ТО 45000 км
Отправлено 10 августа 2006 - 08:25
Отправлено 10 августа 2006 - 08:53

Отправлено 10 августа 2006 - 09:05
Отправлено 15 августа 2006 - 02:25
Сам полтора года ездил с плавноопускающимся сиденьем, пока в сервисе всего навсего не повернули рычаг регулировки высоты сиденья на 90 градусов по часовой стрелке!Читай внимательнее, ненагруженное тоже опускается! Мистика! У кого есть опыт лечения?!

Кстати, разрешите влиться! Кольт января 2005 г., скоро 30 000 набегает! 8)
Отправлено 15 августа 2006 - 03:39
Отправлено 15 августа 2006 - 07:04
Фото решения проблемы в студию :)
Отправлено 15 августа 2006 - 08:59

Отправлено 15 августа 2006 - 09:44
Там просто на шлицах и можно переставить? али ещё какие трудности есть?
Завтра бы и занялся
Отправлено 15 августа 2006 - 09:57
Да от моего взора весь процесс переустановки был скрыт, сказали только, что на первых Кольтах такая ситуация у всех, во всяком случае поняли с полуслова, когда я начал обрисовывать суть претензииТам просто на шлицах и можно переставить? али ещё какие трудности есть?

Отправлено 24 августа 2006 - 11:52
Сиденье действительно опускается и скорее всего действительно причиной является контак бедра с рычагом при посадке/высадке.
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:17
Так вот ближе к делу. После вчерашней поездки у меня начали свистеть тормоза. В особенности на второй передаче, когда едешь в пробке и постоянно притормаживаешь. 8 августа я проходила ТО45. Решила позвонить и спросить, проверяли ли мне тормоза при ТО. Оказалось, что нет :shock: Мастер отговорил меня делать сход-развал. Спросил: если вы отпускаете руль на ровной дороге, его ведет в сторону или нет. Я сказала, что нет и он сказал что вышеупомянутую процедуру делать необязательно. Откуда я (начинающий чайник) могла знать, что тормоза в этом случае остануться без внимания вообще?? Я спросила можно ли записаться в Рольф на сход-развал. Сказали, что запись на 1 Ноября... :shock: Аффигеваю от сервиса Рольфа.... :?
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:28
сход-развал это регулировка элементов подвески... и к тормозной системе никакого отношения не имеет.
то что тормоза свистели - наверно просто вода попала...после проезда лужи, тормоза можно "подсушить" серией кратковременных нажатий на тормоз (в пробке это сделать понятно дело не получится

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:34
тормоза - это же самое важное!!! заплатила 12 тысяч, а жизненно важную функцию не проверили...и что мне теперь делать?? куда податься....как то не очень приятно ездить с непроверенными тормозами... :evil:
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:36
Я в шоке. Вчера с братом попытались попасть на Автомобильный салон в Крокус. В результате я провела 8 часов за рулем в пробках туда и обратно, а также в тщетных попытках там запарковаться. Пока я искала парковку, брат купил билеты. Когда мы поняли, что запарковаться не удастся, то попытались сдать билеты обратно. В результате 500 рэ нам так и не вернули. На обратном пути изображали подводную лодку, потому, что все тучи, которые разгоняли по случаю дня города вылились вечером над МКАДом.
Так вот ближе к делу. После вчерашней поездки у меня начали свистеть тормоза. В особенности на второй передаче, когда едешь в пробке и постоянно притормаживаешь. 8 августа я проходила ТО45. Решила позвонить и спросить, проверяли ли мне тормоза при ТО. Оказалось, что нет :shock: Мастер отговорил меня делать сход-развал. Спросил: если вы отпускаете руль на ровной дороге, его ведет в сторону или нет. Я сказала, что нет и он сказал что вышеупомянутую процедуру делать необязательно. Откуда я (начинающий чайник) могла знать, что тормоза в этом случае остануться без внимания вообще?? Я спросила можно ли записаться в Рольф на сход-развал. Сказали, что запись на 1 Ноября... :shock: Аффигеваю от сервиса Рольфа.... :?
Хмм... я все понимаю, но скромно предположу, что свист тормозов, который проявляется у Вас на энной передаче... ни от передачи, ни от схода-развала не зависит. Эээ... тормоза - это тормоза, углы установки колес - это углы, передача - это коробка. Тут как бы все отдельно.

Отправлено 04 сентября 2006 - 02:38
вот и я тоже не поняла, как связаны тормоза и сход-развал.....
тормоза - это же самое важное!!! заплатила 12 тысяч, а жизненно важную функцию не проверили...и что мне теперь делать?? куда податься....как то не очень приятно ездить с непроверенными тормозами... :evil:
а когда следующее ТО? и колодки, когда последний раз проверялись или менялись?
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:39
В любой официальный сервис, кроме рольфа. В них очередей практически нет.... и что мне теперь делать?? куда податься....как то не очень приятно ездить с непроверенными тормозами... :evil:
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:41
Вообще, в воде тормозить не рекомендуется... в смысле только это не значит, что в дождь нельзя тормозить. Просто тормоза испытывают сильный шок от "очень горячо" до "очень прохладно" и т.д. Так и тормозные диски могут покоробиться от резкого перепада температур...
+1.
Кстати, слышал, что у Мицу "кривые" тормозные диски это общеизвестная болезнь.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:41
Что касается твоего второго вопроса, то нужно звонить в Рольф и спрашивать...когда проверяли тормоза..
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:42
В любой официальный сервис, кроме рольфа. В них очередей практически нет.... и что мне теперь делать?? куда податься....как то не очень приятно ездить с непроверенными тормозами... :evil:
А меня Рольф за это с гарантии не снимет??
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 04 сентября 2006 - 02:44
Отвечу вопросом на вопрос. А когда делается следующее ТО послеТО45000? Только 3,5 недели прошло...
Что касается твоего второго вопроса, то нужно звонить в Рольф и спрашивать...когда проверяли тормоза..
у тебя в накладных (или как они в Рольфе называются...заказ-наряд чтоли) должен быть указан список работ, т.е. за что конкретно с тебя деньги брали - так и посмотри, в какой накладной у тебя колодки в списке з/ч есть
Уйдем туда, уйдем туда,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных