←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Фронтал На Раллик

Фотография Ice DN Ice DN 13 окт 2011

Всего 0,5 ? Я думал 0,8 дует!
А какое допустимо, для повседневной езды, без вреда мотору ?
Ответить

Фотография Mamay Mamay 14 окт 2011

какое такое? =))
фронтал?
для повседневной езды вложения не оправдываются.
я делал прод прошивку и турбу побольше. но пока проэкт заморожен =)
Ответить

Фотография Ice DN Ice DN 14 окт 2011

У меня валяется манжа голубая, фронт с пайпами арехи, перепускной арехи и нулевик арехи! с помощью этого можно поднять производительность ралика? поднимал капот сегодня, обнаружил на корпусе фильтра фишку! значит там датчик какой-то! и если его убрать(заменить нулевиком) будет гореть ошибка ?

Далее, если ставить эти ништяки, нужно дорабатывать выхлоп, делать трассу, хватит 51й трубы и убирать каталик! убрав каталик, получу джеки чана???
Ответить

Фотография Kiko Kiko 14 окт 2011

убрав каталик, получу джеки чана???

в каталике нету датчика, так что джеки чана не будет :wow:
Ответить

Фотография Ice DN Ice DN 15 окт 2011

Да это понятно, но разве после каталика не стоит лямбда, которая исчезновение каталика будет рассматривать, как ошибку ? Она же данные снимает из выхлопных газов прошедших через катал!
Кто на раликах выбивал катализатор, или каким-то другим способом избавлялся от него ?
Ответить

Фотография Kiko Kiko 15 окт 2011

Да это понятно, но разве после каталика не стоит лямбда, которая исчезновение каталика будет рассматривать, как ошибку ? Она же данные снимает из выхлопных газов прошедших через катал!
Кто на раликах выбивал катализатор, или каким-то другим способом избавлялся от него ?

У нас всего один датчик кислорода, и в каталике его нет! Могу продать железки за место каталика!
Ответить

В каталиках вообще не бывает датчиков! Есть варианты,когда одна лямбда стоит перед каталом, а вторая после него! И в результате удаления катала вторая лямбда может выдавать ошибку!
А о каких железках ведешь речь ? Назначение, фото, цена ? Интересно!
Ответить

Фотография Mamay Mamay 15 окт 2011

удаление каталика может привести к передуву. но это 50 на 50.
Ответить

удаление каталика может привести к передуву. но это 50 на 50.

Передув вряд ли может быть 50/50! Скорей при низкой t воздуха будут передувы, а в жару смесь менее обогащена кислородом и передувы уходят!
Кто ставил манжу ? Есть такой опыт ?
Ответить

Фотография Kiko Kiko 15 окт 2011

В каталиках вообще не бывает датчиков! Есть варианты,когда одна лямбда стоит перед каталом, а вторая после него! И в результате удаления катала вторая лямбда может выдавать ошибку!
А о каких железках ведешь речь ? Назначение, фото, цена ? Интересно!

Ошибся немного, после ката нету датчика да. Как удаление ката может повлиять на передув? С кем не разговорил, а разговаривал я с многими НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ!

Отдам свои железки, готовил для замены каталика на трубу иными словами даунпайп, в комплект входит: колено 90' нерж, труба 50 нерж, 2а фланца нерж, уплотнительное кольцо. ценник 2000, сколько вложил, столько и хочу. Нужен только сварщик с аргоном в сервсе.
Ответить

Kiko, а покажи фото, наверно заберу!
И никто не ответил, есть опыт установки манжи и буст контроллера ?
А маслоуловитель ставил кто ? У меня ориг Cusco лежит!
Ответить

Фотография Mamay Mamay 17 окт 2011

+1 фоточки интересуют.
я бы взял.
есть на аутлет фланец?
Ответить

Фотография suhivan suhivan 21 ноя 2011

Я выбивал каталик самолично.У корешка в сервисе.Никаких ошибок и тому подобного не было.Разгон стал,как мне показалось,лучше.Но после гонок вонять из выхлопной стало нереально противно.Бррррр.Какая отсечка по оборотам у нас,кто подскажет?Хрен энает че как,а обороты до 7200 у меня взлетали...Какие мнения будут на сей счет?
Ответить

Фотография Mamay Mamay 22 ноя 2011

обороты 6800 у нас.
взлететь до 7200 они могли. вопрос что стало с надувом. померить бы.
Ответить

Фотография suhivan suhivan 22 ноя 2011

Ну померить как вы понимаете не удалось).Это после удаления каталика случалось и не один раз,сначала думал мне показалось потом и правда...Разгон еще резче становился...ухххх щас бы так...Чаще в холодную погоду это было.
Ответить

Фотография Mamay Mamay 23 ноя 2011

все логично.
Холодный воздух имеет большую плотность. соответственно его больше попадает в движку.
Ответить

Фотография Kiko Kiko 05 дек 2011

Сварили выхлоп, звук есть. http://kk-nn.ru/content/view/62/34/
Ответить

Фотография Mamay Mamay 05 дек 2011

огогошеньки!!!! =))))
Цена вопроса, надув и изменения в ходовых интересует!!
Ответить

Фотография Kiko Kiko 05 дек 2011

огогошеньки!!!! =))))
Цена вопроса, надув и изменения в ходовых интересует!!

20, педаль газа стала очень легкой...чем было до этого. на такой дороге если честно не погоняешь.
Ответить

Фотография Mamay Mamay 05 дек 2011

нормуль.
только на видео не очень понятно звук.
Ответить