япония Vs корея
ThreeSixty
09 ноя 2010
coffindodger
09 ноя 2010
mihavolk
10 ноя 2010
coffindodger
10 ноя 2010
mihavolk
10 ноя 2010
ну да про россгострах слыхал..пасиб. ну это хорошо тебе выплатили. у меня посильнее будет ущерб. но тут росгосстрах - последние разы они мне копейки какие-то платили.
Ricochet
11 ноя 2010
Vanja_Vanja
12 ноя 2010
блин, если бачек не выкинул и будешь искать целый, можешь колотый мне на что нибудь поменять ?
coffindodger
12 ноя 2010
рикошет, спасибо, возможно воспользуюсь твоей помощью.
был в гаи - справедливость восторжествовала - виновным признан водятель хундая, правда, дядька так и не осознал своей вины. ну и фиг с ним, это ему на карме отразится ).
кто-нибудь имел дело с конторой Заплатим Всем?
mihavolk
12 ноя 2010
Илья а ты где краситься будешь?я могу тебе так отдать, если мой придет, но там мясо. противофигзнаетчегоонитамосвещают слава богу целы ))))
рикошет, спасибо, возможно воспользуюсь твоей помощью.
был в гаи - справедливость восторжествовала - виновным признан водятель хундая, правда, дядька так и не осознал своей вины. ну и фиг с ним, это ему на карме отразится ).
кто-нибудь имел дело с конторой Заплатим Всем?
Vanja_Vanja
12 ноя 2010
пофиг, даже если мясо, даже если везде трещины. будет еще один стимул снова на болты скататься)))я могу тебе так отдать, если мой придет, но там мясо.
...
а что с хюндаем сталось? я так по начала думал что будут оглашены результаты краш теста

coffindodger
13 ноя 2010
краситься либо там же в пушкине, либо посмотрим по повреждениям и по деньгам может ваще покрашусь во дворе из баллончика )))
Прикрепленные файлы
mihavolk
13 ноя 2010
а в плюшкине как цены?хундаю мало чего, я ведь на тормозах проехал, соответственно, морда прижата была и я его снизу подцепил.
краситься либо там же в пушкине, либо посмотрим по повреждениям и по деньгам может ваще покрашусь во дворе из баллончика )))
Хундай какой то....первый раз такой вижу)
coffindodger
13 ноя 2010
было сделано:
установка новой задней панели
установка нового стекла
выправка вмятина слева на заднем крыле
выправка вмятин на правой двери и крыле
пескоструйная обработка
антикорозийная обработка порогов и крыльев (кроме передних крыльев)
да, еще заново прошлись герметиком по швам крыши, было очень погано до этого сделано
хундай верна, будь он неладен
mihavolk
13 ноя 2010
за элемент сколько не скажу. мне ремонт+покраска всего авто, кроме переда, бамперов и крышки багажника, обошлось в 54600
было сделано:
установка новой задней панели
установка нового стекла
выправка вмятина слева на заднем крыле
выправка вмятин на правой двери и крыле
пескоструйная обработка
антикорозийная обработка порогов и крыльев (кроме передних крыльев)
хундай верна, будь он неладен
Илья не впадлу скинь в личку контакты их)
Ricochet
13 ноя 2010
coffindodger
13 ноя 2010
Ricochet
13 ноя 2010
А в РГС необходимо зарегистрироваться в течении 5 дней с момента ДТП. Они тебе дают 7-значный номер дела, с которым ты уже потом доносишь документы. Если не ошибаюсь, у РГС ща 2 центра урегулирования убытков: на углу Савушкина и Липовой аллеи и где-то на Пулковском ш.