Проблема с сиденьем
Р718ВА
20 мая 2013
Добрый день! Помогите разобраться.... перестало задвигаться заднее левое сиденье. Раньше все прекрасно работало.
AlekseyEnergo
20 мая 2013
Это вам нужно в другой ветке форума спросить, здесь старые машины обсуждают.
seeyoul8r
22 мая 2013
Гм, тоже есть проблема, что задним пассажирам достается по ногам при откате. Пойду тоже память испытаю, вдруг работает. 
Немного не по теме спрошу - где-то на форуме читал, что у кольта нет регулировки сидения по высоте, только откат и наклон. У меня она есть, торчит рычажок, за который тянешь, и сидушка ездит вверх-вниз. Это что за колхоз такой?

Немного не по теме спрошу - где-то на форуме читал, что у кольта нет регулировки сидения по высоте, только откат и наклон. У меня она есть, торчит рычажок, за который тянешь, и сидушка ездит вверх-вниз. Это что за колхоз такой?
jester141
22 мая 2013
Мое сломалось (У водительского сиденья есть лифт, у пассажирского нет.
Самому трудно чинить ?
Fondukoff
03 июн 2013
Может дурацкий вопрос, но мне интересно, у водительского сиденья должен быть рычаг отката, как на пассажирском? А то у меня память есть и там и там, а рычаг только на пассажирском. В МЕКе, когда задал этот вопрос, искали следы возможного ранее пребывания на водительском такого же рычажка, ниче не нашли и сказали, что так оно и должно быть походу, что водительское так не складывается. Тогда нафиг память там?
seeyoul8r
03 июн 2013
Должен быть, конечно. Память, как я понял, изначально заточена на наклон спинки, хотя пишут, что у некоторых работает и на откат. Должен быть рычажок или место, куда он крепился.
Fondukoff
03 июн 2013
т.е. там реально не должно быть такого рычажка складывания как на пассажирском?
Fondukoff
03 июн 2013
Ну вот и хорошо, а то я себя неполноценным чувствовал все это время, думал, что обломана у меня эта приблуда, прям свирбит, когда в машине что-то отломано/не работает.
Pianist
04 ноя 2013
В свете минувшего про лифт. Он починябелен простыми средствами? Поднимаю рычаг, сидуха тоже возвышается, в крайнем вертикальном положении рычага сидуха резко проваливается обратно вниз. Рычаг после этого клинит. Нужно ручками обратно поднять сидуху и рычаг снова работает. Сидуха соотвественно в верхнем положении не фиксируется.
На пассажирском кстати память на откат работает через раз, наклон правда запоминает хорошо, в отличии от водительского.
На пассажирском кстати память на откат работает через раз, наклон правда запоминает хорошо, в отличии от водительского.
AlekseyEnergo
05 ноя 2013
На пассажирском память на откат не работает вообще, только на наклон. То что у вас иногда срабатывает это чисто случайность.
AlekseyEnergo
06 ноя 2013
То есть можно искать от праворульки сиденье водительское?