Судя по всему, крашен полностью. Жопа битая, морда скорей всего тоже. Сзади снимай обшивку в багажнике и смотри крылья изнутри. Под уплотнителями на дверях и проемах смотри. Скинуть до 100 можно. Молдинга нет на крыше правого. Арки и днище обязательно осмотреть, обычно гнилые..Не хочу такой лютый корч. Надо более менее гражданский авто. Вот: http://cars.auto.ru/...161-81a31e.html
Сегодня поеду смотреть
Покупка Colt 4.
Отправлено 12 января 2012 - 11:34
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 января 2012 - 11:38
Понял, буду смотреть. Спасибо.Судя по всему, крашен полностью. Жопа битая, морда скорей всего тоже. Сзади снимай обшивку в багажнике и смотри крылья изнутри. Под уплотнителями на дверях и проемах смотри. Скинуть до 100 можно. Молдинга нет на крыше правого. Арки и днище обязательно осмотреть, обычно гнилые..
Отправлено 12 января 2012 - 05:39
Посмотрел. Не машина!)Понял, буду смотреть. Спасибо.
Отправлено 02 марта 2012 - 12:20
Отправлено 20 мая 2012 - 12:33
На счёт ремонта согласен,не каждый мастер в сервисе согласится взяться,а некоторые когда берутся,потом начинают оправдываться,что машина старое дерьмо,и лучше такие не покупать....Но мне на них на срать,данная модель меня полностью устраивает и я сам потихоньку довожу её до умаВот я что то ОЧЕНЬ сомневаюсь что в ПТС у этого чуда написано - мотор 4g63.
значит еще и с оформлением будет гимор.
Ну а вообще - машина то на человека с руками. ты же понимаешь. обслуживать этот авто у мастеров встанет в офигенный гимор и бабло.
Мало того - это не законченный проект вообще. То есть - запороть все это чудо по незнанию дело 5 минут.
Для знающих людей - может быть оно и адекватное ( хотя я бы не купил. там полного привода нету.))) , да и кузов кольта мне все же как то меньше нравиться внешне чем лансеровский).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных