←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Мужики кто шарит в автозвуке

Фотография GreenGo GreenGo 16 апр 2010

во бля в зеленоград ехать за магнитолой Не вариант вообще

О-да! Это же другой край вселенной! :lol:
Ответить

Фотография pripou pripou 16 апр 2010

О-да! Это же другой край вселенной! :lol:

:) страна чудес туда попал и там исчез
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 апр 2010

Я когда продал соклубнику магнитолу в Люберцах, поехал оттуда прямиком в Зеленоград за новой. Доехал за 1.5 часа.. Блин, как же это далеко...
Ответить

Я когда продал соклубнику магнитолу в Люберцах, поехал оттуда прямиком в Зеленоград за новой. Доехал за 1.5 часа.. Блин, как же это далеко...

ну блин для меня далеко всётаки из за магнитолы гнать 2 часа
Ответить

Фотография KhRV KhRV 16 апр 2010

Кому интересно - цены (март 2010) на Ural ConceRT:
URAL ConceRt SL (серебристый): 12800 руб
ATAPI-Box: 5200 руб
комплект ConceRt+ATAPI: 16300 руб
черный пластик: +300 руб
Ответить

Фотография Karlson Karlson 16 апр 2010

..мне вот интересно как вапще можно спрашивать вот так хорошую магнитолу?? мой друг брал так там критериев выбора было около 20

А забыл, тада тему называть кто шарит в магнитолах?
Ответить

..мне вот интересно как вапще можно спрашивать вот так хорошую магнитолу?? мой друг брал так там критериев выбора было около 20

А забыл, тада тему называть кто шарит в магнитолах?

считаю в основном сейчас на всех магнитолах всё одно и тоже Вопрос остаётся только выбрать хорошую или лохануться Тему могу переназвать если она тя так беспокоит А так за формулировку прошу не винить не любитель форумов и за знаки препинания тоже
Ответить

Фотография KhRV KhRV 17 апр 2010

Ural ConceRT выигрывал несколько раз крупные соревнования по автозвуку (при правильном подборе компонентов)...недостатки этой магнитолы: первый - иногда уходит в перезагрузку и второй - невзрачный внешний вид.

ЗЫ До Ural стоял Pioneer DEH-9600MP вполне неплохая голова (с пионерами оч.хорошо звучит). Люди, которые шарят в магнитолах, говорят что в последнее время магнитолы стали хуже делать - но это лишь их мнение, ничем не обоснованное.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2010

Кому интересно - цены (март 2010) на Ural ConceRT:
URAL ConceRt SL (серебристый): 12800 руб
ATAPI-Box: 5200 руб
комплект ConceRt+ATAPI: 16300 руб
черный пластик: +300 руб

У производителя цены уже 4 года не меняются: ГУ любого цвета (черный или серебристый) - 9800р. АТАПИ-Бокс - 4500р.
Ответить

Фотография KhRV KhRV 17 апр 2010

У производителя цены уже 4 года не меняются: ГУ любого цвета (черный или серебристый) - 9800р. АТАПИ-Бокс - 4500р.

Эти цены как раз от производителя. Мне их написал Игорь (один из разработчиков Ural ConceRT).
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2010

Эти цены как раз от производителя. Мне их написал Игорь (один из разработчиков Ural ConceRT).

Значит у него для в всех разные цены :)))
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 17 апр 2010

Ну вы развели тут.
Человек ынц-ынц слушает, про акустику и шумку даже пока не задумывается, а вы про соревнования.
Надо ему процессор?
Будет он поканалку мутить?

Вы предлагаете человеку, который играл на барабане приобрести смычок , которым играл Паганини по цене хорошей японской скрипки.
А скрипку он потом какую-нибудь купит ленинградского завода музыкальных инструментов.
И каков будет звук?
Ответить

Фотография pripou pripou 17 апр 2010

Ну вы развели тут.
Человек ынц-ынц слушает, про акустику и шумку даже пока не задумывается, а вы про соревнования.
Надо ему процессор?
Будет он поканалку мутить?

Вы предлагаете человеку, который играл на барабане приобрести смычок , которым играл Паганини по цене хорошей японской скрипки.
А скрипку он потом какую-нибудь купит ленинградского завода музыкальных инструментов.
И каков будет звук?

в чём то согласен а в чём то нет Задумываюсь обо всём но не всё сразу Голову я считаю можно хорошую сразу взять а потом и на следующие авто ставить Поканалка думаю тоже нужна будет всетаки чистота и качество звука есть залог долгожития ушных перепонок :) Процессор считаю мне нужен всё таки
http://www.magnitola...USB-p-8438.html нормальная как думаете?
Так же хотелось услышать мне об этом http://www.magnitola...2-R-p-5012.html и об этом http://www.magnitola...D61-p-9003.html
Ответить

Фотография pripou pripou 17 апр 2010

Значит у него для в всех разные цены :Stitch2:))

зависит от цены нефти на мировых фондовых рынках :)
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 18 апр 2010

Для чего нужен процессор? Он используется для правильного построения сцены - чтобы закрыв глаза можно было представить где вокалист стоит, как он подходит к краю сцены или отдаляется, где ударные, где труба, где гитара.
То есть это интересно в основном тем, кто слушает живую инструментальную музыку.
И среди таких находятся люди, которые считают, что процессор засирает звук.

Сцены в ынц-ынц нет в принципе.

В 588 кларике нет процессора. По звуку, как говрят гуру, в ценовом диапазоне до 10т все будет играть примерно одинаково.
Нужно выбирать только нужные тебе фичи.
Хочется USB, SD карту, линейные выходы на фронт тыл и саб? Задавай параметры и выбирай из брэндов, которые всеобще любимы + по внешнему виду, отзывам и юзабилити.

Почему я лично за пионер - он умеет не только MP3 читать, но и WAV с флэшки. Но у пионера есть и минусы: говорят у него так себе бас и нет кнопок пресетов станций.

Урал конечно крутая штука, и если есть деньги и внешний вид не претит, то почему бы и нет. Он вроде даже FLAC и APE умеет играть.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 апр 2010

Он вроде даже FLAC и APE умеет играть.

Умеет, да :)
Ответить

Фотография pripou pripou 18 апр 2010

Для чего нужен процессор? Он используется для правильного построения сцены - чтобы закрыв глаза можно было представить где вокалист стоит, как он подходит к краю сцены или отдаляется, где ударные, где труба, где гитара.
То есть это интересно в основном тем, кто слушает живую инструментальную музыку.
И среди таких находятся люди, которые считают, что процессор засирает звук.

Сцены в ынц-ынц нет в принципе.

В 588 кларике нет процессора. По звуку, как говрят гуру, в ценовом диапазоне до 10т все будет играть примерно одинаково.
Нужно выбирать только нужные тебе фичи.
Хочется USB, SD карту, линейные выходы на фронт тыл и саб? Задавай параметры и выбирай из брэндов, которые всеобще любимы + по внешнему виду, отзывам и юзабилити.

Почему я лично за пионер - он умеет не только MP3 читать, но и WAV с флэшки. Но у пионера есть и минусы: говорят у него так себе бас и нет кнопок пресетов станций.

Урал конечно крутая штука, и если есть деньги и внешний вид не претит, то почему бы и нет. Он вроде даже FLAC и APE умеет играть.

Бас как раз нужен очень хороший потому что драмку тоже слушаю с дипом Короче самому вертеться придётся как я понял и методом проб и ошибок
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 18 апр 2010

Мне бы Урал. Такие фичи облизываюсь.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 18 апр 2010

Это субъективно, я думаю.
Ответить

Фотография Vince Vince 19 апр 2010

Тема улыбает =))) если так критичен звук, то про ЮСБ и карточки можно забыть, автор упомниает о том, что он музыкант, соответсвенно слух по идее есть, потом 10 тыщ за голову, ну кароч опять тема из серии хочу круто за дешево =)

мой совет бери Алпайн F1 Status весь комплект и провода Чернов аудио =) и будет тебе музыка, и твой музыкальный слух явно оценит =)

Голову бери только пионер 88. настоятельно рекомендую.
фронт АД 60 например.
усилок Calcell HF 200.4 например
ну саб JL w6 моноблоком к нему
и установить все это в грамотном центре.
играть будет на все деньги. гарантирую.
Ответить