потому что она у меня вся аж дребежжать стала

Я пыталась аргументировать тем , что 95 это тоже самое, мне сказали тогда уж лей 76

на Ултимейте - разницы не поняла.
на Экто - заметно сразу , не машина становится , а самолет. Только действительно, после него другой бензин есть не захотела .
Voin13
16 ноя 2006
Сколько сервисов/людей, столько и мнений на самом деле. Я в опель долгое время лил 95, потом перешел на 92. Разницы в расходе и динамике не произошло. Попробую на кольте, будет видно.Я пробовала ездить на 92, когда у меня был третий Кольт, сначала разницы не поняла.
А мне МЕК сказал низя лить 92. Потому что она у меня вся аж дребежжать стала![]()
PzK
16 ноя 2006
Все время как у меня машина, заправлялся на BP 95. На свечах проехал больше 10000км, на последней встрече поменял свечи! Свечи выглядили так, как будто прошли 3000км! Сан сам смотрел!
Это не реклама BP, но факт! Сейчас заливаю 95 ультимейт, по ощущениям, машина стала ехать эластичнее!
Это не реклама BP, но факт! Сейчас заливаю 95 ультимейт, по ощущениям, машина стала ехать эластичнее!
tolsty
17 ноя 2006
мдя, я твои свечи видел. действительно, нагара было совсем немного, но, тем не менее, половина изолятора была в металле с электрода, что говорит о том, что искрообразование не всегда проходило так как нужно.
Но в целом, я был приятно удивлен.
Но в целом, я был приятно удивлен.
Jones
18 ноя 2006
ага, я тоже смотрел
на вольве бывший владелец 92-й тока лил, все ОК было, я стал лить 95-й - чек энджин загорелся... на СТО выяснили - пропуск искры в одном из цилиндров
свечи новые оригинал....
щаз экспериментирую.... наверное к 92-му вернусь
на вольве бывший владелец 92-й тока лил, все ОК было, я стал лить 95-й - чек энджин загорелся... на СТО выяснили - пропуск искры в одном из цилиндров

свечи новые оригинал....
щаз экспериментирую.... наверное к 92-му вернусь
Iris
18 ноя 2006
ужос блин, что в главной дороге про бензин рассказали...
А поподробнее про ужос?
GOST
18 ноя 2006
в частности там рассказали, что 92 у нас мало делается, а 95 и 98 - вообще микрообъемы..и рассказали как наши производители повышают октановое число...правда после такого бензина приходится двигатель на свалку выкидывать....А поподробнее про ужос?

ну и других разных ужасов понарассказывали в подобном духе...
Voin13
19 ноя 2006
Вчера залил Ультимэйт... Проехал 100км. Разницы в расходе и движении не заметил...
Итог: буду дальше лить АИ92...

Andrew_G
19 ноя 2006
Только что с заправки. Уррря!!! Открыли мой любимый ЛукОйл
Полный бак 95 ЭКТО. Хммм... Разница видна, так сказать, "невооруженной педалью" газа.

Полный бак 95 ЭКТО. Хммм... Разница видна, так сказать, "невооруженной педалью" газа.
angel2006
20 ноя 2006
Джонс....некоторые лукойлы есть екто...типа лучше чем просто лукойл...но не все заправки лукойл являются ектоЭкто кто?
![]()