Траблы с форумом
Отправлено 31 августа 2013 - 06:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 31 августа 2013 - 06:37
Fatal error: Call to undefined method IPSText::monthNameRu2En() in /home/www/colt-club.ru/public_html/forum/admin/applications/core/modules_public/search/search.php on line 555
Отправлено 02 сентября 2013 - 05:56
В связи с тем что в движке форума были дырки, форум у нас русский, а закрывашки дырок на eng, могут быть глюки типа тех что выше.
Очень большая просьба всем!!! Протыкать форум на предмет глюков и ошибок и отписаться.
P.S. все выхи доблестные админы во главе с Пашей Тарантулом чистили сервак форума от грязи. Вроде вычистили, заплатки накатили.
Время покажет...

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 02 сентября 2013 - 06:01
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:05

Отправлено 02 сентября 2013 - 06:07
Кнопка показать в данном сообщении http://www.colt-club...354#entry529761
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:10
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 сентября 2013 - 06:20
А мы хоть отдохнем от него.

Отправлено 02 сентября 2013 - 07:05
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 02 сентября 2013 - 07:40

Отправлено 03 сентября 2013 - 09:57

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:26
Отправлено 23 ноября 2013 - 11:19
Отправлено 22 февраля 2014 - 01:04
По словам одного форумчанина, в похожем случае ему на почту моё сообщение пришло нормально, с текстом.
Отправлено 22 февраля 2014 - 08:37

Отправлено 11 апреля 2014 - 12:42
вижу в ней свой ответ без текста - пустое сообщение
У меня начало происходить тоже самое. Нашел закономерность в этом глюке - сообщение получается пустым только в тех случаях, если в моём сообщении, которое я пытался отправить, присутствует ссылка. При этом какая ссылка совершенно неважно, даже если она на наш же форум в соседнюю тему. Ну и если пробовать редактировать сообщение и вставлять туда всё тот же текст - все равно пустое. Если же в приведенной ссылке удалить http:// в начале - сообщение сразу же отображается нормально.
- Из всего этого делаю вывод, что виной всему глюки встроенного автоматического фильтра от спама с рекламой и ссылками на сторонние ресурсы.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 мая 2014 - 11:32
Отправлено 23 мая 2014 - 10:05
Вопрос переехал в техподдержку.
Еще мне было бы неплохо увидеть картинку которую загружали и то, что загрузилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных