Замена прокладки клапанной крышки и сальни...
mk man
28 июн 2011
[quote name='Edinolichnik' timestamp='1309281960' post='411483']
В восьми углах - местах прилегания с плоскостью крайних крышек распредвалов, больше ни где не надо.
понял спасибо! У меня европеец, сальники свечных колодцев не выдаёт и на рисунке их даже нет (в Existe ищу) Как быть где взять, как их заказать?
В восьми углах - местах прилегания с плоскостью крайних крышек распредвалов, больше ни где не надо.
понял спасибо! У меня европеец, сальники свечных колодцев не выдаёт и на рисунке их даже нет (в Existe ищу) Как быть где взять, как их заказать?
Прикрепленные файлы
Edinolichnik
29 июн 2011
Попробуйте задать вопрос менеджером Экзиста - мож помогут.
randoom
03 июл 2011
sorokin-yan
11 окт 2013
у меня двигатель 4а91 и я тоже нигде не нашёл сальников свечных колодцев,нашёл,только на картинке,скорее всего они идут в сборе с крышкойне помогли сказали обратиться к оф. дил.
СергейM
16 янв 2014
мне менеджер exist сказал что в сборе с крышкой! как так??? из-за одной прокладки менять меня крышку за 4500!!!
sorokin-yan
16 янв 2014
на этой картинке есть уплотнители свечных колодцев,но нет каталожных номеров
Прикрепленные файлы
randoom
05 ноя 2014
3 с лишним года прошло со смены прокладки. Герметиком (как я писал выше) я не мазал.
Проблем пока никаких, тьфу, тьфу...
Проблем пока никаких, тьфу, тьфу...
Sanguinary
13 мая 2015
Добрый день, был на сервисе, искали стук в районе левого колеса. Стук не нашли, зато мастер отметил "запотевание" двигателя и тоже самое на правой полуоси.
Картинка прилагается. Рекомендует заменить прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев, а также сальник правой полуоси (который к коробке примыкает).
Вопрос: какие причины "запотевания", и дейтвительно ли надо произвести данные замены, чтобы не было плохих последствий? Спасибо.
Картинка прилагается. Рекомендует заменить прокладку клапанной крышки и сальники свечных колодцев, а также сальник правой полуоси (который к коробке примыкает).
Вопрос: какие причины "запотевания", и дейтвительно ли надо произвести данные замены, чтобы не было плохих последствий? Спасибо.
Прикрепленные файлы
fae
13 мая 2015
Нууу, как бы ДА. Вот только для моторов 4А_ Экзист раньше отдельно резинок не предлагал. Только вместе с крышкой.
Сейчас появилась прокладка крыши, а вот сальников свечных колодцев я не вижу.
Может еще кто подскажет.
Сейчас появилась прокладка крыши, а вот сальников свечных колодцев я не вижу.
Может еще кто подскажет.
fae
18 мая 2015
Слабый момент затяжки болтов (согласно инструкции), практически "от руки".А в чем причины подобного появления "запотевания"?
Резина имеет свойство усыхать. Вот и сопливит.
Des
20 сен 2015
Всем привет, вот тоже собрался менять прокладки ибо масло в колодцах наблюдается. Подскажите пожалуйста что еще можно почистить, отрегулировать, проверить раз уж головку сниму, чтоб так сказать 1 выстрелом двух зайцев.
Des
05 окт 2015
Форум вобще жив? Скиньте ктонить схему затяжки головки блока цилиндров и усилие...
fae
05 окт 2015
Скачай книжку по ремонту, например тут http://forums.drom.r...1152190389.htmlСкиньте ктонить схему затяжки головки блока цилиндров и усилие...
В хозяйстве пригодится.
Друг Кольта
13 дек 2015
Народ, ну что, нашёл кто прокладки свечных колодцев на 4a90?
Может кто подбирал?
Может кто подбирал?
nyx
01 фев 2018
Подскажите пожалуйста номера сальников на 4а90