Замена передних и задних стоек
дмитрий юрьевич
13 апр 2013
Не буду спорить попробую поставить мягкие и увижу!Но первый раз слышу что у кольта мягкие , все пишут что очень жёсткие!!!!
Осталось только подобрать какие подойдут!!
Осталось только подобрать какие подойдут!!
Evgen 65
14 апр 2013
Почитайте все темы про пружины стойки ,аморты на форуме внимательно.На зад люди ставят с тойоты аморты и пружины потому, что они жестче и выше. А на перед пока ставят более жесткие пружины и подвеску не пробивает. Я на зад поставил пружины и аморты с яриса. Зад стал проходить кочки более упруго, на полицейских перестало пробивать подвеску. Осталось разобраться с передком.
Palindrome
15 апр 2013
Всё наоборот )) Чтоб у кольта да подвеску пробивало - первый раз слышу (у меня складывается ощущение что вы неправильно понимаете данный термин). А жесткие удары в подвеску как раз и происходят из-за жесткости пружин, и ставить их надо как раз более мягкие. Но тут палка о двух концах: так как у кольта подвеска короткоходная, то замена пружин на более мягкие как раз и может вызвать пробои подвески. Тут надо искать золотую середину.
дмитрий юрьевич
15 апр 2013
Вот и я о том же!!!!!ЖЕСТКАЯ ОЧЕНЬ!!!
Пробои это совсем другое!! Её тяжело пробить так очень жёсткая!
Пробои это совсем другое!! Её тяжело пробить так очень жёсткая!
дмитрий юрьевич
30 апр 2013
Ну так что не кто не менял что ли? какие подобрать по мягче?
Briko
01 мая 2013
Менять машину, другого выхода нет. Инженеры проектировали подвеску для Европы, а не для наших ям. По ровным дорогам она мне оооочень нравится)
urfin3d
12 мар 2014
А где то есть стойки просто сакс? Вроде бы в каталогах только "Super Touring" с артикулом 313 188. Ставил себе, от старой ничем не отличается.
cabi2266
24 мар 2014
В экзисте при выборе выдает два типа аморта.HIGH GROUND CLEARANCE SUSP (FR + RR) это я понимаю с увеличенным клиренсом?
Если да то насколько увеличенным клиренс?
edw122
24 мар 2014
В экзисте при выборе выдает два типа аморта.HIGH GROUND CLEARANCE SUSP (FR + RR) это я понимаю с увеличенным клиренсом?
это родные стойки для кольтов, продаваемых официально в России
cabi2266
24 мар 2014
значит если я поставлю "обычные" то дорожный просвет будет еще меньше?это родные стойки для кольтов, продаваемых официально в России
Wolka
24 мар 2014
Приветствую всех кольтоводов. У моей жены Кольт плюс праворукий раллиартовский 2006 года (Z27W), пришло время менять стойки, обратился в несколько магазинов, везде мне отвечают, что задние стойки и пружины можно легко ставить дубликатные ( примерно по 2000-2500 руб), но передние стойки нужно ставить только оригинальные, а они по 10 тыр и под заказ!!! Так ли это на самом деле? Ну или предложите кто-нибудь по сходной цене. Б/у не рассматриваю.
urfin3d
24 мар 2014
Не в водите в заблуждение! Была обычная комплектация и была A35 с повышенным клиренсом. Разница там в пару сантиметров, чашка для пружины приварена выше. И так как "для российских дорог" был дороже, многие его не ставили. Нужно смотреть конкретную машину. Искать по вину или по номерам на стойках.это родные стойки для кольтов, продаваемых официально в России
К примеру у меня обычная, так называемая европейская. Купил тоже обычные стойки, по высоте одинаково.
cabi2266
25 мар 2014
А если у меня обычные стойки, а поставить высокие,пружины родные подойдут?