Мужики кто шарит в автозвуке
GreenGo
16 апр 2010
О-да! Это же другой край вселенной!во бля в зеленоград ехать за магнитолой Не вариант вообще
pripou
16 апр 2010
О-да! Это же другой край вселенной!
GreenGo
16 апр 2010
pripou
16 апр 2010
ну блин для меня далеко всётаки из за магнитолы гнать 2 часаЯ когда продал соклубнику магнитолу в Люберцах, поехал оттуда прямиком в Зеленоград за новой. Доехал за 1.5 часа.. Блин, как же это далеко...
KhRV
16 апр 2010
URAL ConceRt SL (серебристый): 12800 руб
ATAPI-Box: 5200 руб
комплект ConceRt+ATAPI: 16300 руб
черный пластик: +300 руб
Karlson
16 апр 2010
А забыл, тада тему называть кто шарит в магнитолах?
pripou
16 апр 2010
считаю в основном сейчас на всех магнитолах всё одно и тоже Вопрос остаётся только выбрать хорошую или лохануться Тему могу переназвать если она тя так беспокоит А так за формулировку прошу не винить не любитель форумов и за знаки препинания тоже..мне вот интересно как вапще можно спрашивать вот так хорошую магнитолу?? мой друг брал так там критериев выбора было около 20
А забыл, тада тему называть кто шарит в магнитолах?
KhRV
17 апр 2010
ЗЫ До Ural стоял Pioneer DEH-9600MP вполне неплохая голова (с пионерами оч.хорошо звучит). Люди, которые шарят в магнитолах, говорят что в последнее время магнитолы стали хуже делать - но это лишь их мнение, ничем не обоснованное.
GreenGo
17 апр 2010
У производителя цены уже 4 года не меняются: ГУ любого цвета (черный или серебристый) - 9800р. АТАПИ-Бокс - 4500р.Кому интересно - цены (март 2010) на Ural ConceRT:
URAL ConceRt SL (серебристый): 12800 руб
ATAPI-Box: 5200 руб
комплект ConceRt+ATAPI: 16300 руб
черный пластик: +300 руб
KhRV
17 апр 2010
У производителя цены уже 4 года не меняются: ГУ любого цвета (черный или серебристый) - 9800р. АТАПИ-Бокс - 4500р.
Эти цены как раз от производителя. Мне их написал Игорь (один из разработчиков Ural ConceRT).
GreenGo
17 апр 2010
Значит у него для в всех разные ценыЭти цены как раз от производителя. Мне их написал Игорь (один из разработчиков Ural ConceRT).
uxTuaHgp
17 апр 2010
Человек ынц-ынц слушает, про акустику и шумку даже пока не задумывается, а вы про соревнования.
Надо ему процессор?
Будет он поканалку мутить?
Вы предлагаете человеку, который играл на барабане приобрести смычок , которым играл Паганини по цене хорошей японской скрипки.
А скрипку он потом какую-нибудь купит ленинградского завода музыкальных инструментов.
И каков будет звук?
pripou
17 апр 2010
в чём то согласен а в чём то нет Задумываюсь обо всём но не всё сразу Голову я считаю можно хорошую сразу взять а потом и на следующие авто ставить Поканалка думаю тоже нужна будет всетаки чистота и качество звука есть залог долгожития ушных перепонокНу вы развели тут.
Человек ынц-ынц слушает, про акустику и шумку даже пока не задумывается, а вы про соревнования.
Надо ему процессор?
Будет он поканалку мутить?
Вы предлагаете человеку, который играл на барабане приобрести смычок , которым играл Паганини по цене хорошей японской скрипки.
А скрипку он потом какую-нибудь купит ленинградского завода музыкальных инструментов.
И каков будет звук?
http://www.magnitola...USB-p-8438.html нормальная как думаете?
Так же хотелось услышать мне об этом http://www.magnitola...2-R-p-5012.html и об этом http://www.magnitola...D61-p-9003.html
pripou
17 апр 2010
зависит от цены нефти на мировых фондовых рынкахЗначит у него для в всех разные цены
))
uxTuaHgp
18 апр 2010
То есть это интересно в основном тем, кто слушает живую инструментальную музыку.
И среди таких находятся люди, которые считают, что процессор засирает звук.
Сцены в ынц-ынц нет в принципе.
В 588 кларике нет процессора. По звуку, как говрят гуру, в ценовом диапазоне до 10т все будет играть примерно одинаково.
Нужно выбирать только нужные тебе фичи.
Хочется USB, SD карту, линейные выходы на фронт тыл и саб? Задавай параметры и выбирай из брэндов, которые всеобще любимы + по внешнему виду, отзывам и юзабилити.
Почему я лично за пионер - он умеет не только MP3 читать, но и WAV с флэшки. Но у пионера есть и минусы: говорят у него так себе бас и нет кнопок пресетов станций.
Урал конечно крутая штука, и если есть деньги и внешний вид не претит, то почему бы и нет. Он вроде даже FLAC и APE умеет играть.
pripou
18 апр 2010
Бас как раз нужен очень хороший потому что драмку тоже слушаю с дипом Короче самому вертеться придётся как я понял и методом проб и ошибокДля чего нужен процессор? Он используется для правильного построения сцены - чтобы закрыв глаза можно было представить где вокалист стоит, как он подходит к краю сцены или отдаляется, где ударные, где труба, где гитара.
То есть это интересно в основном тем, кто слушает живую инструментальную музыку.
И среди таких находятся люди, которые считают, что процессор засирает звук.
Сцены в ынц-ынц нет в принципе.
В 588 кларике нет процессора. По звуку, как говрят гуру, в ценовом диапазоне до 10т все будет играть примерно одинаково.
Нужно выбирать только нужные тебе фичи.
Хочется USB, SD карту, линейные выходы на фронт тыл и саб? Задавай параметры и выбирай из брэндов, которые всеобще любимы + по внешнему виду, отзывам и юзабилити.
Почему я лично за пионер - он умеет не только MP3 читать, но и WAV с флэшки. Но у пионера есть и минусы: говорят у него так себе бас и нет кнопок пресетов станций.
Урал конечно крутая штука, и если есть деньги и внешний вид не претит, то почему бы и нет. Он вроде даже FLAC и APE умеет играть.
Vince
19 апр 2010
мой совет бери Алпайн F1 Status весь комплект и провода Чернов аудио =) и будет тебе музыка, и твой музыкальный слух явно оценит =)
Голову бери только пионер 88. настоятельно рекомендую.
фронт АД 60 например.
усилок Calcell HF 200.4 например
ну саб JL w6 моноблоком к нему
и установить все это в грамотном центре.
играть будет на все деньги. гарантирую.