Где купить нормальное масло для дрыгателя???
Отправлено 25 января 2007 - 12:05
масло пора менять. как масло у ДЮ, не охота по магазинам , думала поеду там все и нальют. кто брал ?
Отправлено 25 января 2007 - 12:24
А мотюля вообще на сервисах никогда не бывает - редкая марка.
Отправлено 25 января 2007 - 12:26

Отправлено 25 января 2007 - 01:59
находится по адресу шереметьевская 45 вроде... в районе Марьиной Рощи под Калибровским мостом..
там из бочек... я лью Мотюл... и всем советую! вообщем все с заменой гдет около 1000 (плюс минус 300р) стоит, это масло + 2 фильтра(мало/воздух)... очень доволен, остаеться вымутить скидку для клуба у них... ))) меняем масло я, сестра, мама, и все мои друзья, которые знают об этом месте...
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 20 июля 2007 - 02:04

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 20 июля 2007 - 03:02
0W40 это что за масло такое, или просто 5 перепутал?Мек и компания....... Мobil 0W40 синтетика 380руб/литр. То есть 1520 рублей, всё удовольствие.
Эт не реклама, а так для справки
да и где мека на севере находится?
Отправлено 20 июля 2007 - 03:11
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 18 декабря 2007 - 10:09

Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 18 декабря 2007 - 02:38
ЛОЛ С таким же успехом я лью Castrol 5w40 по 900р за 4л. Мотюль оригинальный стоит около 2 кр за канистру - кстати его и собираюсь заливать после капиталки...Вообщем вот "первый профессиональный магазин масел"
находится по адресу шереметьевская 45 вроде... в районе Марьиной Рощи под Калибровским мостом..
там из бочек... я лью Мотюл... и всем советую! вообщем все с заменой гдет около 1000 (плюс минус 300р) стоит, это масло + 2 фильтра(мало/воздух)... очень доволен, остаеться вымутить скидку для клуба у них... ))) меняем масло я, сестра, мама, и все мои друзья, которые знают об этом месте...
Неоригинальный кастрол очень хорошо коксуется - давно известно, а оригинальный не все могут достать...Ребята в Евеле от кастрола отказались. Понаблюдали за ГТИ-шными движками на кастроле и пришли к выводу, что он все-таки горит. Теперь только мобил льют.
Хотя нашим не гти-шным может и все равно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных