Прошивка На Ralliart
lapotev
01 сен 2011
Сорри, что не в тему. Ребят, может есть у кого нибудь распиновка мозгов к праворукому кольту Z27А 2002г двиг-4G15 mivec не турбо, вариатор. Мозги MN132900, 5 фишек по 18,23,33,23,33пинов соответственно.
ПиСи.:Честно говоря видел много мозгов ММС, но такие в первый раз.
ПиСи.:Честно говоря видел много мозгов ММС, но такие в первый раз.
lapotev
02 сен 2011
Я про что и говорю. Фишки к мозгу не как у эво. К эвовским мозгам больше инфы чем от Z27A 4G15 mivec. А пальнуть мозг - это дело не хитрое.неа невидели распиновки.
ставь сразу мозг эво и все.
Суть такова. есть мозг, есть двиг и есть коса двигла. от кпп и двигла, последством моторной косы подходят 2 фишки из имеющихся на мозгах 5-и. Куда раскидывать провода с остальных 3-х фишек? Проводов незавязанных 27.
donkeypunch
14 сен 2011
разьве климат от мозга идет? я думал у него отдельная коробочка. да и вообще я думал что у нас механический климат, он же не автомат вроде?приятные мелочи в виде корректировки работы указателей поворотов (количество морганий при недонажиме). Так же возможна корректировка работы климат-контроля.
и про повороты скажи они тоже от мозга чтоли, это что то новое для меня
Mamay
14 сен 2011
брысь из темы =0)))
тут реальные пацаны обсуждают реальные надувы своих турбин =))))
про поворотники во внешний вид =)
про климат в салон и тд =)
тут реальные пацаны обсуждают реальные надувы своих турбин =))))
про поворотники во внешний вид =)
про климат в салон и тд =)
donkeypunch
15 сен 2011
это не я написал изначально про прошивку климата и поворотников о)
Kiko
15 сен 2011
Кто как, или может кто знает, килограмм выдержит турбина и коробка? Стоит ли дуть 1,0bar?
Mamay
16 сен 2011
блок выдержит. внутренности не факт.
А вот с коробкой сложнее дунь пока 0.8
+ подумай о тормозилках =)))
начал себе присматривать 2х или 4х поршневые.
Пока либо прома либо вилвуд
А вот с коробкой сложнее дунь пока 0.8
+ подумай о тормозилках =)))
начал себе присматривать 2х или 4х поршневые.
Пока либо прома либо вилвуд
Kiko
17 сен 2011
Думаю 0.8 на зиму хватет, и склоняемся к тому что если дунуть 1.0 то надо будет менять by-pass т.к. стоковый точно не рассчитан на килограмм.
Кстати еще, какая маркировка нашей турбины?
Кстати еще, какая маркировка нашей турбины?
Kiko
14 окт 2011
Mamay, короче Алексей гасится, моя с товарищем в шоке, не берет трубку 2ю неделюКак там прошивка КИКО?

PS: через недельку ставлю авто в сервис, будут стоить прямоток на 63 нержи без банки

Mamay
15 окт 2011
=))))) банку надо полюбому ставить.
У митсубы очень своеобразный выхлоп. он не рычит а шипит. без банки получишь звук пылесоса )))))) Банка хоть как то глушит его =)))
У митсубы очень своеобразный выхлоп. он не рычит а шипит. без банки получишь звук пылесоса )))))) Банка хоть как то глушит его =)))
Kiko
15 окт 2011
Вопрос решим 2я пламя гасителями, если не устроит сделаем dead end. Будем решать вопросы по мере их поступления.=))))) банку надо полюбому ставить.
Mamay
22 ноя 2011
и с прошивкой.
звонил Ежику, он тоже сиськи мнет. говорит невыгодные мы.
звонил Ежику, он тоже сиськи мнет. говорит невыгодные мы.