У кого установлена защита картера двигателя?
buGs
20 ноя 2006
Купил уже с установленной металлической защитой. Если б не было - сам поставил бы. Обязательно ставить.
dr_romanoff
20 ноя 2006
Я себе на второй день после покупки авто поставил сталь из 3АБЦ(триабэцэ)!!!!
а на второй день висел у друга на бордюре во дворе!!!немножко не рассчитал с непривычки - на ВАЗике спрыгивал там бЭз проблем!но тем не менее,ЖЕЛЕЗО РЕШАЕТ!!!!!!

shwarz
27 ноя 2006
надо. в месяц цепляю раз десять не меньше- по москве.
вместе с уст- 100 уей
удачи на дороге)
вместе с уст- 100 уей
удачи на дороге)
stich
06 дек 2006
Мне подарили стальную защиту на след недели еду ставить!
Я уже ощутил на себе ее отсутсвие, пробил картер ,но вовремя заметил, а вот мой сосед двигло перебрал, не заметил!
Я уже ощутил на себе ее отсутсвие, пробил картер ,но вовремя заметил, а вот мой сосед двигло перебрал, не заметил!
Archangel_Michael
06 дек 2006
Хотел поставить, после того, как купил машину, но закрутился и забыл. И пробил таки картер!!! Поставил новый и защиту сразу поставил...
serg734
06 дек 2006
купили защиту в Сабурово на Lancer сказали что и на кольт точно пойдёт, вот только когда примерили оказалось что крепления немного не такие, надо переваривать.......
Два часа крутили эту зашиту под машиной

Сейчас поставили очень довольны

odinochka
25 дек 2006
У меня стояла. Зимой незаменимая весч. Правда клиренс летом замерял 8см.

odinochka
25 дек 2006
колеса R9?
Аха

Ayom
21 янв 2007
У кого нибудь есть информация где можно купить защиту для праворульного миража? Был в кунцево, меряли для кольта (или лансера) - не подошла. Порекомендовали контору недалеко на рябиновой, но она работает только по вторникам, проблема с работы отпороситься
San
21 янв 2007
А почему не подошла, там должно быть всё одинаковое, или из-за полного привода?
Ayom
21 янв 2007
Полный привод вроде ни при чем. Проблема как раз в руле... ну, вернее, в несовпадении технологических отверстий, креплений или чего то там еще
San
21 янв 2007
Ясно....плохо на самом деле, врят ли ты найдёшь именно под правый руль.... Я думаю надо брать что-то типа от таза и колхозить, другого выхода пока не вижу
stimer
21 янв 2007
Защита картера если сплошная (от бампера + двиг, коробка и на кузов) + 1 к аэродинамике, если спошная по кузову +2
DRTC
22 янв 2007
У кого нибудь есть информация где можно купить защиту для праворульного миража? Был в кунцево, меряли для кольта (или лансера) - не подошла. Порекомендовали контору недалеко на рябиновой, но она работает только по вторникам, проблема с работы отпороситься
есть какая-то контора на авиамоторной в которой для каждой машины отдельно могут сделать, сами чертеж делают, сами вешают. находил на авто.ру
Ayom
22 янв 2007
есть какая-то контора на авиамоторной в которой для каждой машины отдельно могут сделать, сами чертеж делают, сами вешают. находил на авто.ру
есть какой-нибудь контакт?
vodkin
23 янв 2007
Езжу по питеру без защиты... поставить думаю только из побуждений чистоты (чтоб грязь не летела в движок и прочие агрегаты), а так постоянно ровный асфальт, да и балка на самом деле помогла один раз...
Vince
25 янв 2007
чето не догнал... на првый руль не пойдет? где купить сколько стоит?