←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

И Снова Про Подкрылки!

Фотография ghostrider ghostrider 28 июл 2011

надо себе вкорячить))) а насчёт доработок - берёшь ставишь и дорабатываешь)))) думаю так лучше всего)))
Ответить

Фотография Shelby Shelby 31 июл 2011

доработки подкрылок от калины это где надо подрезать чуть а где надо вырезать чуть)))

при желании можно феном погреть,потому как у меня при полном поворете руля совсем чутка подтирает.

но цена отметает все эти неудобства.
Ответить

Фотография zeleniycolt zeleniycolt 11 авг 2011

скажите кто пробывал поставить от калины как? эффективно? Минусы-плюсы? поподробнее пожалуйста.

скажите кто пробывал поставить от калины как? эффективно? Минусы-плюсы? поподробнее пожалуйста.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 11 авг 2011

Видел я подкрылки от калины установленные.. Может, конечно, ручки кривые устанавливали, но - полный ахтунг...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 авг 2011

Видел я подкрылки от калины установленные.. Может, конечно, ручки кривые устанавливали, но - полный ахтунг...

Согласен, наверное можно было лучше воткнуть.
Ответить

Фотография zeleniycolt zeleniycolt 06 сен 2011

не могу найти подкрылки от мицубиси кольт 2005 г, ч/з инет страшно что-нибудь не то пришлют, скоро еде в ростов где там подскажите пожалуйста, передние.
Ответить

Фотография wikst wikst 09 сен 2011

Прошу прощения! про подкрылки, обнаружил свежую тему, а повторюсь,

Уважаемые! Прочитал про подкрылки передние всё. почти. Осень на дворе, дожди, лужи,грязь, у нас в Васюках особенно, на приобретённом Кольте от подкрылков осталась только верхняя часть, до решётки, бампер внизу не закреплен, болтается как .... .
Уважаемые! а сколхозить никто не пробывал? может есть приличный вариант? я и новые, какие должны быть, в натуре, не видел ни разу.Собираюсь колхозить подкрылки сам, фото обещаю выложить. А в городке лишь один кольт мельканул и скрылся, хотел подсмотреть, что там у него под юбкой, или губой, в терминологии пока не разберусь... и края бампера, понимаю, они к подкрылкам крепятся ?
Если есть возможность, отправьте меня по адресу, или фото выложите.

Дык, новичё(о)к я,(читай чайник) молообразованный в делах кольтоводов, Берите на поруки.АГА?!
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 10 сен 2011

Уважаемые! Прочитал про подкрылки передние всё. почти. Осень на дворе, дожди, лужи,грязь, у нас в Васюках особенно, на приобретённом Кольте от подкрылков осталась только верхняя часть, до решётки, бампер внизу не закреплен, болтается как .... .
Уважаемые! а сколхозить никто не пробывал? может есть приличный вариант? я и новые, какие должны быть, в натуре, не видел ни разу.Собираюсь колхозить подкрылки сам, фото обещаю выложить. А в городке лишь один кольт мельканул и скрылся, хотел подсмотреть, что там у него под юбкой, или губой, в терминологии пока не разберусь... и края бампера, понимаю, они к подкрылкам крепятся ?
Если есть возможность, отправьте меня по адресу, или фото выложите.

Дык, новичё(о)к я,(читай чайник) молообразованный в делах кольтоводов, Берите на поруки.АГА?!

Где-то читал от " Калины" подходит, если сколхозишь конечно.Удачи.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 10 сен 2011

поищи в разделе нью-кольт, у тебя именно такой
Ответить

Фотография ontonios ontonios 03 окт 2011

Ага. Подходят "китайские" еще от японца, но там нет люка и немного фена надо + оригинал ставить.
А вообще, говорят, мовиль + антиграв лучше любых подкрылков. Единственное - не ездить по лужам, т.к. вода попадает в пространство под капотом.
Ответить

Фотография PilotSPb PilotSPb 11 окт 2011

народ где вы такие подкрылки взяли, я недавно заказал за 1300 на эксисте правую и всё подошло бесподобно
Ответить

Фотография ontonios ontonios 19 окт 2011

так это год какой?
Ответить

Фотография just-max just-max 29 окт 2011

Если вдруг кому интересно отличие лансеровских подкрылков от кольтовских:
Недавно заказывал себе от лансера (те что по 300р. ван визеловские - 3223433 и 3223434), хотел оба взять т. к. мои изматались сильно. В итоге был только правый в экзисте, ну а так как левый у меня ко всем прочему изношен сильнее, чем правый - не выдержала душа поэта и левый пришлось заказать ван визел, который сделан специально под кольт и стоит 560р. (код 3224433), в общем душу излил, теперь переходим к самому интересному:

Хвосты у них абсолютно идентичные:
Прикрепленный файл  задняя-часть.jpg   242,9К   315 Количество загрузок:

ну а в передней части наблюдаются небольшие отличия:
1. у тех что для кольта (слева) в том месте где бампер соприкосается с крылом есть вполне себе полноценное место под клипсу, а у лансеровского в этом месте просто прорезь.

2. в глубинной части лансеровского подкрылка есть небольшой загиб, у кольтовского этого загиба нет.

фото:
Прикрепленный файл  перед-оба-рядом-mod.jpg   217,13К   382 Количество загрузок:

ну и на всякий случай отдельно покрупнее левый (кольтовский) подкрылок:
Прикрепленный файл  отдельно-левый-(кольт).jpg   274,85К   337 Количество загрузок:

и правый (лансеровский) подкрылок:
Прикрепленный файл  отдельно-правый-(лансер).jpg   203,42К   218 Количество загрузок:

остальные отличия в рельефе считаю особо разглядывать не стоит т. к. всё это будет никому не видно. Что до жесткости - подкрылки действительно мягковаты на мой вкус, но это уже если придераться :)

П. с. собственно сами подкрылки я еще не поставил, как поставлю отпишусь. Ну а пока я заглянул под крылья и понял что сейчас там стоят лансеровские подкрылки ))
Ответить

Фотография DimidRol55 DimidRol55 31 окт 2011

Я вот тоже купил подкрылки Van Wezel 3433 и 3434...теперь вот думаю как их туда впихать...после первой примерки было выявлено что отверстия вроде пока подходят, но точно сказать не могу, все всплывет в процессе установки...Т.к. я купил авто без подкрылок вообще, мне не совсем понятно как их ставить туда, т.е. что заправлять внутрь а что пускать снаружи и вообще какой тип крепежа мне будет необходим? Подскажите пожалуйста.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 31 окт 2011

Клипсы специальные.
Ответить

Фотография byrnjw byrnjw 31 окт 2011

Я вот тоже купил подкрылки Van Wezel 3433 и 3434...теперь вот думаю как их туда впихать...после первой примерки было выявлено что отверстия вроде пока подходят, но точно сказать не могу, все всплывет в процессе установки...Т.к. я купил авто без подкрылок вообще, мне не совсем понятно как их ставить туда, т.е. что заправлять внутрь а что пускать снаружи и вообще какой тип крепежа мне будет необходим? Подскажите пожалуйста.

Да клипсы!!Но если подкрылок не оригенал!!Я заказывал оригенальные они в комплекте идут!!!!

Кстати по поводу орегинальных после приобретения остался даволен как говарится КУПИЛ,ПО СТАВИЛ И РАДУЙСЯ!!!!Не то что по 200р да по 333рубля)))
Я ЗА ОРЕГИНАЛ!!!!!!!!!!))))))))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 01 ноя 2011

номера оригинала в студию
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 ноя 2011

И вот они MR 241355 и MR 241356
Ответить

Фотография byrnjw byrnjw 01 ноя 2011

И вот они MR 241355 и MR 241356

Барабанная дробь...........Та дааам та дааммм)))))
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 01 ноя 2011

ой, спасибо, хорошо. положите на комод.
Ответить