←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Cyborg City Drift Colt

Фотография johnny87 johnny87 21 июн 2010

когда покажешь?
Ответить

Фотография kas kas 21 июн 2010

да пока не знаю. Могу как-нибудь на смотру приехать... со временем просто тяжко.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 21 июн 2010

ну ты отпишись если соберешься вдруг куда жахать ехать. может приедем поглазеть)))
Ответить

Фотография buk buk 21 июн 2010

зачот. слежу.
Ответить

Фотография kas kas 21 июн 2010

Купил себе вчера у Олега Bimmer тахометр Autometer как у Женька . С непривычки с новым баком вчера заглох, как выяснилось, из-за кончившегося бенза :icon_11: До ближайшей заправки дотащил добрый парень на Дэу Матиз. Даже денег не взял - попросил как-нибудь прокатить)))
Тахо вот такой:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.jpg   71,66К   180 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Jean Jean 22 июн 2010

Вован ад машина , респект !!
Ответить

Фотография kas kas 24 июн 2010

Ещё ни один выезд не закончился без приключений. Но вчерашний вечер завершился совсем уж неприятно... Стоя в пробке, заметил пар из-под капота. Остановился, вышел - кипит и вентиляторы не дуют. Как оказалось, датчик включения вентелей приказал долго жить, хотя и был новый. Соединил провода, чтобы они дули постоянно, но, как оказалось, было уже поздно. Через пару сотен метров из трубы повалил сначала белый, а потом сизый дым. То есть повело бошку и масло с антифризом устремились в цилиндры. В общем, в последний поворот перед пунктом назначения я въехал на загловнувшем кольте.... Теперь предстоит эвакуатор до Ново-Переделкино и разбор полётов.... Уже решил сделать себе футболку вроде той, что у buk'а "НЕНАВИЖУ ТЮНИНГ" :blink:
Самое обидное в этой ситуции то, что датчик t охлаждайки уже как с осени валяется в машине и просто руки не дошли его поставить хотя дел там на 5 минут.....
Ответить

Фотография sidalar sidalar 24 июн 2010

хм. Вов там же 2 датчика включения вентиляторов - 1) мозг по датчику температуры охлаждайки подает сигнал судя по схеме 93т, 2) датчик -включатель который непосредственно в радиатор вставляется и соединяется к вентилятору
Ответить

Возможно, но сути это не меняет - двигло я перегрел и случилось это из-за того, что вентили не сработали, хотя в замкнутом состоянии они функционируют... Будем разбираться... Блин, только я обрадовался и вот опять...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 24 июн 2010

голову менять? или шлифовка?
Ответить

Снимем, поймём масштабы и уже исходя из этого будем решать...
Ответить

Фотография buk buk 25 июн 2010

это повод тюнить! теперь ковка валы шатуны и так далее и так навсегда :lol:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 июн 2010

это повод тюнить! теперь ковка валы шатуны и так далее и так навсегда :lol:

все бы вам влить бабло в тачку ) оно прибыль не даст
Ответить

даст тюнячий кайф :lol:
Ответить

Guest_Аnton PO_* 25 июн 2010

а кто сказал что машина которая для отнисение души даст прибыль? это ж драйф...море адриналина...море сил...вложение души....любить и не навидить...
Ответить

Фотография kas kas 25 июн 2010

Любить и ненавидеть это точно))) Пока тюнить мотор не буду - не до этого. Надо собрать всё и уже тренироваться начинать активно, а то тюнить - это ещё на несколько месяцев. Тюнинг мотора будет зимой, когда кольтец будет стоять в гараже тёплом. Да и денег сейчас на это нет, итак во всё это безобразие вложился нехило, а тюн движка стоит денег порядочных. Да и не нужен сильно мощный мотор. На этой козявке 300 сил будет за глаза)))
Ответить

да я не про мощность, я про ресурсность :)
триста можно и с 1,5 снять тока скока он проездит
Ответить

Фотография kas kas 26 июн 2010

для 63т 300 на стоковых запчастях - не проблема. Они держат и не такую мощность. Как сказал Женёк - они резиновые))) и ресурс будет нормальным. Хотя ресурс и тюнинг, а, особенно, дрифт - вещи не совместимые))))))))) сейчас просто уж очень хочется гонять! поэтому надо собрать и жахать))) а то авто уже две недели как готово, а я ещё первый комплект резины не дотёр - всё какие-то проблемы выскакивают)))
Ответить

Фотография kas kas 01 июл 2010

Сегодня скинули ГБЦ и отвезли в "Механику". Промерка показала, что небольшое искривление плоскости имеется, но совсем не критичное. Решили пока не шлифовать, а собрать с новой прокладкой и болтами. Мастера сказали, что такой вариант прокатит и будет нормально держать. Ну а если всё же будет пропускать, тогда уже отвезём на шлифовку, благо стоит это не дорого. Так что надеюсь, что на следующей неделе уже снова газнём. Вентили решили вывести на тумблер в салон, чтобы когда надо - включил, когда не надо - выключил. так будет надёжнее.
Ответить

Фотография poof poof 02 июл 2010

вентили делайте и так и принудительно
Ответить