←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

У кого установлена защита картера двигателя?

Опрос: У вас установлена защита картера двигателя? Если да, то какая? (495 пользователей проголосовало)

1. Нет и не хочу (26 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

2. Нет, но хочу установить (264 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

3. Да, металлическая (188 голосов [37.98%])

Процент голосов: 37.98%

4. Да, пластиковая (17 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография buGs buGs 20 ноя 2006

Купил уже с установленной металлической защитой. Если б не было - сам поставил бы. Обязательно ставить.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 20 ноя 2006

Я себе на второй день после покупки авто поставил сталь из 3АБЦ(триабэцэ)!!!! ;) а на второй день висел у друга на бордюре во дворе!!!немножко не рассчитал с непривычки - на ВАЗике спрыгивал там бЭз проблем!но тем не менее,ЖЕЛЕЗО РЕШАЕТ!!!!!! :)
Ответить

Фотография shwarz shwarz 27 ноя 2006

надо. в месяц цепляю раз десять не меньше- по москве.

вместе с уст- 100 уей
удачи на дороге)
Ответить

Фотография stich stich 06 дек 2006

Мне подарили стальную защиту на след недели еду ставить!
Я уже ощутил на себе ее отсутсвие, пробил картер ,но вовремя заметил, а вот мой сосед двигло перебрал, не заметил!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 06 дек 2006

моя висит на днище после аварии. хорошо, что была....
Ответить

Фотография Archangel_Michael Archangel_Michael 06 дек 2006

Хотел поставить, после того, как купил машину, но закрутился и забыл. И пробил таки картер!!! Поставил новый и защиту сразу поставил...
Ответить

Фотография serg734 serg734 06 дек 2006

купили защиту в Сабурово на Lancer сказали что и на кольт точно пойдёт, вот только когда примерили оказалось что крепления немного не такие, надо переваривать....... :)

Два часа крутили эту зашиту под машиной :) в итоге они не под тем углом крепление сварили.
Сейчас поставили очень довольны :blink:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 25 дек 2006

У меня стояла. Зимой незаменимая весч. Правда клиренс летом замерял 8см. :rolleyes:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 25 дек 2006

колеса R9? :)

Аха :) . Нет, обучные R13, просто пружины я так думаю сели.
Ответить

Фотография Ayom Ayom 21 янв 2007

У кого нибудь есть информация где можно купить защиту для праворульного миража? Был в кунцево, меряли для кольта (или лансера) - не подошла. Порекомендовали контору недалеко на рябиновой, но она работает только по вторникам, проблема с работы отпороситься
Ответить

Фотография San San 21 янв 2007

А почему не подошла, там должно быть всё одинаковое, или из-за полного привода?
Ответить

Фотография Ayom Ayom 21 янв 2007

Полный привод вроде ни при чем. Проблема как раз в руле... ну, вернее, в несовпадении технологических отверстий, креплений или чего то там еще
Ответить

Фотография San San 21 янв 2007

Ясно....плохо на самом деле, врят ли ты найдёшь именно под правый руль.... Я думаю надо брать что-то типа от таза и колхозить, другого выхода пока не вижу
Ответить

Фотография stimer stimer 21 янв 2007

Защита картера если сплошная (от бампера + двиг, коробка и на кузов) + 1 к аэродинамике, если спошная по кузову +2
Ответить

Фотография DRTC DRTC 22 янв 2007

У кого нибудь есть информация где можно купить защиту для праворульного миража? Был в кунцево, меряли для кольта (или лансера) - не подошла. Порекомендовали контору недалеко на рябиновой, но она работает только по вторникам, проблема с работы отпороситься

есть какая-то контора на авиамоторной в которой для каждой машины отдельно могут сделать, сами чертеж делают, сами вешают. находил на авто.ру
Ответить

Фотография Ayom Ayom 22 янв 2007

есть какая-то контора на авиамоторной в которой для каждой машины отдельно могут сделать, сами чертеж делают, сами вешают. находил на авто.ру

есть какой-нибудь контакт?
Ответить

Фотография vodkin vodkin 23 янв 2007

Езжу по питеру без защиты... поставить думаю только из побуждений чистоты (чтоб грязь не летела в движок и прочие агрегаты), а так постоянно ровный асфальт, да и балка на самом деле помогла один раз...
Ответить

Фотография Vince Vince 25 янв 2007

чето не догнал... на првый руль не пойдет? где купить сколько стоит?
Ответить

Фотография DRTC DRTC 25 янв 2007

есть какой-нибудь контакт?

вот их сайт, яндекс рулит

http://www.dzk.ru/
Ответить