Встреча для New
Gabrielle
03 авг 2006
Можна с вами?
Можно, 13 числа?

И какой ресторан предпочитаете?

Gabrielle
03 авг 2006
13 число - ОК
Итальянский кухонь канешна... :mrgreen: :wink:
понимающие люди :wink: Я уж соскучилась по правильному кофе, ризотто с грибами, пармезану и домашнему мороженому :roll:
Lavazza
03 авг 2006
о тирамису' и канолли алла сичильяна я вообще молчу... :wink:
Gabrielle
03 авг 2006
И я приеду! Кстати, по-фигу когда и куда!
Новенький? :roll: Будем очень рады, Александр!
К тому же интересно нам посмотреть на Мираж с обвесом, кажется, у нас таких на встречах маловато, прямо скажем...
Diamant
03 авг 2006
Габи, а мона полюбопытствовать? :roll:Предлагаю исправить такое безобразие и встретиться "новым", в прямом и переносном смысле, составе. :!:
А зачем тебе это надо?

Gabrielle
03 авг 2006
может, мы найдем пару часиков на общение?!
Я думаю, уважаемый любитель провокаций, люди встречаются иногда просто так, без причин, просто ради того, чтобы увидеть друг друга и, возможно, найти общие интересы и продолжить общение к взаимному удовольствию.
Chemical_sister
03 авг 2006
понимающие люди :wink: Я уж соскучилась по правильному кофе, ризотто с грибами, пармезану и домашнему мороженому :roll:
мдааааа, понты дороже денег

Gabrielle
03 авг 2006
Злюка!
![]()
![]()
![]()
Это я-то?

Leonid_Efremov
03 авг 2006
+1! Именно за это и уважаю это место =)Тарас бульба - очень хорошая идея. Там борщ с пампушками -уууууууу, прелесть :roll:
Я за 13е число =)
Gabrielle
03 авг 2006
Правда?! :shock: А я думала, это самые обычные блюда, среднестатистические, так сказать... :wink:
Gabrielle
03 авг 2006
+1! Именно за это и уважаю это место =)Тарас бульба - очень хорошая идея. Там борщ с пампушками -уууууууу, прелесть :roll:
Я за 13е число =)
Что это за борщ с пампушками такой загадочный?

Diamant
03 авг 2006
О! Это радует!Это я-то?
Ни в коем случае!

А то я уж подумал, что ошибся в тебе, и даже испугался слегка :shock:
Это я уже слышал. Спасибо большое!Твои комменты мне всегда интересны, Diamant! :roll:
Приятно слышать от тебя такие слова.
Но ты так и не ответила тогда на мой вопрос :wink: :wink: :wink:
Gabrielle
03 авг 2006
Никакой личной заинтересованности, интересно познакомиться с новыми людьми, пообщаться с уже знакомыми и сходить в хороший ресторан
VikaChka
03 авг 2006
ну а ризотто в тарас бульбе неземное)))))))))))))))
гыгы