←  Магазины, разборки

Форум Кольт Клуб

»

Где купить нормальное масло для дрыгателя???

Фотография Geny Geny 25 янв 2007

Я серьезно спрашивала , а вы зафлудили ))))))))
масло пора менять. как масло у ДЮ, не охота по магазинам , думала поеду там все и нальют. кто брал ?
Ответить

Фотография Iris Iris 25 янв 2007

Например, для коробки у ДЮ масло только BP - и по 190 за литр. Тогда как в том же мазда-сервисе Мобил и по 120.

А мотюля вообще на сервисах никогда не бывает - редкая марка.
Ответить

Фотография Geny Geny 25 янв 2007

я мобил лью , вроде :)
Ответить

Фотография Vince Vince 25 янв 2007

Вообщем вот "первый профессиональный магазин масел"
находится по адресу шереметьевская 45 вроде... в районе Марьиной Рощи под Калибровским мостом..

там из бочек... я лью Мотюл... и всем советую! вообщем все с заменой гдет около 1000 (плюс минус 300р) стоит, это масло + 2 фильтра(мало/воздух)... очень доволен, остаеться вымутить скидку для клуба у них... ))) меняем масло я, сестра, мама, и все мои друзья, которые знают об этом месте...
Ответить

Фотография I_C_U I_C_U 19 июл 2007

купил в Экзисте Castrol TXT 5W-30 за 1766 рублей, небыло времени искать и срочно надо было заменить масло... потом поглядел сколько такое стоит в магазинчике рядом с Экзистом-ровно на 600 рублей дешевле! до сих пор в шоке :(
Ответить

Фотография EnOt EnOt 20 июл 2007

Мек и компания....... Мobil 0W40 синтетика 380руб/литр. То есть 1520 рублей, всё удовольствие. :P Эт не реклама, а так для справки ;)
Ответить

Фотография гапон гапон 20 июл 2007

Мек и компания....... Мobil 0W40 синтетика 380руб/литр. То есть 1520 рублей, всё удовольствие. :P Эт не реклама, а так для справки ;)

0W40 это что за масло такое, или просто 5 перепутал?

да и где мека на севере находится?
Ответить

Фотография alexxey alexxey 20 июл 2007

ничего не перепутал

http://www.mobil1.ru/1.html
Ответить

Фотография EnOt EnOt 20 июл 2007

:)Хм..... :D
Ответить

Фотография moZg moZg 18 дек 2007

именно такое масло и лили в мек.... менял у них....
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 18 дек 2007

Вообщем вот "первый профессиональный магазин масел"
находится по адресу шереметьевская 45 вроде... в районе Марьиной Рощи под Калибровским мостом..

там из бочек... я лью Мотюл... и всем советую! вообщем все с заменой гдет около 1000 (плюс минус 300р) стоит, это масло + 2 фильтра(мало/воздух)... очень доволен, остаеться вымутить скидку для клуба у них... ))) меняем масло я, сестра, мама, и все мои друзья, которые знают об этом месте...

ЛОЛ С таким же успехом я лью Castrol 5w40 по 900р за 4л. Мотюль оригинальный стоит около 2 кр за канистру - кстати его и собираюсь заливать после капиталки...

Ребята в Евеле от кастрола отказались. Понаблюдали за ГТИ-шными движками на кастроле и пришли к выводу, что он все-таки горит. Теперь только мобил льют.

Хотя нашим не гти-шным может и все равно....

Неоригинальный кастрол очень хорошо коксуется - давно известно, а оригинальный не все могут достать...
Ответить