←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

япония Vs корея

Фотография coffindodger coffindodger 09 ноя 2010

блин, а как так получается? у меня номер 392656?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 09 ноя 2010

Уличная магия ).
Ответить

а если серьезно?
а то скукожу :lol:
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 09 ноя 2010

Не могу это объяснить. Может имеет место быть рестайл/дорестайл? Но я как-то не встречал такого.
Ответить

а у кого-нибудь есть знакомые, которые могут мне подсказать по ущербу и сколько может страховая выплатить?
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 10 ноя 2010

ну вот смотри например за мою(фотки видел)мне росно дало 23тыщи рублей(фара+бампер+крыло+подрамник бампера)
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 10 ноя 2010

пасиб. ну это хорошо тебе выплатили. у меня посильнее будет ущерб. но тут росгосстрах - последние разы они мне копейки какие-то платили.
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 10 ноя 2010

пасиб. ну это хорошо тебе выплатили. у меня посильнее будет ущерб. но тут росгосстрах - последние разы они мне копейки какие-то платили.

ну да про россгострах слыхал..
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 11 ноя 2010

С РГСом успешно судился зимой. Причем изначально приехал к ним с уже готовой независимой оценкой. Они мне сразу выплатили ее половину. Вторую половину по суду получал. Было много гемора с вытягиванием бумаг из РГС, но в самом суде все без проблем прошло. Довыплату после суда тоже в 3 дня получил. Все документы у меня сохранились, так что могу помочь при составлении тех или иных бумажек. Если помощь нужна - стучись в личку.
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 12 ноя 2010

жалко машинку с такими противотуманками =/

блин, если бачек не выкинул и будешь искать целый, можешь колотый мне на что нибудь поменять ?
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 12 ноя 2010

я могу тебе так отдать, если мой придет, но там мясо. противофигзнаетчегоонитамосвещают слава богу целы ))))
рикошет, спасибо, возможно воспользуюсь твоей помощью.
был в гаи - справедливость восторжествовала - виновным признан водятель хундая, правда, дядька так и не осознал своей вины. ну и фиг с ним, это ему на карме отразится ).

кто-нибудь имел дело с конторой Заплатим Всем?
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 12 ноя 2010

я могу тебе так отдать, если мой придет, но там мясо. противофигзнаетчегоонитамосвещают слава богу целы ))))
рикошет, спасибо, возможно воспользуюсь твоей помощью.
был в гаи - справедливость восторжествовала - виновным признан водятель хундая, правда, дядька так и не осознал своей вины. ну и фиг с ним, это ему на карме отразится ).

кто-нибудь имел дело с конторой Заплатим Всем?

Илья а ты где краситься будешь?
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 12 ноя 2010

я могу тебе так отдать, если мой придет, но там мясо.
...

пофиг, даже если мясо, даже если везде трещины. будет еще один стимул снова на болты скататься)))

а что с хюндаем сталось? я так по начала думал что будут оглашены результаты краш теста :)
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 13 ноя 2010

хундаю мало чего, я ведь на тормозах проехал, соответственно, морда прижата была и я его снизу подцепил.

краситься либо там же в пушкине, либо посмотрим по повреждениям и по деньгам может ваще покрашусь во дворе из баллончика )))

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 13 ноя 2010

хундаю мало чего, я ведь на тормозах проехал, соответственно, морда прижата была и я его снизу подцепил.

краситься либо там же в пушкине, либо посмотрим по повреждениям и по деньгам может ваще покрашусь во дворе из баллончика )))

а в плюшкине как цены?

Хундай какой то....первый раз такой вижу)
Ответить

за элемент сколько не скажу. мне ремонт+покраска всего авто, кроме переда, бамперов и крышки багажника, обошлось в 54600
было сделано:
установка новой задней панели
установка нового стекла
выправка вмятина слева на заднем крыле
выправка вмятин на правой двери и крыле
пескоструйная обработка
антикорозийная обработка порогов и крыльев (кроме передних крыльев)
да, еще заново прошлись герметиком по швам крыши, было очень погано до этого сделано

хундай верна, будь он неладен
Ответить

Фотография mihavolk mihavolk 13 ноя 2010

за элемент сколько не скажу. мне ремонт+покраска всего авто, кроме переда, бамперов и крышки багажника, обошлось в 54600
было сделано:
установка новой задней панели
установка нового стекла
выправка вмятина слева на заднем крыле
выправка вмятин на правой двери и крыле
пескоструйная обработка
антикорозийная обработка порогов и крыльев (кроме передних крыльев)

хундай верна, будь он неладен

Илья не впадлу скинь в личку контакты их)
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 13 ноя 2010

Илья, в РГС уже обратился? В любом случае готовься к независимой от РГС экспертизе, т.к. олени из той "независимой" присоски, которая у них сидит насчитают крайне мало. Соответственно, пока все оценочные осмотры не пройдешь не вздумай чиниться. Есть среди пострадавших элементов такие, которые недавно менялись? Есть ли документы на их замену? Если есть, то на них не должен считаться износ.
Ответить

понятно. честно говоря не готов платить за отдельную экспертизу. я поэтому и хотел обратиться в ЗаплатимВсем, там быстрее и вроде адекватно платят. но мне к ним тяжело подъехать, надо ехать к ним среди недели, в рабочее время. а в нынешнем состоянии авто ездить не очень. так что я думал показаться им в вск и сразу же снять все помятое, чтоб хоть ездить было можно, заодно попробовать восстановить проводку.
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 13 ноя 2010

А они бесплатно работают? ))) Год назад мне экспертиза встала в 2500р. Естественно, эти деньги мне из РГС в итоге вернулись (после суда). Опять же, контакты оценщиков есть, если надо.

А в РГС необходимо зарегистрироваться в течении 5 дней с момента ДТП. Они тебе дают 7-значный номер дела, с которым ты уже потом доносишь документы. Если не ошибаюсь, у РГС ща 2 центра урегулирования убытков: на углу Савушкина и Липовой аллеи и где-то на Пулковском ш.
Ответить