Фотокамеры
Автор
Gabrielle
, авг 15 2006 02:29
Сообщений в теме: 23
Отправлено 06 сентября 2006 - 08:58
На мой взгляд аппарат должен стоить в районе 8000-12000 рублей. Остальное "за кадром".
+1
+1
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 08 сентября 2006 - 02:43
На мой взгляд аппарат должен стоить в районе 8000-12000 рублей. Остальное "за кадром".
+1
Уже согласна

Minolta Dimage вообще, кстати, хорошие камеры, но немножко не маленькие :roll:
Отправлено 08 сентября 2006 - 05:59
Отправлено 08 сентября 2006 - 07:09
Нашла тут интересную статею "Фото, сделанные по технологии HDR. Что это такое."... Но нифига не поняла. :roll: А очень хочется.
http://doci.nnm.ru/s...chto_eto_takoe/
Может, найдется кто-нибудь попонятливее, кто сможет мне объяснить детально, как это делать в фотошопе?
Вообще HDR это не столько технология железа, сколько софта, и её можно реализовать даже на фотике, не поддерживающем HDR. Я пробовал на Minolta Z10. Результат хороший.
Фишка в чём - делаются три кадра с разными выдержками, скажем -0,7 0 и +0,7. В кадре с -0,7 будут потеряны светлые детали, но зато будет много тёмных. в кадре с +0,7 будут потеряны тёмные, но зато будет много светлых. В кадре с 0 будет среднее количество деталей в обоих диапазонах. Так вот все три через фотошоп объединяются, и получается полгоцветный детальный снимок. Надеюсь не нужно говорить, что камера должна быть на штативе или фоткать при очень малых выдержках.
rejected
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных