если кто поедет в Питер, передам тебе поворотник, только уточни какой нужен Л или П
о, было бы великолепно, на самом деле мне оба нужны, сколы и там и сям, только на левом герметично, а на правом нет.
в зависимости от комплектации
проверяется просто: включаешь кнопку обогрева заднего стекла и ждешь) если зеркала потеплеют, значиит ОН ЕСТЬ)
ps по поводу датчика уровня охлаждайки. радуйтесь, что в кольте на панель выведен датчик температуры двига. на корсе даже этого нет) и только когда двигатель под замену загорается лампа перегрева)
мда, ну сейчас не те температуры за бортом что бы проверять, а про корсу это просто
мда, а сегодня еще товарищ с работы приобрел кольтик и я его транспортировал до места жительства нового хозяина. так что теперь есть что сравнить:ъ
1. вроде у него 4g13 и после 4g93 он не едет ващеее. теперь думаю какая моя тачка тормоз по сравнению с MIVECом. надо все таки проштудировать тему как накрыть мой блок такой головой

. а по сабжу, мне кажется мой тазик (1.3 с небольшими доработками) едет так же, правда тут было 2 человека и багажник забитый почти 2мя комплектами колес
2. на приборке нет миль (да и откуда им взяться в Европе), не перепутаешь 60м/ч с 100км/ч

понравилось что на приборке есть индикатор включенных туманок. у меня нет, только включение дальнего света. нет или отключен зуммер. мне он реально помогал не забыть выключить свет.
3.люка нет

в принципе и не надо, но салонная лампа другая. моя мне больше нравится.
3. узнал где корректор фар. у меня его нету, на этом месте заглушка (что под ней не знаю). так же у меня нет маленького ящичка слева от руля, там такая же заглушка как и справа.
4. рулится вроде хорошо. подвеска покомфортней чем у меня. я бы даже сказал что ездить менее напряжно. наверно это из-за меньшего радиуса и ширины.
кстати вопрос сново: может ли из-за подклинивающего суппорта руль периодически тянуть в лево (дорога не при чем)?
5. штатная магнитола лучше, но из-за того что как то выпирает смотрится хуже. по сравнению с моей: главное- по человечески ловит радио; есть рдс; экран побольше;съемная панелька
вообще я сейчас занимаюсь вопросом смены магнитолы, в плане звука и внешнего вида меня все устраивает, но ездить почти без радио скучно. вообще музыку я уже несколько лет слушаю через трансмиттер, но плеер имеет свойство садиться и забываться дома и тогда наступает *0па. хочу самую простую магнитолу с аудио входом, но видимо не судьба.
6. на сиденье еще на спинке есть какая то непонятная приблуда, тоже типа тумблера. так и не понял для чего оно. у меня нет.
7. еще у него есть задняя туманка и нет кнопок управления замками, но ни то ни дркугое мне не надо.
зы
а я вот сегодня на своем мчал по кольцу 180, дальше уже не хотелось, дорогам совсем поплохело