mynameoleg, on 6.6.2010, 1:49, said:
Адресок или телефон этого кулибина пожайлуста. Я из Украины.доброго вам времени господа кольтоводы!
значитс такс вопрос стоек мною также был досконально изучен и вот чем могу поделиться - ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ у нас ГАЗОВЫЕ (или газо маслянные как считают некоторые) когда у меня во второй раз стал вопрос про замену стоек уж очень я задумался а что бы туда подобрать чтобы подешевле было, т.к. машинка хоть из недорогого класса а денег тянет на з\ч как МЕРС какойто! нашел я тогда по киеву в одном из диллерских центров самые дешёвые цены 1240грн в $ 167 на то время было и был приятно удевлен так как в ближайших ко мне диллерах они были по 1600грн за штучку!!! денег всёравно не хватало и голова продолжала болеть а сердце колоть и всё продолжалось до того момента пока меня не познакомили с ЧУДО МАСТЕРОМ который всего за 150 грн\шт. ПРОКАЧИВАЕТ наши якобы НЕПРОКАЧИВАЕМЫЕ стоечки! (делает из них как он сказал маслянные! причем даже предлогает мягче или жестче сделать)
вот такто, кто-то может говорить про колхоз но я вам скажу доволен даж очень! так как выхаживают эти ПРОКАЧАННЫЕ очень даже ничего-половину от оригинальных точно! так-что ищите господа таких КУЛИБИНОВ и считайте разницу.